Довели учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СКОЛОПЕНДР 10 фев. 2023 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
В моё время учитель мог разозлиться, но никогда не мог запутаться матом, поэтому это не учитель, а быдляк и его не жалко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БарбовалЯ 10 фев. 2023 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бурная реакция (конечно довели) ещё куда не шло, но матом ругаться при отпрысках, да ещё и голосом Жириновского...
zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:11
-5
Цитата (SashKaRat @ 10.02.2023 - 20:51)
Цитата (Жангиз @ 10.02.2023 - 20:48)
ТС, не знаю, где ты учился, но в моём детстве мы учителей уважали.

А в моем детстве учитель труда мог запустить пассатижи через весь кабинет.
Ух, как мы тоже его уважали.

Тебе в голову попадало же пассатижами?
Жангиз 10 фев. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BeerNinja @ 10.02.2023 - 21:08)
Цитата (Mankunianec @ 10.02.2023 - 21:00)
лютые щас времена для учителей
в моем детстве меня трудовик отхуряил ты кинякой, а потом бы батя пришел в школу и сам бы отхуярил бы меня при трудовике

Походу не всем везет как с учителями, так и с родителями.
Если бы по отношению к моему сыну кто-то что-то подобное применилось, то условный трудовик сразу по выходу с больничного писал бы заявление "по собственному", и это был бы самый минимум неприятностей, которые могли бы его ожидать.
Кстати, вы тоже позволяете посторонним людям бить своих детей?

Уважаемый, Вы применили бы силу к трудовику. Понимаю Ваш гнев.
А скажите, Ваш сын сможет отличить плоскогубцы от пассатижей?
Пилотов 10 фев. 2023 г. в 21:12
IDDQD  •  На сайте 9 лет
2
Трудовик всегда прав, это аксиома
Есть надежда, что те кто дело рассматривать будут - думают так же, это не забывается. ТБ кровью пишут, он в любом случае был прав.

Это сообщение отредактировал Пилотов - 10 фев. 2023 г. в 21:15
машинер 10 фев. 2023 г. в 21:12
3
Цитата (trischa @ 10.02.2023 - 21:06)
причём тут яжмать, если учитель бухой, двух слов без мата связать не может, себя в руках ваще не держит и залупается на малявок?! семи пядей во лбу не надо, чтобы догнать - тело бухое.

но, некоторым для вывода достаточно названия "Довели" - тут же разносится ххомячковый визг завидую я вам, мозги совсем не включаете ;)

Вы там были? Есть точная инфа что он бухой? Человек чётко говорит своё мнение о недоразвитых не до людей! У которых не капли уважения к старшим

zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:12
0
Цитата (ВесельчакЛю @ 10.02.2023 - 20:52)
И ржут сидят, щенки

А ты в таких ситуациях плакал под столом?
анчихрист 10 фев. 2023 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
В моё время учитель мог разозлиться, но никогда не мог запутаться матом, поэтому это не учитель, а быдляк и его не жалко!

Дак ты, судя по профилю писать научился раньше, чем ходить

zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:14
-3
Цитата (DenisLYSS @ 10.02.2023 - 20:57)
Трудовики они такие!!! А по делу - дети стали полными долбоёбами, которых, зачастую поддерживают родители, а самое страшное, что родители уже давно стали долбоёбами!

Твои то дети, наверняка, не такие?
captain1977 10 фев. 2023 г. в 21:14
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (BeerNinja @ 10.02.2023 - 20:50)
Вангую набег защитников этого неадеквата. И кучу комментариев в духе "дети ох@ели вкрай", "так и надо", "меня в детстве еще сильнее 3.14здили и ничё, человеком вырос, ёпта"

По твоей реакции и тебя отпиздеть для профилактики не помешает, свидетель секты "неприкосновенные тугосери"
zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:15
-7
Цитата (анчихрист @ 10.02.2023 - 20:59)
И что?
Мой первый учитель Нина Григорьевна, мне приложила указкой из оргстекла(были тогда такие).
Если бы я дома пожаловался, был бы отпизжен, многократо сильнее, чем указкой, по пустой голове

Откуда знаешь, что дома ты был бы отпизжен? Жаловался значит?
анчихрист 10 фев. 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Жангиз @ 10.02.2023 - 21:12)

Теперь прослойки общества разные.
Может и папо не знать разницы)

4ук4а 10 фев. 2023 г. в 21:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня учитель труда вечно молодой был, вечно пьяный...тоже мог уебать и мне прилетало за плохо закрепленную деревяшку на станке...увезли прямо с урока ребята с красным плюсом...в дурку)
zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:16
-4
в моем детстве меня трудовик отхуряил ты кинякой, а потом бы батя пришел в школу и сам бы отхуярил бы меня при трудовике

Откуда знаешь, что сделал бы трудовик, а потом и батя?
Пиши, что так и было. Без бы
анчихрист 10 фев. 2023 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Интуиция.
Она мне до сей поры, помогает вытягивать)
ЖаловатЬся, было не надо)

BeerNinja 10 фев. 2023 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (машинер @ 10.02.2023 - 21:12)
причём тут яжмать, если учитель бухой, двух слов без мата связать не может, себя в руках ваще не держит и залупается на малявок?! семи пядей во лбу не надо, чтобы догнать - тело бухое.

но, некоторым для вывода достаточно названия "Довели" - тут же разносится ххомячковый визг    завидую я вам, мозги совсем не включаете ;)

Вы там были? Есть точная инфа что он бухой? Человек чётко говорит своё мнение о недоразвитых не до людей! У которых не капли уважения к старшим

Уважают за поступки, а не за то, сколько человек небо коптит.
Если кто-то родился на некоторое количество лет раньше меня, не даёт ему никаких преференций.
Пилотов 10 фев. 2023 г. в 21:18
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 10.02.2023 - 21:13)
Цитата (БарбовалЯ @ 10.02.2023 - 21:10)
Бурная реакция (конечно довели) ещё куда не шло, но матом ругаться при отпрысках, да ещё и голосом Жириновского...

Судя по количеству поддерживающих этого кретина, для большинства — подобная риторика это норма. Хотя чего ожидать от людей, которые прям гордятся тем что их в школе учителя еще не так 3.14здили, а родители, вместо того, чтоб заступиться за ребенка, могли разве что дома ремнем добавить.

Учителя нагоняй линейкой, трудовик/физкультурник - чем-нибудь тяжёлым, а дома ремень, если матом там ответил. И выросли адекватными людьми, вот... Обидно было лишь в начале, а потом уже понимаешь необходимость.
Да, так и есть. Но так надо.
Зато дети вырастут нормальными, а не детинушками-кровинушками, которым в 20 лет яжмамки/яжотцы с пеной у рта сопельки вытирают.

Это сообщение отредактировал Пилотов - 10 фев. 2023 г. в 21:23
DenisLYSS 10 фев. 2023 г. в 21:18
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zashitnik @ 10.02.2023 - 21:14)
Цитата (DenisLYSS @ 10.02.2023 - 20:57)
Трудовики они такие!!! А по делу - дети стали полными долбоёбами, которых, зачастую поддерживают родители, а самое страшное, что родители уже давно стали долбоёбами!

Твои то дети, наверняка, не такие?

Естественно. А твои наверняка нах посылают учителей.
zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:20
-8
Цитата (BeerNinja @ 10.02.2023 - 21:08)

Походу не всем везет как с учителями, так и с родителями.
Если бы по отношению к моему сыну кто-то что-то подобное применилось, то условный трудовик сразу по выходу с больничного писал бы заявление "по собственному", и это был бы самый минимум неприятностей, которые могли бы его ожидать.
Кстати, вы тоже позволяете посторонним людям бить своих детей?

Они же пишут: их постоянно пиздили трудовики, а потом и бати.
Вот они и выросли терпилами. И естественно позволяют пиздить своих детей и трудовикам, и физрукам, и прочим ...кам
RBmoon 10 фев. 2023 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (trischa @ 10.02.2023 - 20:59)
пшёл нах такой учитель! moderator.gif синяк вонючий - и только тупой этого не видит

в классе одна мелочь сидит, а он справится не может. подростками станут, ваще с поезда выкинут))) и прально сделают ;)

бля, там железные столы, тиски, остренные ножи, и если этот пиздюк этим балуется, то хули с ним делать?
препод за него в ответе (с уголовкой и всеми педалями), а палец себе рубануть - как нехуй делать.

у нас в соседней школе челу напильником глаз выбили - тоже баловились на трудах.

придёт к тебе сын одноглазый, кого винить будешь? сыночку-корзиночку?
zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:21
0
Цитата (машинер @ 10.02.2023 - 21:12)

но, некоторым для вывода достаточно названия "Довели" - тут же разносится ххомячковый визг    завидую я вам, мозги совсем не включаете ;)

А этот трудовик достоин уважения?
Жангиз 10 фев. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (анчихрист @ 10.02.2023 - 21:15)
Цитата (Жангиз @ 10.02.2023 - 21:12)

Теперь прослойки общества разные.
Может и папо не знать разницы)

Политолог, юрист-международник, финансовый аналитик, психолог, эпидемиолог, историк, лингвист, музыкальный и кино-критик, выдающийся поэт и художник.
-------------
Пожалуй.
ЗЫ-это я скопировал из профиля чела, который грозится отправлять учителей на больничный.
zashitnik 10 фев. 2023 г. в 21:23
-3
Цитата (анчихрист @ 10.02.2023 - 21:17)
Цитата

Интуиция.
Она мне до сей поры, помогает вытягивать)
ЖаловатЬся, было не надо)

То есть ты даже не проверял, а тупо ссал, и делаешь выводы?
Жангиз 10 фев. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
BeerNinja
Милостивый государь, нарциссизм-не самая выдающаяся черта индивидуума.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх