Продайте мне мандарины. Да пошёл ты на х@i от сюда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslanbelgorod 16 фев. 2023 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.02.2023 - 22:04)
Цитата (krasavicaa @ 16.02.2023 - 22:02)
Я бы сам такому покупателю-хайповщику морду намылил.

Скорее всего снимающее говно никогда не работало и не в курсе как там и что. Без мандаринов не умрёт.

А как там и что? Есть график работы, и если указано до 23:00, это не означает что закрывать нужно раньше, и в 23:00 надо быть уже дома.
ЧеловекБожий 16 фев. 2023 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (StepnoyVolk @ 16.02.2023 - 22:47)
А ты, святоша хуева, никогда с работы раньше окончания рабочего дня не уходил чтоли? Я вот люблю пораньше домой свалить. Или в начальниках ходишь, хуи пинаешь?

Таких как ты учить только одним способом.Допустим ты с работы пораньше сорвался и побежал к врачу,а она такая тоже любит пораньше съебаться,ломает её сидеть до последнего,ты в дверь,"Доктор,помогите!!",а она в ответ "Нахуй,всё завтра,не видишь что ли,я уже собралась?Или мне теперь снова включать комп,аппаратуру,сидеть тут с тобой до ночи?И мне похуй на твою камеру,можешь снимать сколько хочешь,я не боюсь.Всё,иди нахуй из кабинета".

И ты такой в отчаянии "Доктор,но вы же на работе!!",а она уходя в ответ "Да ладно тебе святоша хуев,сам что ли не любишь пораньше съебаться с работы?"Вот я люблю.".
Й0Ж 16 фев. 2023 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Схуяли? Если еще 3 мин до закрытия магазина - они обязаны ПУСКАТЬ в магазин всех желающих. Во время закрытия - закрыть двери, обслужить зашедших и дальше уже заниматься своими делами.

Так что ты ничем не лучше этот старой пезды.
Cangrejo 16 фев. 2023 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
У нас за пять вроде минут до закрытия двери только на выход работают. Ибо последний чек не может быть пробит по окончании официального времени работы, иначе траблы от фининспекции.
Mirnyj 16 фев. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (krasavicaa @ 17.02.2023 - 07:02)

Видимо, самому давно не мылили.
Crispin 16 фев. 2023 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Веганы совсем обнаглели
fifti36 16 фев. 2023 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
ебаные тиктокеры,
тяжелее мышки не поднимавши ни чего в жизни,
за хайп готовы глумиться над женщиной, отпахавшей 12 часов смены за кассой-прилавком
пидарасы в подвернутых джинсах
alk.gif

Это сообщение отредактировал fifti36 - 16 фев. 2023 г. в 23:34
аnonymоus 16 фев. 2023 г. в 23:39
сетевой провокатор  •  На сайте 9 лет
-1
К "пнх" надо ещё добавить "кагтавый долбоëб" 😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Й0Ж 16 фев. 2023 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (fifti36 @ 16.02.2023 - 23:33)
за хайп готовы глумиться над женщиной, отпахавшей 12 часов смены за кассой-прилавком

Откуда 12 часов? Они посменно работают, по 8 часов! Последняя смена - 6 часов до закрытия, и еще 2 часа обслужить последних клиентов, обновить ценники на завтра, акции там всякие. Упорядочить товар (а то покупатели берут, потом передумал и кинул где попало) и т.д.

А так скотское отношение как к быдлу получается.
изюмСвеслом 16 фев. 2023 г. в 23:40
-2
Цитата (MeToDikA @ 16.02.2023 - 23:03)
К чуваку можно по разному относиться. Но если магазин работает до 23 часов, то извольте и товары продавать до этого времени. Покупателя не должны ебсти учеты и закрытия кассы, это проблема магазина, что он не может организовать рабочий процесс.

но не продавца dont.gif
rusbamsk 16 фев. 2023 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Зашел бы в дикси24
Делов то. Хайп на ровном месте. (Ой, простите. Госдура же запретила такие слова.)
Скандал на ровном месте. Тут даже в ебенях в южном бутово есть круглосуточный. К чему эти - полиция, ляля, тополя. Еще и тетка в неадеквате. Сгоняй за закусоном в ночной, чего цирк устраивать? И да, мандарины видимо баба попросила для закусона под шампунь, а чел устроил концерт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Joke72 16 фев. 2023 г. в 23:53
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rusbamsk @ 17.02.2023 - 01:42)
И да, мандарины видимо баба попросила для закусона под шампунь, а чел устроил концерт.

чел специально дождался 5 минут до закрытия и доебался, ведь "он право имеет, а они обязаны".
очень уж ему процесс "защиты своих прав" нравится, мандарины тут не при чем
Гuнekoлoг 17 фев. 2023 г. в 00:01
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
0
Тяжёлая, грязная, бесплатная, скотская работа, требующая от человека полностью убить чувство собственного достоинства. Ну пришла на неё женщина от безысходности и безнадёги - нахрена ты ей мозги ебёшь, уёбок? У неё несколько часов будет поспать до нового поружения в ад. Мудило, бл.
AlexanderCR 17 фев. 2023 г. в 00:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ono76 @ 16.02.2023 - 21:59)
В "Ленте" на Рогожском Валу (Москва) произошёл скандал. Кассирша не продала покупателю мандарины за три минуты до закрытия, так еще и послала его.

Чурка кассирша, уверенно прогоняет русского. Ну хули, если бы к ней пришли единоверцы ("правоверные"), то она обслужила бы их быстро и вежливо.
Чурка знает, что русских можно чмырить, и ей никто не даст по ебалу. А если только попробуют, то они позовут свою "диаспору" и "смелых" русско-рабов порежут.

И как всегда в комментах куча защитников чурок. Ладно, хочется быть рабами, значит вам так нравится.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17 фев. 2023 г. в 00:39
kashpot 17 фев. 2023 г. в 00:49
0
" от сюда"....это пиздец.
nssmart 17 фев. 2023 г. в 00:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (StepnoyVolk @ 16.02.2023 - 22:47)
Цитата (Greymin @ 17.02.2023 - 00:24)
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.02.2023 - 22:04)

Скорее всего снимающее говно никогда не работало и не в курсе как там и что. Без мандаринов не умрёт.

Ну, такая "продавщица" тоже без работы не умрёт. Охуторевшие бобрихи. У тебя, жаба, есть рабочий график. Если он тебя не устраивает - меняй работу. В жопе горит побыстрее свалить, уже в девять? Пиз...й в "госструктуры", там 24/7/365 них..я делать не надо, только воровать.
Сам пару раз натыкался - работа до 22.00, захожу без пятнадцати:"-Я уже кассу сняла!". А какого х.я ты её сняла? Вот досиди до десяти, снимай свою кассу ( хоть "на час", хоть "на ночь" ), и домой катись - попутного ветра в горбатую спину. График "до 22", означает не то что ты в 22:00 должна из дверей магазина домой отчалить, а то, что до 22:00 ты должна РАБОТАТЬ и обслуживать покупателей, буде такие будут.

А ты, святоша хуева, никогда с работы раньше окончания рабочего дня не уходил чтоли? Я вот люблю пораньше домой свалить. Или в начальниках ходишь, хуи пинаешь?

Анекдот по случаю:

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
- Петров, блядь! Ты с каких хуёв домой так рано собираешься? Время всего 17:20!
- Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щёточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
- Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18: 00!
- А хули тебе собираться-то? Ебальник закрыл и пошёл.

Боян, но поржал, спасибо :)))
Тут все по-своему правы, но я обычно занимаю сторону более уставшего человека, и тут это тоже тетя-кассир.
А еблан малолетний с камерой по умолчанию долбоёб)
Buratin75 17 фев. 2023 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (аnonymоus @ 16.02.2023 - 23:39)
К "пнх" надо ещё добавить "кагтавый долбоëб" 😏

Щас от картавых минусов-то нахватаешь))) Зря ты так)))
xyxy 17 фев. 2023 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3

А за что? За то, что хотел купить товар в рабочее время магазина? Явно он снимать начал не просто так - сначала его послали, тогда и телефон достал.
То, что она закрыла кассу за 10 минут до закрытия - это не проблема покупателя: он пришёл в магазин по расписанию и его обязаны обслужить.
МилаБелик 17 фев. 2023 г. в 01:06
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Я так поняла, что кассир уже сняла z- отчет, а блогер покупатель еë достаëт: продай. Не нужны ему мандарины, ему нужны просмотры и лайки
Не может она ему ничего продать, касса снята уже
xyxy 17 фев. 2023 г. в 01:11
3
Все, кто тут про "хайп" пишет, а вы точно знаете, что это именно хайп? Несколько лет назад я ехал с работы и за 15 минут до закрытия пытался зайти в магазин "АТАК" в Химках. Меня ёбаный охранник не пустил, потому что "через 15 минут магазин закрывается". Можно было и в залупу полезть, но это обернулось бы ментами и бессонной ночью - а утром на работу. Поэтому я сказал, что они пидорасы, и ушёл.
xyxy 17 фев. 2023 г. в 01:12
7
Цитата (МилаБелик @ 17.02.2023 - 01:06)
Я так поняла, что кассир уже сняла z- отчет, а блогер  покупатель еë достаëт: продай. Не нужны ему мандарины, ему нужны просмотры и лайки

А это ЕЁ проблема. Торговая точка работает по расписанию и она обязана обслужить всех, кто зашёл в торговый зал до закрытия.
В "Ашане", например, ты можешь зайти в торговый зал хоть за пять минут до закрытия и ходить выбирать, что тебе нужно, и никто тебе слова не скажет, только будут по громкой связи просить побыстрее делать выбор. А эта охуевшая кассирша - золотого хуя колпачок - просто берегов не видит.

Это сообщение отредактировал xyxy - 17 фев. 2023 г. в 01:16
Ogre55 17 фев. 2023 г. в 01:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Я всегда к кассе подхожу с мыслью, что кассиру тоже хочется домой. Даже, если до закрытия магазина ещё несколько часов. Работа с людьми выматывает и делает желание вернуться домой более острее. Вот бабуля и собралась сразу по 23.00 уже чесать домой после трудного рабочего дня. Пацан, конечно прав, но разбираться с кассиром нужно не с кассиром. Есть администратор, если клиентская служба.
Жутель 17 фев. 2023 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.02.2023 - 22:08)
Цитата (bishop66 @ 16.02.2023 - 22:05)
А как же : покупатель всегда прав ?🤣

Покупатель всегда прав пока ведёт себя как человек, говно покупателем быть не может ибо оно не человек...

Вот согласен, НО...
Покупатель не просто так пошел на принцип ( в этом он прав, кстати, ибо касса закрывается после закрытия магазина)
Да, кассир заебан за день, да он (оно) устало и т.д....
Но, если ты всеми способами наебываешь покупателя и "руководствуясь правилами и законами" отбираешь у него , да, копейки, но постоянно... Почему -бы и покупателю не поиграть в эту "законную игру"?
Сколько случаев с подменой ценников, наебалове в весе, сроках и прочим встречается в магазинах? Почти везде они, будучи пойманы на теплом, отмазываются , изображая "законность" своих действий? Перефасовка, замена ценников и много другой мошеннической херни не новость, обычная рутина, к сожалению, не говоря уже о наценках и "конкурсах на прилавок"
В жопу их целовать за это?
Вопрос-то, в данном случае, ОТРАБОТАЙ СВОИ 3 МИНУТЫ законные и все!
Нет, она тебя наебывать устала, пошел вон, сука...
Это не правильно по всем понятиям, я считаю.
В рамках определенных правил, допускается кого-то наебать и отобрать, но - В РАМКАХ ПРАВИЛ! Здесь, дура пошла по беспределу. Она нарушила ПРАВИЛА, которые и так не в пользу покупателя...
Это борщ. (не суп)
Это мое, сугубо субъективное мнение, в прошлом владельца магазина.
Я бы за такое, своего продавца уволил бы без вариантов.
Сейчас я обычный покупатель, но я вижу систему "изнутри", и я соблюдаю свою часть правил и слежу, что бы продавец соблюдал свою! Иначе просто пиздец будет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Жутель - 17 фев. 2023 г. в 01:15
Розовыерозы 17 фев. 2023 г. в 01:34
2
Ну хз, поставил себя на место чувака. Я работаю например до 21-00. Единственный магазин по дороге, где есть мандарины-Лента. И туда я успеваю только за 3 минуты до закрытым. Но успеваю же! И мандаринчики ну очень нужны!
Розовыерозы 17 фев. 2023 г. в 01:38
3
Цитата (МилаБелик @ 17.02.2023 - 01:06)
Я так поняла, что кассир уже сняла z- отчет, а блогер покупатель еë достаëт: продай. Не нужны ему мандарины, ему нужны просмотры и лайки

Никто не запрещает пробить. На и ещё раз закрыть смену. Это 3 кнопки нажать.
А в современных реалиях, когда не надо заполнять всякие журналы кассира и тому подобное, по тому что все онлайн в налоговую улетает, вообще никаких трудностей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22344
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх