Где-то в Прибалтике

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAXVAS80 24 фев 2023 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2023 - 01:27)
На кого они нападать-то собрались?

На Тайвань, инфа 146%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рабиндранат 24 фев 2023 в 02:53
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Катанян @ 24.02.2023 - 02:07)
что распереживались, страшно?
Не бойтесь - большой брат вас не обидит!
Эта война надолго: вашим политикам и богатеям на руку война - и прибыль и проблемы в стране сразу на третий план отошли.А НАТО гешефт празднует - копеечка (евроцент и просто цент) сама себя не заработает

Кому же ещё про большого брата трындеть, как не Эстонии.
Всю дорогу то один, то другой, то третий.
guderian 24 фев 2023 в 02:55
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 02:47)
Ципсошный ушлепок-новорег тут как тут.

Это нормально, прими как есть. Понимаешь ли, на прибалтийских тигров, как они себя обозначили, нельзя нападать без протянутой руки.

Ihor 24 фев 2023 в 02:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tempa @ 24.02.2023 - 00:57)
Мирное независимое государство. Все белые и пушистые, только в РФ воинствующие негодяи.
Веками одно и то же. Когда уже народам надоест? Болезней, катостроф и несчастных случаев смерным для страдания недостаточно, нужно больше насилия.

Предупрежу минусаторов: если европейские страны такие мирные, хренли они принимают участие? Прям соседи многоквартирного дома: любовника все запалили, а как квартиру грабили никто не видел.

Возмущается гопник который выносит квартиру в многоэтажке и пиздит хозяев что сопротивляются - и возмущается на всех кто вышел из квартир на шум и крики и пытаются вмешаться.
Мол как так то? Шож вы млять не сидите дома , вы же мирные , вы же не менты - вы права не имеете вмешиваться. И в таком же духе.
Кому замечание делают что не там припарковался - тоже вопят - "ты не мент и не имеешь право вмешиваться". А придут менты - еще и им бля устроит вынос мозга, шо они имеют право а шо нет.
А потом на ЯПе сидим и завидуем Америкосам - что там полиция просто шокером еблысь особо дерзкому и сразу все тихо.

Тк что ? хотим чтобы как в Америке всех вокруг неугодных ложили мордой асфальт если тебе мешают. Но если ты виноват - то бля сразу и законы в голове чешаться и видосики с ютуба , как дерзко ментов на место ставить.
Фу бля конченое!
РоманВасилич 24 фев 2023 в 02:58
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Tempa @ 24.02.2023 - 01:57)
Мирное независимое государство. Все белые и пушистые, только в РФ воинствующие негодяи.
Веками одно и то же. Когда уже народам надоест? Болезней, катостроф и несчастных случаев смерным для страдания недостаточно, нужно больше насилия.

Предупрежу минусаторов: если европейские страны такие мирные, хренли они принимают участие? Прям соседи многоквартирного дома: любовника все запалили, а как квартиру грабили никто не видел.

Скажи, а до того, как Россия начала войну, такие видео оттуда были регулярными или в порядке исключения?
Европейские страны научены опытом второй мировой, что у соседей отбирать территории нехорошо и второй гитлер - собиратель "исконных" земель им нахуй не нужен, потому что уже один раз вылезло боком.
AleksOr 24 фев 2023 в 03:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 02:44)
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 02:14)
Цитата (Garret @ 24.02.2023 - 01:45)
Решили второй фронт открыть... значит не все так складно у ВСУк на Донбассе как они пиздят.

Но честно, ХЗ как Приднестровье можно надежно прикрыть. Наверное только заминировать склад с вооружением и если что взорвать его к ебеням

Склады там вроде и так заминированы. Если их одновременно подорвать - фейерверк до Кишинева дойдет.
А прибалты так радовались, что они теперь в НАТО, в безопасности от ужасной России. Да ни хрена не в безопасности, такое же пушечное мясо и расходный материал, как и хохлы.

А ты мелкий пидор на прибалтов нападать собрался с голой жопой? Пойди у китайцев гвоздей купи сначала, голодранец.

Ципсошный ушлепок-новорег тут как тут. lol.gif

Я гражданин России, а ты голожоп, с лозунгом перегоним США и покажем ему голый зад))). Полагаю, что ты ничего тяжелее ху в жизни не держал в руках, как и все Zашники - социальная группа руко-ж и неудачников.
Своячок69 24 фев 2023 в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rolandov @ 24.02.2023 - 01:46)
Полтора танка хохлам везут? ))

Насколько я понял на трейлерах были самоходки. Это не танки, а арта.
guderian 24 фев 2023 в 03:02
-1
Цитата
Возмущается гопник который выносит квартиру в многоэтажке и пиздит хозяев что сопротивляются - и возмущается на всех кто вышел из квартир на шум и крики и пытаются вмешаться.
Мол как так то? Шож вы млять не сидите дома , вы же мирные , вы же не менты - вы права не имеете вмешиваться. И в таком же духе.
Кому замечание делают что не там припарковался - тоже вопят - "ты не мент и не имеешь право вмешиваться". А придут менты - еще и им бля устроит вынос мозга, шо они имеют право а шо нет.
А потом на ЯПе сидим и завидуем Америкосам - что там полиция просто шокером еблысь особо дерзкому и сразу все тихо.

Тк что ? хотим чтобы как в Америке всех вокруг неугодных ложили мордой асфальт если тебе мешают. Но если ты виноват - то бля сразу и законы в голове чешаться и видосики с ютуба , как дерзко ментов на место ставить.
Фу бля конченое!

Если б я тебя в Херсоне встретил, ты бы мне про парковку точно не рассказывал, чушок)))
Это я про то, что ты к Херсону имеешь отношение ровно как астролябия к соковыжималке. Прости, что рядом было

Sardelier 24 фев 2023 в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 03:00)
Решили второй фронт открыть... значит не все так складно у ВСУк на Донбассе как они пиздят.

Но честно, ХЗ как Приднестровье можно надежно прикрыть. Наверное только заминировать склад с вооружением и если что взорвать его к ебеням

Склады там вроде и так заминированы. Если их одновременно подорвать - фейерверк до Кишинева дойдет.
А прибалты так радовались, что они теперь в НАТО, в безопасности от ужасной России. Да ни хрена не в безопасности, такое же пушечное мясо и расходный материал, как и хохлы.

А ты мелкий пидор на прибалтов нападать собрался с голой жопой? Пойди у китайцев гвоздей купи сначала, голодранец.

Я гражданин России, а ты голожоп, с лозунгом перегоним США и покажем ему голый зад))). Полагаю, что ты ничего тяжелее ху в жизни не держал в руках, как и все Zашники - социальная группа руко-ж и неудачников.

Ты просто тупой идиот, который не понял смысл написанного мной. Мужчинка-истеричка в стадии ПМС. Фу таким быть.
yapyaplakal 24 фев 2023 в 03:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (добрыйЯд @ 24.02.2023 - 01:48)
Нагнетают, суки. Неужели прибалты не понимают что в случае агрессии нато им одним из первых достанется.

Что достанется то?
У России уже даже нет возможности вмешаться в Карабахский конфликт. Понятно, что все силы связаны на Украине.
AleksOr 24 фев 2023 в 03:09
-7
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 03:03)
Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 03:00)

Ты просто тупой идиот, который не понял смысл написанного мной. Мужчинка-истеричка в стадии ПМС. Фу таким быть.

И точно ты голожоп) Ну угадал, бывает. Да не ты виноват, страна такая. Ты главное отрабатывай за П и Сталина и ТП. Ты ж умный.... )
А если, вернуться к прибалтам, то не они, а русские есть пушечное мясо и расходный материал. Ответь, кто напал на суверенное государство Украина?
Или не напал? Или нече?

Как же вы достали сраные патриоты-голодранцы-безмозглые-алчные-холопы.

Звериный оскал патриотизма
https://youtu.be/n8moLsg_eT8

Это сообщение отредактировал AleksOr - 24 фев 2023 в 03:26
guderian 24 фев 2023 в 03:11
-2
Цитата (yapyaplakal @ 24.02.2023 - 03:04)
Что достанется то?
У России уже даже нет возможности вмешаться в Карабахский конфликт. Понятно, что все силы связаны на Украине.

О хоспадя... Вот учитывайте, что только на флоте читают яп и ржут над тобой тысячи)))

AbdulVahid 24 фев 2023 в 03:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Эстония, Таллин, ул. Тарту мнт. Везут их в центр города.

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 24 фев 2023 в 03:14
DogfoxSPb 24 фев 2023 в 03:14
ингерманландец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (добрыйЯд @ 24.02.2023 - 02:06)
А что за танки кто в курсе ?

танки Челенджер
бмп похожи на вариант Strf 90
бтр похож на TPz 1 Fuchs

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 24 фев 2023 в 03:21
guderian 24 фев 2023 в 03:16
-2
Цитата (DogfoxSPb @ 24.02.2023 - 03:14)
Челенджер

Блять, реально полигон до последнего укропа.

Sardelier 24 фев 2023 в 03:16
-1
Цитата
Я гражданин России

Не пизди. Твои истеричные сообщения тебя с головой выдают.
guderian 24 фев 2023 в 03:23
-1
Цитата

Друже, эти рыбаки искренне уверены, что если бы не оккупация СССР, то рафики, шпроты, виниловые проигрыватели и сухогрузные порты появились бы намного раньше
Вопрос только, где они отловили блядин на должности глав "государств" и чо с этими ёбнутыми русалками дальше делать...

Ihor 24 фев 2023 в 03:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 02:02)
Если б я тебя в Херсоне встретил, ты бы мне про парковку точно не рассказывал, чушок)))
Это я про то, что ты к Херсону имеешь отношение ровно как астролябия к соковыжималке. Прости, что рядом было

Сколько же вас таких на ЯПе?
Каждый день вижу в коментах "особоумных" вот таких же. Сразу лезут в профайл и смотрят кто откуда. И что тебе это дает? Какие познания вселенной ты открываешь в этом. Чужой профиль в инете ? На подобных порталах?
Тебя жизнь ничему не научила еще?

Ну Я из Херсона, и что дальше? и твой выпад этим оперировать - просто детский сад.
Смысла доказывать кому-то, что-то в пабликах? 99.9% по статистике какойто никнейм , профиль отбалды и тд. Но каждый будет до усрачки чтото доказывать потому как хуй проверишь а с гугла найти можно все что хочешь.
Но это понимание для взрослых. Дети же меряются писькой и доказывают друг другу сидя за компом что он чуть ли в КГБ стажировку проходил.
У меня двое сыновей, я вижу как они общаются в инете и как свои профили заполняют. И бестолку им что-то пояснять.
Так-то - сынок - ты сначала поумней - пройди жизнь. Когда будет за 40-50, и если алкашкой мозги не сплавишь себе. Завел семью, вырастил детей. Вот тогда и сам поймешь какую хуйню ты делаешь в чатах.
AleksOr 24 фев 2023 в 03:28
-3
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 03:16)
Цитата
Я гражданин России

https://youtu.be/n8moLsg_eT8?t=270

Это сообщение отредактировал AleksOr - 24 фев 2023 в 03:32
Sardelier 24 фев 2023 в 03:32
-1
Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 03:23)
Цитата

Друже, эти рыбаки искренне уверены, что если бы не оккупация СССР, то рафики, шпроты, виниловые проигрыватели и сухогрузные порты появились бы намного раньше
Вопрос только, где они отловили блядин на должности глав "государств" и чо с этими ёбнутыми русалками дальше делать...

Да он вообще ни хрена не знает ни историю, ни современное состояние дел. Как полоумная бабка во всех темах орет про какие-то голые жопы и патриотизм. rulez.gif Вбил в свою тупую башку, что Россия мечтает напасть на Прибалтику и до его птичьих мозгов не доходит тот факт, что для той же Прибалтики куда лучше нейтралитет, чем накачивание ее натовскими вооружениями с возможным провоцированием конфликтов по указке западных хозяев.
Типичный убогий либераст либо ципсошник.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24 фев 2023 в 03:34
yaphunter 24 фев 2023 в 03:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РоманВасилич @ 24.02.2023 - 03:58)
Скажи, а до того, как Россия начала войну, такие видео оттуда были регулярными или в порядке исключения?
Европейские страны научены опытом второй мировой, что у соседей отбирать территории нехорошо и второй гитлер - собиратель "исконных" земель им нахуй не нужен, потому что уже один раз вылезло боком.

Да. В Прибалтике давно уже стоит американская бронетанковая дивизия.
Sardelier 24 фев 2023 в 03:36
0
Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 03:28)
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 03:16)
Цитата
Я гражданин России

https://youtu.be/n8moLsg_eT8?t=270

"Я два раза не повторяю, не повторяю" gigi.gif
guderian 24 фев 2023 в 03:36
0
Цитата
Сколько же вас таких на ЯПе?
Каждый день вижу в коментах "особоумных" вот таких же. Сразу лезут в профайл и смотрят кто откуда. И что тебе это дает? Какие познания вселенной ты открываешь в этом. Чужой профиль в инете ? На подобных порталах?
Тебя жизнь ничему не научила еще?

Ну Я из Херсона, и что дальше? и твой выпад этим оперировать - просто детский сад.
Смысла доказывать кому-то, что-то в пабликах? 99.9% по статистике какойто никнейм , профиль отбалды и тд. Но каждый будет до усрачки чтото доказывать потому как хуй проверишь а с гугла найти можно все что хочешь.
Но это понимание для взрослых. Дети же меряются писькой и доказывают друг другу сидя за компом что он чуть ли в КГБ стажировку проходил.
У меня двое сыновей, я вижу как они общаются в инете и как свои профили заполняют. И бестолку им что-то пояснять.
Так-то - сынок - ты сначала поумней - пройди жизнь. Когда будет за 40-50, и если алкашкой мозги не сплавишь себе. Завел семью, вырастил детей. Вот тогда и сам поймешь какую хуйню ты делаешь в чатах.

О хоспадя, наконец что-то вразумиельное. Я ваш типичный оккупант, позывной Гудини. Сменил на созвучное. Выводил и вывозил из Херсона русских людей. Ты хочешь меня убедить, что ты Херсонец?
Назови мне хоть два херсонских парка

vikklu 24 фев 2023 в 03:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Demark @ 24.02.2023 - 02:00)
Цитата (Rolandov @ 24.02.2023 - 01:46)
Полтора танка хохлам везут? ))

Даже если эти танки убьют одного нашего солдата, то это будет горе для отдельно взятых матери, отца, жены, детей.

А хули этот солдат делает на чужой земле? Да, убьют, и не одного, а тысячи. И это будет горе, а чтобы не было больше горя, уёбуйте домой, пока целы.
AleksOr 24 фев 2023 в 03:39
-3
Как же вы достали сраные патриоты-голодранцы-безмозглые-алчные-холопы. Zшники-фашики.

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...g_eT8%3Ft%3D454

Печаль:
"Если манипуляторам удаётся разбудить вашего внутреннего пещерного человека, то никакой здравый смысл вас уже не остановит". Собрано в палеолите - работает до сих пор.

Но
Хочется вытащить хоть кого-то из этой жажды чужой крови. Особенно, что это кровь ближайших родственников - славян.

Украина-Россия родственные народы!!!
Слава Украине и России.
Конец Во-е

Это сообщение отредактировал AleksOr - 24 фев 2023 в 04:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх