Лукашенко об ОДКБ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fanat26 25 ноя 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (alex39rus @ 25.11.2022 - 13:49)
В Казахстане применили. Если бы не ОДКБ, труп Токаева висел бы уже давно на саксауле каком-нить.

Угу, кто вам сказал?
Кому нужен был этот переворот в Казахстане?
Назарбаеву?
Нет, у него и так всё в руках было.
"Иностранным наёмникам"?
А куда они вдруг все сдулись так быстро? Сдается мне что это фейк, не было там никаких наёмников.
Токареву? Доказательств конечно же нет, но он сильно в выигрыше от всех этих телодвижений, похоже что это всё он и устроил с целью свернуть Назарбаева и захватить власть. Так что "спаситель" плешивый тут не при делах, и без него порешали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skidis 25 ноя 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jazv @ 25.11.2022 - 15:26)
Цитата (Skidis @ 25.11.2022 - 14:04)
Я не политик, но может стоит взять пример с Эрдогана и попробовать ни с кем не ссориться?

сказал чувак, про другого чувака, который ебашит по соседней стране ракетми и артиллерией и готовит наземную операцию?

ты из капсулы времени чтоль вылезаешь написать пост?

Ну, я имела ввиду не ссоритьс с "остатками". А то счас ещё с Казахстаном рассориться и Узбекистаном. Ну что б вообще жизнь мёдом не казалась.[right]

Это сообщение отредактировал Skidis - 25 ноя 2022 в 14:47
драссти 25 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мне почему-то кажется, что Батька щас сказал - ах, только не бросайте меня в терновый куст. Он очень хитер. Очень.
roons 25 ноя 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fanat26 @ 25.11.2022 - 14:41)
В Казахстане применили. Если бы не ОДКБ, труп Токаева висел бы уже давно на саксауле каком-нить.

Угу, кто вам сказал?
Назарбаеву?
"Иностранным наёмникам"?
А куда они вдруг все сдулись так быстро? Сдается мне что это фейк, не было там никаких наёмников.
Токареву? Доказательств конечно же нет, но он сильно в выигрыше от всех этих телодвижений, похоже что это всё он и устроил с целью свернуть Назарбаева и захватить власть. Так что "спаситель" плешивый тут не при делах, и без него порешали бы.

Там просто всё начало выходить из-под контроля, вот и позвал Токаев ОДКБ.
Контроль восстановили, у клана Назарбаева всё отжали и послали РБ и РФ в пешую прогулку.
В видео Такаев охерел когда Лука сказал что Казахстан еще пожалеет )
VitekG 25 ноя 2022 в 14:46
0
Цитата (nbvcxz @ 25.11.2022 - 14:05)
Безопасность без силовых структур?
Организация Договора о коллективной безопасности

Да. Для вас в словах "безопасность" и "военный" разницы нет?

волобуев 25 ноя 2022 в 14:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 25.11.2022 - 13:54)
Цитата
В душе все эти среднеазиаты ненавидят Россию, и если прям почувствуют ее слвбость и свою выгоду-то все добро вмиг забудут и кровь польется как водица

Люди за 45 русский язык помнит и любит, кто помоложе с ними нужно работать и интегрировать. Это как Мексика в подбрюшье США или Северная Африка у французов.

Сколько лет было этим теперешним "людям за 45" в начале девяностых, когда там русских выгоняли, грабили и убивали? Вот то-то.
Nonref 25 ноя 2022 в 15:05
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (roons @ 25.11.2022 - 14:46)
Цитата (fanat26 @ 25.11.2022 - 14:41)

Угу, кто вам сказал?
Назарбаеву?
"Иностранным наёмникам"?

Там просто всё начало выходить из-под контроля, вот и позвал Токаев ОДКБ.
Контроль восстановили, у клана Назарбаева всё отжали и послали РБ и РФ в пешую прогулку.
В видео Такаев охерел когда Лука сказал что Казахстан еще пожалеет )

А начало ли? Может наоборот, всё было под контролем, но что бы подстраховаться -- были поставлены войска ОДКБ охранять нужные объекты?
Есть еще один момент. Украине все оголтелые патриоты вменяют майдан, как государственный переворот с смещением пророссийского Янукаовича. Вот казахи и подстраховались, получается, что к свержению Назарбаева Россия причастна, как и Беларусь.
И про Беларусь. Лукашенко действительно охренел от финала пьесы. Елбасы был его лучшим корешем на постсоветском пространстве. В то время, когда Путин заигрывал с демократией, ставил вместо себя Димона -- эти двое просто рисовали себе цифры в бюллетенях, даже не краснея. Буквально в январе елбасы получает пинка, а в феврале должны пройти выборы по изменениям в конституции РБ... полностью копирующие Назарбаевские. Лукашенко собирался править Всебелорусским собранием, лишить президента власти и передать всё себе на праве лидера нации. Казалось бы -- всё рассчитал, а тут... схема, работающая у елбасы лопнула на лоскутки.
andruhaa 25 ноя 2022 в 15:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А вот сам ОДКБ где-то применялся, кроме учений?

а на нас никто не нападал пока...
Alcolemon 25 ноя 2022 в 15:08
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
Я не политик, но может стоит взять пример с Эрдогана и попробовать ни с кем не ссориться?

Хуевый пример ты выбрал
Foxline 25 ноя 2022 в 15:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Понты от резинового...
Если нужно будет жанут даже с договором...
Бумажка ни о чём.
Skidis 25 ноя 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 25.11.2022 - 16:08)

Хуевый пример ты выбрал

Да я больше никого не знаю прсто why.gif
argo41 25 ноя 2022 в 15:20
4
Хорош пиздеть про то как ОДКБ Токаева спас! Хоть я далеко не поклонник казахов, но ОДКБ там дальше аэропорта носу не казало. Казахи между собой разобрались прежде, чем одкбэшники солирари-дари-раризировались и выслали туда первый самолет.
Эти ваши дешевые понты с Казахстаном забудьте. Они не и просили, не сильно и нуждались, и все это знали, потому Вова и прислал туда пару зеленых человечков ради повыебываться на фотокамеры для 1-го канала.
А вот когда реально намеком на серьезность запахло- когда Азербайджан вполне прямо залез на территорию Армении, ничего кроме жалкого лепета от жирного генерала из РФ про границы мы с вами не услышали. И те и эти наши друзья говорили они, мы тут не при делах, говорили они. Сперва поубивайте друг друга, определитесь с границами, и тогда мы всей ОДКБ вас спасать прилетим, говорили они.
Один Путин поставил в Карабах свою армию, что бы азеры армян там не кончили в конец как в старые "добрые" времена.
( к армянам отдельная претензия: Россия остановила очередной геноцид в Карабахе- вы хотя бы ротой армян помогли бы ей в это тяжелое время, заодно воевать научились бы наконец)
Но ОДКБ- мертворожденная организация. И Лукашенко , говорящий МЫ с Россией- я вспоминаю аскориду из книжки по анатомии или гриб- трутень, растущий на дереве. Государство-паразит, не умеющее зарабатывать и содержать себя. Сколько миллиардов Батька висит Путину уже? При каждом случае приплетать себя к Путину- ну я хуйевознает! Смешно ейбоху!
Raynor 25 ноя 2022 в 15:23
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Скатино @ 25.11.2022 - 13:53)
Цитата
А вот сам ОДКБ где-то применялся, кроме учений?

Такая наивность. Токаев стал главным бенефициаром этой мини "революции". Клан Назарбаева потерял окончательно власть, что Токаеву только на руку.

Думаю, Токаев ещё не один НОШ воткнёт в чью-нибудь старую спину hz.gif
dradzver 25 ноя 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Faermen2011 @ 25.11.2022 - 13:53)
Лукашенко самый адекватный правитель на постсоветском пространстве..

Нихуясебе заявочка. Когда крахмалпаша успел адекватным стать? После того как он демонстративно поимел выбор народа все с ним стало понятно. Он очередной местный царь, который умеет только бабки клянчить.

Анатолий66 25 ноя 2022 в 15:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Идёт он на хуй

Domsbaboi 25 ноя 2022 в 15:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вассалы могли бы и фисташки почистить. не порядок
Fartotto 25 ноя 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sandro2005 @ 25.11.2022 - 13:48)
До хуета этот ОДКБ, понты не более.

Естественно.

Edge79 25 ноя 2022 в 15:33
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-4
Хотел бы я посмотреть как Ормяния первой выйдет из ОДКБ и сколько она еще просуществует на карте мира как страна....Вот прямо очень хотел..Может другие поумнеют"..
fanat26 25 ноя 2022 в 15:36
-1
Цитата (Forestgamp @ 25.11.2022 - 14:11)
Не знал что на Армению напали. НК не признала даже сама Армения

Нет, были случаи обстрела именно армянской территории, не Карабаха.

Лукашенко об ОДКБ

fanat26 25 ноя 2022 в 15:37
-1

Лукашенко об ОДКБ

fanat26 25 ноя 2022 в 15:37
-1

Лукашенко об ОДКБ

Edge79 25 ноя 2022 в 15:41
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (fanat26 @ 25.11.2022 - 15:36)

И дальше чО??Что Пашиняна что Алиева дергали на следующий день в Москву и все утихло..Надо было Сарматом по Баку уебать чтобы ты счастлив был???
Хохлы вон по пшекам ракетой уебли-что то третьей мировой не началось..
francuz777 25 ноя 2022 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sabrewolf @ 25.11.2022 - 14:00)
Ну зачем вот так пиздеть? Они там нахуй уже не нужны были, чисто так прокатились туда-обратно.

Армянского Рэмбо с большим пузом испугались и по щелям разбежались)

Felикс 25 ноя 2022 в 16:07
1
Кабаев только на фоне покашливает, видимо, чёта застряло!
argo41 25 ноя 2022 в 16:12
0
Цитата (Edge79 @ 25.11.2022 - 15:41)
Цитата (fanat26 @ 25.11.2022 - 15:36)

И дальше чО??Что Пашиняна что Алиева дергали на следующий день в Москву и все утихло..Надо было Сарматом по Баку уебать чтобы ты счастлив был???
Хохлы вон по пшекам ракетой уебли-что то третьей мировой не началось..

Суть не в ЧО и не в России а в ОДКБ которое нахуй никому не всралось. Которое работает только тогда, когда это никому нахуй не всралось, и не работает тогда, когда оно должно по своему же написанному закону.
ОДКБ Больше напоминает девочку, которая окружила себя куклами и "кабуто мы семья, кабуто дружим и чай пьем".
Назвать фамилию девочки или сами догадаетесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх