Яжемамки на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignikolay 3 мар. 2023 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В психдиспансер нужно ей, может поумнеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan69 3 мар. 2023 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я один из-за блядского плеера посмотреть ничего не могу?? Звук идет, картинка стоит moderator.gif moral.gif
Tempa 3 мар. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я из-за такой тварины повредила спину, четвёртый год мучаюсь, уже навсегда, вероятно. Мот пришлось уронить, когда курица с двумя детьми выпрыгнула из-за припаркованного грузовика. Надо было в них тормозить (нет, конечно), бабу б оттаскала хорошенько, но пока валялась на асфальте, она сбежала, сука даже не убедившись, что я живая) Вот такие граждане. А вы ноете "Путин виноват, коррупция", хрен там плавал, у нас общество на половину из выродков умалишённых.

Werwolf33 3 мар. 2023 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Faceomotable @ 2.03.2023 - 20:19)
На заметку тупые куры

Такое не лечится.
roman400022 3 мар. 2023 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Яжемамки на дороге
roman400022 3 мар. 2023 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

skidive 3 мар. 2023 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я всегда говорил, что на дороге я больше всего боюсь беременных женщин, женщин с колясками, детей, и вЫлЫсЫпЫдЫстов. Это непредсказуемые персонажи, увидев которых надо заранее начинать предугадывать что они вытворят, и приготовиться к экстренному оттормаживанию. К слову, спасало не раз.
Сват 3 мар. 2023 г. в 09:19
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Пизда в первом эпизоде явно заслуживает не просто леща, а в ебало лопатой. Таких наглых шмар нужно пиздить, пиздить и пиздить! Это не женщины, а тупорылые самки, портящие генофонд.

Дружище, прямо захотелось вьебать ее из-за монитора.
Полностью согласен
BDS28 3 мар. 2023 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Они походу ещё нарожают. А вот водителей полставляют

sdv36 3 мар. 2023 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это даже не яжимамаши, это просто тупые пезды

usedhead 3 мар. 2023 г. в 09:57
2
Это не мамы и даже не мамашки это курицы безмозглые!!!
Vlazor 3 мар. 2023 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Конченные рожают обречённых..... Теперь норма
Ahillesman 3 мар. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ебанашки на дороге! Одна также толкнула коляску мне под машину и давай возмущаться, типа не видишь я иду.. хотя я вообще думал, что она наоборот на тротуар пытается затащить коляску, всё не совсем важно как то, что она коляску под машину толкнула, это вверх тупости, ну такую ёбнутую встречал 1 раз.

vyacheslavf 3 мар. 2023 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну ведь ничего же не случилось ))))
pustotam 3 мар. 2023 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skidive @ 3.03.2023 - 09:18)
Я всегда говорил, что на дороге я больше всего боюсь беременных женщин, женщин с колясками, детей, и вЫлЫсЫпЫдЫстов. Это непредсказуемые персонажи, увидев которых надо заранее начинать предугадывать что они вытворят, и приготовиться к экстренному оттормаживанию. К слову, спасало не раз.

А также мотоциклистов, и теперь ещё стоит опасаться людей на самокатах, моноциклах и прочее.
RomanAntares 3 мар. 2023 г. в 11:12
-1
видео нет, только звук. криво запиленный ролик.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 3 мар. 2023 г. в 11:13
Ламбрекен 3 мар. 2023 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Опять водители виноваты? Ебанутые бревно в своей глазу не видят, они в него трахаются.

несралтут 3 мар. 2023 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
ну что тут скажешь.. это не писец это ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ
RomanAntares 3 мар. 2023 г. в 11:33
0
перезапилите видео.
mrnemo 3 мар. 2023 г. в 11:37
1
Цитата (Tempa @ 3.03.2023 - 08:57)
Я из-за такой тварины повредила спину, четвёртый год мучаюсь, уже навсегда, вероятно. Мот пришлось уронить, когда курица с двумя детьми выпрыгнула из-за припаркованного грузовика. Надо было в них тормозить (нет, конечно), бабу б оттаскала хорошенько, но пока валялась на асфальте, она сбежала, сука даже не убедившись, что я живая) Вот такие граждане. А вы ноете "Путин виноват, коррупция", хрен там плавал, у нас общество на половину из выродков умалишённых.

Мой тебе совет, как от старого спинальника: иди в басеин. Серьёзно - это самый лучший для тебя вариант накачать мышечный корсет и разгрузить позвоночник. Ещё хорошо помогает толковый мануальщик, но пока толкового найдёшь. А вот плавание - и безопасно, и мускулатуру позволяет развивать.
ssharskun 3 мар. 2023 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Чеа @ 2.03.2023 - 19:51)
Уфф... прям аж сжалась вся и дышать забыла, пока смотрела

Надо законодательно разрешить в таких случаях любому давать подзатыльник маманьке.
Честное слово, я б не удержалась, вышла бы и пощечин отвесила этим курам.

Детей жалко очень, не всегда это хорошо кончается.

Подзатыльники не помогут. Только плетью поперёк спины. И штраф немалый.
aaabbbccc 3 мар. 2023 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (asdar @ 3.03.2023 - 01:34)
Вроде умные в детстве, в школе умнее парней. А потом мозг просто куда-то испаряется.

После протыкания открывается "чакра" для вытекания мозга. Гравитация - бессердечная штука.
Zomkin 3 мар. 2023 г. в 12:25
1
Зла не хватает смотреть

indrich 3 мар. 2023 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Детей и так черезчур много, честно говоря, так что ценность конкретно этого стремится к нулю. В конце концов, она ж баба, захочет - нового родит, ей маткапитал ещё капнет - сплошная выгода. Так что - дави на газ. Всегда так делаю, никто ещё не жаловался.

rudijo 3 мар. 2023 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12465
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх