А ну, идите сюда, ублюдки....

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foogas 3 ноя 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Матёрый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iceblink 3 ноя 2022 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
У меня есть такая же нервная кошка. Ко врачу - только в "смирительной рубашке" водил. Седацию ей нельзя из-за ХПН. Любые манипуляции - огромный стресс для кошки, меня и врачей.
Но недавно я для себя открыл Габапентин. Это просто находка! Принял - и пофиг на кошку, на врачей, на стресс 😄
Шутка. Кошке после консультации с ветеринаром дал за пару часов до приёма лекарство и она стала спокойной, заторможенной и покладистой. Ей без проблем побрили пузо (что невозможно было сделать прежде), провели УЗИ, а дома я ей ещё и когти подстриг. И Габапентин можно при ХПН.
Если у кого-то аналогичные проблемы, советую. Но это рецептурный препарат - нужна консультация со специалистом.

А ну, идите сюда, ублюдки....

Анестезиолог 3 ноя 2022 в 11:50
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cobra123 @ 3.11.2022 - 09:51)
Стресс у котика. Попал к незнакомым людям. Ветклиника, надо понимать.

Укол сделали. Не понравилось.
KOtIKa16 3 ноя 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот это злыдень!!! У меня стафф добрее )))))).
А вообще - классный котик ! Боец! )))

Gfksx72 3 ноя 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В сентябре 21 года ушла за радугу моя верная шерстяная подруга из дачного дома. Верой и правдой отжила и отслужила в деревне 18 лет.

Ушла как то резко. Я уехал в отпуск , перед отъездом все было хорошо, через неделю мама звонит и говорит что Марья заболела, ничего не есть. Еще через неделю, когда я вернулся, обнаружил в кресле - глаза. кожу и кости . Это все что осталось от тостощекой в меру упитанной полубританки с диковатым своенравным характером.
Схватив в охапку Марью, я ломанулся в клинику. По дороге она превратила переноску в истерзанную сумочку (никогда на машинах не ездила). В клинике, осмотрев, посетовали на возраст, и ррекомендовали для точности диагноза взять анализы для установления источника угасания.

Ну и посоветовали капельницу сделать, здесь и прямо сейчас, в надежде что это немного освежит ее.

И вот эта беспомощная, на вид, старая кошка дала таких люлей всем, включая меня и ветеринара , что у меня, к примеру , от одного ее взмаха лапой, ноготь с большого пальца руки срезало как бритвой, под корень. Еле утихомирили ее тогда. Ошейник , ну тот что воротником одевают на зверье, в лоскуты превратила.

Так что да, не делайте кошке больно. Последствия для вашего здоровья могут быть весьма опасными.

А Марью тогда так и не спасли, ни помогло ничего, старость плюс отказ почек и т.д и т.п.

Но кошка была эпичная... Царство ей небесное

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 3 ноя 2022 в 12:29
Yarver85 3 ноя 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жестокость его имя)))

pyssikat 3 ноя 2022 в 12:11
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
3
Это загранишные уродцы так животинку чипуют... Чип под шкуру это больно... Чип эт вам не укол с витаминками в ляшку... dont.gif
vasser 3 ноя 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Наша не то, что ветеринара не подпустит, своим подстричь когти не дает ни при каких условиях. Если силой, то воспринимается, как геноцид и насилие в высшей степени, и соответствующее сопротивление.

Это сообщение отредактировал vasser - 3 ноя 2022 в 12:20
Аилина 3 ноя 2022 в 12:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Juna @ 03.11.2022 - 11:06)
моя тоже терпит как будто понимает что все манипуляции для ее пользы...

Но может там действительно дико болючий укол...

Антибиотки когда мне кололи без лидокаина, тот еще треш был я вам скажу

Моей чего только не кололи, антибиотики в том числе
Кровь из вены на шее не один раз брали
Молчит
Боится и молчит

ne4est 3 ноя 2022 в 12:35
2
Злодеи. Котеньку обидели...
kosalarma 3 ноя 2022 в 13:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4

гнидобус 3 ноя 2022 в 13:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
озверин кололи?
TohaCIM 3 ноя 2022 в 13:25
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Всем дал просраться, мохнатый biggrin.gif
orientir 3 ноя 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Eggoftime @ 3.11.2022 - 09:52)
Отморозок. И за жопу себя куснул и на хвост рыпнулся, а потом жрать сразу.
В голове ветер- в жопе дым.

Отморозок ты. Коту сделали больнючий укол, он думает что кто-то его обижает в том месте куда укололи, поэтому такое поведение. На моих глазах, перебегающую дорогу собаку стукнула машина. Стукнуля в бедро куда-то, так вот, собака от боли стала кусать себя за повреждённую ногу, не понимая, в чём причина боли. Мужик подошёл помочь собаке и ему досталось.
razh 3 ноя 2022 в 13:38
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Голодный и злой

Westtt 3 ноя 2022 в 13:41
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (волобуев @ 3.11.2022 - 10:03)
Укол ему сделали больнючий, видно же, что больно ему, за уколотый бок ухватиться пытается. Жалко животинку. Вообще жалко, когда безответную скотинку тиранят sad.gif

Чего это безответственно. Я кошку свою под скальпель отдавал, опухоль была непонятная и прогрессирующая. Как она потом на меня обижалась. Как смотрела на меня когда забирал из клиники. cry.gif
А я за здоровье переживал dont.gif
krysoid 3 ноя 2022 в 13:41
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
-2
просто из кота хотели сделать кiта, накрыв его жовто-блактной тряпкой, да ещё вводили какую-то хрень, явно из биолаборатории киевской, я б тоже драться начал...

Eggoftime 3 ноя 2022 в 13:44
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (orientir @ 03.11.2022 - 13:36)
Отморозок ты. Коту сделали больнючий укол, он думает что кто-то его обижает в том месте куда укололи, поэтому такое поведение. На моих глазах, перебегающую дорогу собаку стукнула машина. Стукнуля в бедро куда-то, так вот, собака от боли стала кусать себя за повреждённую ногу, не понимая, в чём причина боли. Мужик подошёл помочь собаке и ему досталось.

Гражданин, попейте валерианки. Или мне для психопатов зоошизиков отдельный тег #сарказм лепить?
Будьте поспокойнее, подольше проживёте)

alexkir 3 ноя 2022 в 14:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А ну иди сюда ублюдок мать твою! Ты меня хотел трахнуть? Да я сам тебя трахну...
Алексашашаша 3 ноя 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Гневно хавает))

Sergiost 3 ноя 2022 в 15:04
5
Цитата (Cobra123 @ 03.11.2022 - 09:51)
Стресс у котика. Попал к незнакомым людям. Ветклиника, надо понимать.

А мне кажется укол болючий сильно поставили, внутримышечно, типа витаминов группы В. Они потом даже лапу подволакивать начинают, одни слёзы смотреть а делать надо.🥺

Sergiost 3 ноя 2022 в 15:06
3
Цитата (Аилина @ 03.11.2022 - 10:16)
Нервы ни к черту у котика и характер говеный
Моя девочка-красавица-умница всегда так стоически и безропотно переносит все манипуляции
Подарок для ветеринаров
Переживает только очень
Фотка из ветеринарки как раз

А для моего сдать кровь на анализ просто трэш! Иной раз боюсь что сердце не выдержит, так нервничает.

xSerg 3 ноя 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Его можно в Resident Evil снимать.
ПерЧег 3 ноя 2022 в 15:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Аристафан @ 3.11.2022 - 09:03)
Это не укол. Колют в ляшку обычно.
Похоже чип под кожу влындили. На хребте, чтобы не дотянулся зубами-когтями. Это больно.

колют в холку обычно и в начале видео это прекрасно видно
drdolgoff 3 ноя 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
очень похоже на реакцию после инъекции серении или маропиталя - противорвотные препараты, колются подкожно, очень неприятны для животных
так же, хотя и более терпимо, плохо переносится папаверин и некоторые витамины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх