Геноцид таксистов на малой скорости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sealxo 26 ноя. 2022 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taksist44rus @ 25.11.2022 - 22:27)
он вообще не тормозил

и ехал, слегка виляя!
MaxMeD 26 ноя. 2022 г. в 10:45
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
сразу мне не понравился. он еще перед тоннелем перед региком вильнул опасно.
maxxel 26 ноя. 2022 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ПрофессиАНАЛ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexmiks 26 ноя. 2022 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Parel @ 25.11.2022 - 22:57)
Цитата

Цитата (Бетонщик @ 25.11.2022 - 22:27)
Про этот тоннель куча всяких разных историй ужасов. И теорий. Одна из них - при определённой скорости от мелькания светильников возникает гипнотическое воздействие, от которого сон или галлюцинации

Там реально отвратное ощущение возникает. Раньше когда муж возил и приходилось проезжать через него - он старался объехать седьмой дорогой, ибо видел как мне плохо внутри. Сейчас сама езжу и тоже всегда пытаюсь объехать. Вот никак не описать ощущение, единственное желание - чтоб он закончился, этот тоннель

Тоннель построен над кладбищем. zombie.gif

Точнее, сквозь кладбище... dont.gif
FloatP 26 ноя. 2022 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Про этот тоннель куча всяких разных историй ужасов. И теорий. Одна из них - при определённой скорости от мелькания светильников возникает гипнотическое воздействие, от которого сон или галлюцинации

Там реально отвратное ощущение возникает. Раньше когда муж возил и приходилось проезжать через него - он старался объехать седьмой дорогой, ибо видел как мне плохо внутри. Сейчас сама езжу и тоже всегда пытаюсь объехать. Вот никак не описать ощущение, единственное желание - чтоб он закончился, этот тоннель

Тоннель построен над кладбищем. zombie.gif

тогда уж под. или через.
а вообще там место гнилое, это с давних пор известно
к тому же самый западный природный очаг чумы

зы. водилу не оправдываю и вообще никакой мистики
но на всякий случай на восток москвы лучше зря не соваться
к тому же все равно там чурко-гетто полно

Это сообщение отредактировал FloatP - 26 ноя. 2022 г. в 12:22
faust1 26 ноя. 2022 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 25.11.2022 - 22:47)

Накрутила сама себя. Обычный тоннель, коих тьма. В одну сторону длиннее, в другую короче. Ничё страшного и адского в нём нет. Мне наоборот нравится по нему ездить. Только когда без пробок.

Лом 26 ноя. 2022 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Афера со страховой, очень подозрительно, мне так кажется.
Козлодуев 26 ноя. 2022 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А я надеялся увидеть как его будут пиздить..
RA2FDR 26 ноя. 2022 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geck186rus @ 25.11.2022 - 21:28)
Ебаный в рот, эпидемия что ли у професиАналов началась какая-то? Каждый день однотипные видео пачками идут.

Да это обычное явление, в наших краях именуемое крейзи-песковоз. У нас таких дохуя, могут и на сотке на красный через перекресток ебашить.
Presniy 26 ноя. 2022 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1

Часто езжу там, ощущения неприятные возникают постоянно. Похоже и правда, сочетание всех возможных негативных факторов.

Zomkin 26 ноя. 2022 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чёт его и до тоннеля левее клонило ,вырубали наверно

Antel 26 ноя. 2022 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 3 года
1

Это правда. Верное предположение. Всегда неприятно по нему ехать.

mmyyddaakk 26 ноя. 2022 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так ещё с начала ролика видно было, что едет он "как-то не так". Может уснул, а может поплохело.
YaLucky 26 ноя. 2022 г. в 13:34
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Мужик выскочил просмотреть - что ты хотел там увидеть? Как выглядит пидорас?!
Я сколько раз убеждался, когда обгоняешь какого-то стремного водятла и хочется посмотреть "что ты такое" - а там зачастую неотличимое от средней массы существо.
Вывод: пидорасы - они везде. Умело, суки, маскируются под обычных людей ))

KtoYu 26 ноя. 2022 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Тоннель построен над кладбищем.

Это на какой глубине кладбище, если тоннель НАД ним?

papamolod 26 ноя. 2022 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Да они задолбали, сегодня уебал таджику или калмыку или хз кто он там… без воротников ехал, подрезал два раза, и прям в мой двор, судьба так сказать…
Когда я сказал что у руля рычаг слава для как раз повортников послал меня нахер. Я предложил по ебалу дать, он вежливо согласился, но видимо не верил до последнего)
Каюсь напихал, но настроение збс

Antel 26 ноя. 2022 г. в 13:41
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Вот таким ебланам доверяют руль таких громадин. Какие профессионалы? Это дальнобойщики может и есть на трассах- профессионалы. А у нас в Москве сажают кого не пОпади, всю приездоту . Был в ауле на осле, теперь по Москве рассекает . Ладно не велике развозит пиццу. А на такой, он вообще камикадзе.

SonxRazuma 26 ноя. 2022 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Supets @ 25.11.2022 - 22:29)
Водители таких ковшей-тонаров, минимум процентов на 50, конченные уебаны. Вижу их не только на дорогах общего пользования, по работе бываю на карьерах разных, вижу их, слышу о чём эти овощи трут друг с другом. Их какие-то специальные эйчары отбирают по принципу наибольшей конченности?

Они, когда пустые едут, по-моему балдеют от своей мощи и совсем берега теряют.
yaTonop 26 ноя. 2022 г. в 13:45
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Честныйбумер @ 25.11.2022 - 22:41)
Раннее утро, ещё до Приозерска не доехал, на дороге ледок. Еду 110 в правом ряду, так вот такой вот совок до последнего гнал в мою корму, пытался давануть, чтобы я быстрее ехал.

Да вы оба друг друга стоите. По заледенелой трассе гнать 110 faceoff.gif
Zuch 26 ноя. 2022 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Supets @ 25.11.2022 - 10:29)
Водители таких ковшей-тонаров, минимум процентов на 50, конченные уебаны. Вижу их не только на дорогах общего пользования, по работе бываю на карьерах разных, вижу их, слышу о чём эти овощи трут друг с другом. Их какие-то специальные эйчары отбирают по принципу наибольшей конченности?

Да с этим вопрсов нет,в телефон залипал, как подавляющее большинство долбоебов на дороге.
А за несчастных таксистов - так им лицензии вообще не выдают, похоже, пока делом не докажет,что пидорас во всех смыслах слова.
Вообще не жаль.
100yan 26 ноя. 2022 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Какие галюцинации за 10 секунд? Этот уебан, скорее всего в телефоне завис, что сперва на левую полосу заехал, а потом и вьебался на полном ходу.

ПростоКонь 26 ноя. 2022 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lonesomewolf @ 25.11.2022 - 22:33)
Цитата (Supets @ 25.11.2022 - 23:29)

На Новой Риге я этих песковозов конкретно боюсь!

Горьковка, аналогично. По населённым пунктам хуячат за сотню, притормаживая только у камер. А если пустые, то по трассе идут, как жоповозки, не меньше 110и.
krysoid 26 ноя. 2022 г. в 13:50
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
3
Скорость здесь абсолютно не при чём. Просто "тонарщики" все - поголовно, на 146% - пидарасы и гондоны. Владельцы и арендаторы "тонаров" - такие же педермоты. И все они сказочно жадные и ленивые.
Poluboks 26 ноя. 2022 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Тоннель построен НАД кладбищем. zombie.gif

Там еще и висячий мост ПОД Москвой-рекой должен быть ! dont.gif gigi.gif
DNW 26 ноя. 2022 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пока конторам будет разрешать чтобы водители ездили курглые сутки без выходных так будет и дальше продолжаться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24464
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх