Не очень умная собака

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 16 июл 2009 в 22:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Собаку однозначно нужно взять, иначе какаянить сука с ним что нибудь да сделает....
Возможно и просто отлов.
А может разгневанные родители маленьких детей, они воопсче сверепые.
Такую преданную нужно брать! Не поленитесь
fufh 16 июл 2009 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
милый пес очень)
sopranoxxx 17 июл 2009 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мдя.. помочь бы, мож ей на будку скинуться, если есть где поставить, нехорошо без крышы, славный пёс..
Voronaptica 17 июл 2009 в 00:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Псинка доверчивая очень, стало быть, в группе риска в первых рядах. Пойдет за кем угодно. За шаурмистом каким-нить, например...
Еще могут "доброжелатели" крыиным ядом пищу и водичку сдобрить. Мне уже приходилось спасать собакевича. Случай не тяжелый, но 2 недели капельницы. Выжил, но печенка и желудок убиты((((( Подумайте, а то потом себе не простите...
Кстати, в результате различных спасательных операций в моей кварире душа в душу ужились неуживаемые - собака и кошка. Притирка продолжалась 2 недели и дружба победила благодаря миролюбивому характеру псаgentel.gif
TeroSufix 17 июл 2009 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сразу вспоминаю футураму, когда Фрая его пёс всю свою жизнь ждал... слеза навернулась
0212alina 17 июл 2009 в 13:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь, это не заезд для инвалидных колясок... А песику Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
JJBaltika 17 июл 2009 в 14:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
TeroSufix agree.gif agree.gif В точку подметил об верности
DarknessL 1 сен 2009 в 21:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А мож,ему по приколу кататься с горки? rolleyes.gif
То,что собак бездомный-не хорошо((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх