Китайские стримерши работают из-под мостов в богатых районах

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EmeT 15 фев 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
суука, "страна победившего коммунизма", когда там у дяди СИ прямая линия с народом, расскажите ему что там у него на задворках творится.

Это сообщение отредактировал EmeT - 15 фев 2023 в 14:59
BidjoBrat 15 фев 2023 в 15:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Сук, какие они мерзкие. И блоггеры и китайцы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Намдандар 15 фев 2023 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сифон и Борода их ещё не прогнали?
42na 15 фев 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 15.02.2023 - 11:11)
Цитата (Kakvse @ 15.02.2023 - 11:45)
умело эксплуатируют свой сексуальный образ, а как кто то делает намёк, начинают вопить, что ты  себе позволяешь я не такая

и сейчас так делают все.
ценность визуализации бабского тела обнулилась.
вон у нас пианистка есть, жопой виляет, есть всякие автоблогершы, всякие поварихи, всякие трактористки-баянистки и все делают контент на жопах и сиськах.
если честно, это так убого и уже надоело.
если я захочу посмотреть тракториста, то включу какого нибудь савелькина и прочих, а если захочу посмотреть сиськи так и загуглю(образно), а смотреть на трактористку в декольте мне не нравится, это ни то не другое.

тебе не нравится, но ты посмотри сколько у них подписчиков)
Waterwall 15 фев 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если честно, я бы поставил там машину и заставил сигнализацией орать gigi.gif
кирпичныйкир 15 фев 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
похоже эти все китайки одной банды.
Чюбр 15 фев 2023 в 15:10
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
А можно запись топ-10 популярных стримерш, хотя б в демо минутке? Просто очень прикалывает их манера дополнять вищуализацию к аудио-видео.
Наши "стримеры" (похуй чего) тоже начали перенимать их фишки, но как то по своему.

te3 15 фев 2023 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jus @ 15.02.2023 - 11:41)
Китайские стримерши сидят под мостами и в закоулках богатых районов

а русские сидят на VKcams.com
anikifya 15 фев 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 15.02.2023 - 12:11)
умело эксплуатируют свой сексуальный образ, а как кто то делает намёк, начинают вопить, что ты  себе позволяешь я не такая

и сейчас так делают все.
вон у нас пианистка есть, жопой виляет, есть всякие автоблогершы, всякие поварихи, всякие трактористки-баянистки и все делают контент на жопах и сиськах.
если я захочу посмотреть тракториста, то включу какого нибудь савелькина и прочих, а если захочу посмотреть сиськи так и загуглю(образно), а смотреть на трактористку в декольте мне не нравится, это ни то не другое.

слух... а есть нормальный тракторист? rulez.gif
а то я тут как то в ютуп полез а смотерть нечего.
потом вдруг обнаружил, что уже час смотрю, как японец чинит ржавую машину, педантично выпиливая из металла то что сгнило и приваривая кусочек за кусочком gigi.gif
42na 15 фев 2023 в 15:16
0
Цитата (Svegovik @ 15.02.2023 - 13:22)
А в чем прикол? На стриме же видно, что в кадре еще другой.

не видно, хромакей делает фон красивенький
vikoid 15 фев 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кругом ОДНИ Ебаные продажные ШЛЮХИ остались ! НОРМАЛЬНЫХ баб нет ВООБЩЕЕЕЕ ! фу бля ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
AntonioKiev 15 фев 2023 в 15:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vikoid @ 15.02.2023 - 14:16)
Кругом ОДНИ Ебаные продажные ШЛЮХИ остались ! НОРМАЛЬНЫХ баб нет ВООБЩЕЕЕЕ ! фу бля ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

При чем тут? Они просто продают товар и на этом зарабатывают. Вот такая лампочка, к примеру, на алиэкспрессе стоит около 0.7$, на таобао для своих около 0.5$, а на мелком опте - 0.05$. И так со всем остальным. Впаривают хуйню разную и живут с этого. Ближайший аналог - "консультанты" Avon или Oriflame.

RыыBack 15 фев 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я не понял, они шмоньки в итоге теребят на камеру прям под мостом тоже?
42na 15 фев 2023 в 15:21
1
Цитата (EgenF @ 15.02.2023 - 13:36)
Я слышал несколько лет назад что таксисты ставят между GPS приёмником и магнитолой девайс который подменяет GPS данные и таксёр оказывается внутри аэропорта и прилетевшему клиенту Яндекс рекомендует именно это такси как ближайшее.

Разве нельзя к телефону подключить по блютусу внешний GPS приёмник чтобы он давал нужные координаты и не сидеть под мостом?

А программно на самом телефоне разве это сделать нельзя?

вичат - у них не тольк остриминг, а и система оплаты. попробуй скорми своей банковской системе сторонний жпс или заставь работать банкинг на системе с рут доступом) для этого тебе уже нужно оборудование типа РЭБ, а за такое к тебе очень быстро придут в гости))
AntonioKiev 15 фев 2023 в 15:25
0
Цитата (EmeT @ 15.02.2023 - 13:59)
суука, "страна победившего коммунизма", когда там у дяди СИ прямая линия с народом, расскажите ему что там у него на задворках творится.

Пока они платят налоги (а они платят) то - всё духовно, скрепно и в рамках линии коммунистической партии.
RAPTOR82 15 фев 2023 в 15:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Кто не докурил, поясняю. Стриминг в Китае сейчас поставлен на поток. Он везде и во всех приложениях. В любом интернет-магазине, или сервисе по заказу пиццы есть косоглазое китайское рыло которое рассказывает как это вкусно жрать или модно носить. Это такая смесь блогерства, стриминга и магазина на диване. Ты можешь петь, рассказывать про игры и впаривать тюль от бабушки Ляо.

sukko 15 фев 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 15.02.2023 - 12:11)

и сейчас так делают все.

Вот тебе, пожалуйста, тракторист оператор трактора. На такую тоже смотреть не нравится?

Это сообщение отредактировал sukko - 15 фев 2023 в 15:41
trupp 15 фев 2023 в 15:45
0
Цитата (EmeT @ 16.02.2023 - 00:59)

что творится?люди занимаюся чем хотят? и при этом их не гоняет омон,даааа,не скрепно....
GromovN 15 фев 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как обычно китаезы сходят с ума первыми

MG4 15 фев 2023 в 15:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Почему не поставить роутер и не вести ретрансляцию через какой-то nat из удобного офиса? расскажите этим идиотам, что есть wifi, 4g. Если нужны координаты, то через смартфон можно настроить. Это дичь. Зачем самой под мост то лезть.
AntonioKiev 15 фев 2023 в 15:50
0
Цитата (trupp @ 15.02.2023 - 14:45)
Цитата (EmeT @ 16.02.2023 - 00:59)

что творится?люди занимаюся чем хотят? и при этом их не гоняет омон,даааа,не скрепно....

У партии там два правила - чтите уголовный кодекс и платите налоги. Остальное - ебитесь как хотите.
Конstаnтин 15 фев 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
куда смотрит комм партия Китая , выше уже и ответ cool.gif

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 15 фев 2023 в 15:53
AntonioKiev 15 фев 2023 в 15:54
0
Цитата (MG4 @ 15.02.2023 - 14:47)
Почему не поставить роутер и не вести ретрансляцию через какой-то nat из удобного офиса? расскажите этим идиотам, что есть wifi, 4g. Если нужны координаты, то через смартфон можно настроить. Это дичь. Зачем самой под мост то лезть.

У этих идиотов всё хорошо с 5G. Минусы, которые ты можешь получить при подделке геоданных в основном финансовом да и вообще приложении Китая, перевешивают временные выгоды. Если тебе заблокируют учетную запись Wechat, то считай, что ты умер - тот же эффект, только хуже, ты еще живой, но понимаешь, что тебе пизда.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15 фев 2023 в 15:56
makson1983 15 фев 2023 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
агент - это смотритель туннеля?
Кто объяснит в чем суть?
Зачем сидеть толпой в подвале или кривляться на мосту, если можно стримить.... с китайской стены.
Или из бамбуковой рощи, если хочется на воздухе?

китайский гугл или как там его, показывает богатым китайцам что поближе, вот они и сидят в тех районах типа чтоб как в запросе у китгугла быть на первой странице, остальные то никто не смотрит, вот в этом и прикол, он то думает что раз живет в этом престижном районе то можно и посмотреть, и тд, короче - бабы казлы - разводят всех
krolik1985 15 фев 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
что только не придумают, лишь бы не работать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх