Устрицы... они не для всех

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ICMP 2 сен 2022 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Первый раз когда ел устриц делал это с водкой, при нас их готовили и тут же подавали на стол, тоже сильно переживал что не зайдут, но зашли хорошо целую тарелку оприходовал, понравились, хотя вид у них не очень.

Это сообщение отредактировал ICMP - 2 сен 2022 в 12:57
ZizitopCHe 2 сен 2022 в 12:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а есть еще "игра в снежки", я сам не знаю точно, только видео-пособие видел
но эмоции актрисы - прям как оттуда списаны )))
Обломинго 2 сен 2022 в 13:02
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (djcha @ 2.09.2022 - 12:38)
Их разве сырыми едят?

А как еще? Более того, они еще и сокращаются, когда их лимончиком прыскаешь. А тетка выебывается слишком сильно, переигрывает.
volyka 2 сен 2022 в 13:04
Басист  •  На сайте 13 лет
0
Одержимая. Или на лимон так реагирует. Болезная.
ICMP 2 сен 2022 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (djcha @ 2.09.2022 - 15:38)
Их разве сырыми едят?

Их едят по разному кто то брызгает лимонным соком и вперед, кто то опускает из в кипящее масло на несколько секунд и другие рецепты бывают.
Minotavr 2 сен 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ел их в Крыму на устричной ферме. Ну как ел - каждый год, когда там отдыхаем - ездим. Походу тут половина отписавшихся об устрицах только на Яп и слышали. Не сопливые они, не склизкие и не скользкие. На вкус очень нежные - с легким привкусом моря. Яркого вкуса у них, конечно, нет, пельмени намного вкуснее. Но они сытные и все это очень атмосферно. Короче для понта больше. Мидии намного вкуснее и ярче.
GeniusG 2 сен 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 13:08)
Ел их в Крыму на устричной ферме. Ну как ел - каждый год, когда там отдыхаем - ездим. Походу тут половина отписавшихся об устрицах только на Яп и слышали. Не сопливые они, не склизкие и не скользкие. На вкус очень нежные - с легким привкусом моря. Яркого вкуса у них, конечно, нет, пельмени намного вкуснее. Но они сытные и все это очень атмосферно. Короче для понта больше. Мидии намного вкуснее и ярче.

Мы мидий впятером по 10 кг. съедали.
А почему по десять? Да потому что пока ты их пожаришь, из нее выливается воды 6/10 от веса самой мидии )))
PavelG 2 сен 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы мидий впятером по 10 кг. съедали.
А почему по десять? Да потому что пока ты их пожаришь, из нее выливается воды 6/10 от веса самой мидии )))

Что за мидии такие? На выходных с кумовьями гонку смотрели, я 2 кило мидий в раковинах пожарил с соусом. До конца не смогли осилить втроем.
МИШАМЫШЬ 2 сен 2022 в 13:27
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Увидел Коку и вспомнил как в девяностых, наверное, по радио услышал рассказ, о том как эскимосы потребовали право на добычу кита. Им разрешили, они его благополучно добыли, но с непривычки сырая китятина им не понравилась. Блевали, запивали кока-колой, но продолжали жрать...
ТриТыщиТри 2 сен 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мужика у неё нет чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альварес 2 сен 2022 в 13:32
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Не смог я это даже попробовать.
mazzzz 2 сен 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да, да устрицы говно , вообще всё, что не понимаешь говно , кроме мочи !
koloxander 2 сен 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PavelG @ 2.09.2022 - 12:27)
Я хуй знает, как они их из раковин пьют и глотают. Я наверное не тех устриц ел. В моем случае в раковине был немалый такой шмат мяса этого морского гада, который без прожевывания хуй проглотишь. Ну и это было вкусно.

Ты что то другое ел, устрицы они как слизь , как грибы . Ел в ЮВА с лимонным соком и сушенным луком. Обьедение wub.gif
EptiLapti 2 сен 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Концовка не раскрыта 😔

Grenz 2 сен 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SAP0JEK @ 02.09.2022 - 12:21)
Дайте ей сюрстрёминга отведать

У меня в холодильничке лежит.

gnom2017 2 сен 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (russianhunter @ 2.09.2022 - 12:14)
Бля как смешно ее корячит!!!!
🤣🤣🤣
Устрицы штука на любителя, но если проглотил - то уже что там изображать

в том и видео: она не может это проглотить lol.gif
Grenz 2 сен 2022 в 13:37
4
М вообще то устрицы обьеденье. Получаешь прям заряд энергии с дюжины.

cer1k 2 сен 2022 в 13:37
1
Обожаю. В Москве у блюфинов очень вкусные и много разных сортов, всегда свежие. В Крыму вот в апельсине пробовали недавно, официант сказал, что с местной фермы. Вот, уже сожратые )))
Пока что не встречал, кому могли не понравиться) для новичков можно побольше залить винного уксуса или бальзамика, чтобы «сгладить» первое впечатление.

koloxander 2 сен 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4ук4а @ 2.09.2022 - 12:17)
Нет чтобы по-русски, шашлычок...водочка...чо вот выебаться то?)

Пейте сами. ЯП с радостью свежих устриц с белым вином отведал, но это надо ехать в особые места, например Таиланд
PavelG 2 сен 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Ты что то другое ел, устрицы они как слизь , как грибы .

Ну хрен его знает, я вот такого плана устриц ел. И вот это внутри вполне себе жевательное. Размеры оцените по сравнению с лимоном.

CblZPAHEC 2 сен 2022 в 13:43
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Нос зажать надо и сразу проглотит рот. Хорошенькая глотальщица.

RusLandiya 2 сен 2022 в 13:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-3
Склизкое говно. Буээээ
Масяндрик 2 сен 2022 в 13:47
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SaraBarabu @ 2.09.2022 - 14:31)
Цитата (GeniusG @ 2.09.2022 - 12:29)
Цитата (SaraBarabu @ 2.09.2022 - 12:23)
Большинство комментариев про глотать не умеет.
Мужики, вы реально считаете, что проглотить устрицу и вашу сперму - одно и то же? blink.gif
А вы сами устриц едите после таких сравнений? lol.gif

Мадам, я перед ОС пью много сока, или ем дыню.
Дамам нравится.
А у Вас, видимо, комплекс, и тоже, наверное не глотаете gigi.gif wub.gif

Мусье, мои проглоты Вас касаться не должны, ибо вероятность того, что я сосать буду у Вас равна нулю)
А устрицы то едите? Или глотаете сразу сперму?

Тут возникает вопрос, на хрена вообще ее глотать? В чем блять прикол? Как будто это лекарство от всех болезней с профилактикой рака и прочего.
DPOBA 2 сен 2022 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 13:08)

Мы в Крыму мидий в порту таскали. Мешок-два наковыряем, пол дня промываем, вскрываем, промываем, промываем, промываем, обжариваем с томатной пастой - жрать готово, Товарищи! Вкусняха.
Рапанов ловили. Ну как ловили... сильно сказано, они не убегают, хоть и стараются иногда. Их выискивать надо. Тупо плаваешь, купаешься, дно рассматриваешь. И в мешочек их, в мешочек. По одному тусуются, иногда по два-три рапана. Пол мешка и домой, отваривать, выколупливаться мясо, отрывать "кишки", говно, промывать, молотком отбивать, ибо жёсткие они, ну и обжаривать. Посытнее мидий будет, да и мяса поболее.

А в раковине моллюсков не ел. Да ещё я не знаю, как их готовят. На вид сырые.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 2 сен 2022 в 13:56
jimmy70 2 сен 2022 в 13:51
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
эта точно не сглатывает dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх