Привет на радио Максимум, г. Самара

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INFOspad 2 сен 2009 в 23:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
От деганы! Они ж там в инете во время эфира шарятся - неужто за годы не вышли на Великий Сайт? Жалко их. disgust.gif why.gif suicide.gif
ArtZP 3 сен 2009 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Таксс... а где заготовочки под жабы ?! Фотки в студию ))) раскрутим как свидетеля с говнозубом.
Каштанчег 3 сен 2009 в 06:08
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Мда, в эфире называть это идиотским приветом- эт свинство. Просто некрасиво несколько со стороны ведущих. Хотя в целом мне пофиг, я радиву вообще почти не слушаю))
googler 3 сен 2009 в 07:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да уж... Они кстати тоже посмеялись - значит ЯП растёт и зомбирует всех неоведомлённых через радио и тв. кстати я уверен что ДЖ сразу загуглили и узнали про этот замечательный сайт ЯП!
Холодеззз 3 сен 2009 в 08:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!
как так о ЯПе не слышать??????? upset.gif moral.gif
DvaSna 3 сен 2009 в 08:44
0
Если и не флэшмоб, то ведущим отомстить надо за "идиотский привет", нажабить их и в эфире им снова про ЯПъ напомнить, чтоб посмотрели. Будет до конца дней своих помнить и уважать ЯПъ!

Скрытый текст
Они скравают что работают в Самаре: http://www.maximum.ru/about/regions/

Это сообщение отредактировал DvaSna - 3 сен 2009 в 08:57
Yazvo 3 сен 2009 в 10:16
0
Диджей посчитал унизительным для себя какомуто ЯПу привет передавать... Жаль, он много потерял рас тут не был ))
papandopala 3 сен 2009 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lastbreath @ 2.09.2009 - 10:21)
Как можно в прямом эфире называть чье-то поздравление идиотским? Я в ахуе. На месте Слайдера я бы уже мчался в эту контору давать пиздюлей!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif полностью согласен
ведущих надо отмудохать душевно
и гнать с работы черенком от лопаты
backs 3 сен 2009 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мда, в эфире называть это идиотским приветом- эт свинство.

Полностью согласен!!! Можно было просто сказать:"Тут вот какой-то идиот привет передает". И дело не в ЯПе, а в отношении к радиослушателю. Не думаю, что он был рад... Теме-крестег, ЯПу-респект... rulez.gif
unibot 3 сен 2009 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТусоФщиГ @ 2.09.2009 - 01:05)
Там ведущий(одменестратор) starnet.fm, очень раскрученный сайт,посещалка там ого-Го.

заглянул на счетчики рейтингов рамблер, яндекс и spylog. Старнет.фм среди популярных не обнаружился. Может быть существует другой интернет, где не знают о существование ЯПЪ, где сайты с парой тысяч посетителей за сутки считаются круто раскрученными?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх