Как-то раз одна сердобольная бабулька пошла покормить "бедных собачек"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Impost0 13 мар 2023 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Tarbozaver88 @ 13.03.2023 - 11:40)
Побольше таких новостей, может до ипанутой зоошизы хоть так дойдёт наконец, что бесхозная шавка в городе - это источник заразы, вони и опасности, а не "милые собаськи". Хоть какой-то шанс, что у покусанных клуш мозги на место встанут.

Нет. Не дойдет. В чатике жильцов постоянный срач на эту тему. Зоошизы хотят людей травить, только бы не собачек. А видяшки что на детей кидаются, аргументируют, мол так вы возите детей тогда! зачем рожали? или ходите дорогой в обход 5км.
Pikabunahuy 13 мар 2023 в 10:44
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Таких надо за свой счёт лечить, чтобы доходило через кошелёк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zomkin 13 мар 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну теперь будет жестокое обращение с животными но это другое

ApolloOne 13 мар 2023 в 10:44
1
Ну есть же хорошие новости.
Надеюсь после таких новостей полуумных "сердобольных" старушек, подкармливающих блоховозов, поубивиться хоть немного.
кромаг 13 мар 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Может она собой хотела покормить? А потом передумала.

Hoock 13 мар 2023 в 10:47
4
Вот эти ебучие бабки и подкармливают людоедов бродячих

Это сообщение отредактировал Hoock - 13 мар 2023 в 10:47
ILoveEMO 13 мар 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть лучше голубей кормит или котов, коты хотя бы не нападают
Orson 13 мар 2023 в 10:47
Эндурист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lion9 @ 13.03.2023 - 09:26)
Чуть не накормила своей плотью. Интересно, поменяла ли она свое мнение насчет бездомных собачек

Как говорится: за что боролась, на то и напоролась. Те, кто вот так поддерживают популяцию бездомных собак, первые должны почувствовать последствия. Как по мне, даже домашние не всегда адекватны, а бродячая свора - по-настоящему опасна, и не кормить их надо, а отлавливать.

ramualt 13 мар 2023 в 10:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Зоошиза во всей красе.

АнтифаХаХа 13 мар 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
собачка без поводка, намордника и хозяина должна быть расстелена

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 13 мар 2023 в 10:58
igrach1 13 мар 2023 в 10:57
3
Бабка вконец охуела! Вынесла пакет с объедками собакам на улицу к подъезду!
Это как понимать! Собачки пришли в гости, а тут им объедки!
Ну, кто такое хамство выдержит?
Товарищи ждали, што их пригласят в квартиру, накроют стол, пригласят откушать яства
А тут на тебе -объедки.!
Ну, скажите , пажалта, какая уважающая себя собакен такое может позволить такое к себе отношение? dont.gif
Лично я возмущен поведением этой охуевшей хозяйки.
В дом! Следующий раз приглашай всех псин к себе в апартаменты gigi.gif
Гаффффф( псины меня поддержали) cheer.gif
Arhagemnon 13 мар 2023 в 10:59
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
4
Зато в соседней теме за еблантерку в голосину заступаются. Ту самую, на оторую хохлы якобы травлю открыли за то, что она всю живность беспризорную в Хохляндии собирает, лечит на гуманитарку и в Россию тащит. А по уму её также бы скормить её питомцам...
Или там другое?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2586304.html
Виконт 13 мар 2023 в 11:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
ЖАЛЬ! И не просто жаль, А ОЧЕНЬ Жаль что собачки её не съели!
Захарко 13 мар 2023 в 11:02
2
Цитата (ChongLi @ 13.03.2023 - 09:24)
их надо отстреливать, а не подкармливать

Отстреливать и тех и других!
Ебаные старые пезды прикармливают собак и кошек у подъездов, на улицу хер выйдешь, в подъезд не войти. Сердобольные твари! Берите домой и кормите!!!
examiner 13 мар 2023 в 11:03
Котко  •  На сайте 13 лет
3
Кошаков жалко бездомных, их все хуярят, собаки, дети, автомобили, но вот стаями они ни кого еще не загрызли, чего нельзя сказать про собак, хотя на улице не место ни тем ни другим, а главная причина не бабки вот такие, а проебы администрации, которые деньги пиздят тоннами. Поэтому народ решает вопросы самостоятельно, а ебанутых бабок всегда дохуя было.
ne4est 13 мар 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"заиграли" бабульку...
Сурис 13 мар 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
У меня есть одна "клиентка". Бабка одинокая. Котов кормит, ну там миски по всем домам разбросаны, в которых помои тухнут. Повесили сетки на окошки в подвалы, ибо заебали блохи, вечно поебаный энергофлекс, запах тухлятины от притащенных голубей, да и самих дохлых котанов. Так оторвала, и ты ей хоть ком на голове тиши-похуй! Недавно вообще охуел, узнал что это чудо покупает костные остатки, старый хлеб и тд, потом варит помои и ебашит коомить собачик, а пиздякать пару километров. но это еще не весь пиздец! По помойкам она с одной зоошизой натягали к теплотрассе подушек, одеял, прочего тряпья. Ибо холодно собачкам. На вопрос "а нахуя?" Пояснила шо они стерлизованые и привитые и ваще я дурак! Да они с чипами в ушах. Но как представлю шо эта свора "поиграться" захочет, аж жутко. Их там особей около 20ти. Некоторые ростом свыше моего колена. Рядом две школы и стадиончик, да и это не частный сектор. Этажки в основном по 10 этажей. Ну и плюсом дофиха детских секций и тд. Короче Зоошиза! Блять, а в падике какой запах стоит, когда она варево помойное варит бедные люди

По поводу собак соглашусь. Могу и многое добавить например что все кому жаль их могут взять к себе по одной. А так как в каждой группе каждой теме и в каждом посте их минимум от десятка а то и до сотни доходит то и собак то не останется. Ну не могут взять пусть приют организуют.кто деньгами кто работой там потянут. Но нет это ж не в интернете пиздеть о своей любви к животным. Тут что-то делать надо за что-то отвечать....
А на счёт кошек... Во первых, кошки на человека не нападают тем более стаями. По поводу вони от еды. Дайте пизды тем кто их кормит и не убирает за ними. Вот мы котиков кормим в подвале и крыс нет. Крыс было много, аж пол прогрызли у соседей с первого этажа. Травить почему-то не особо помогало. А вот как коты завелись ни одной крысы. А котов и я иногда кормлю. Только миски спустя пару часов убираю как они поедят. Запаха никакого нет. Так же как и соседи. Иногда друг за другом. Видим мусор раз и убрали. Никакими голубями не пахнет, это вздор, либо у нас коты приличные, не знаю. Блох тоже нет. Тут подвал без котов, а в квартире на первом этаже от соседей постельные клопы завелись и тараканы. Как-то в лифте ссал кто-то постоянно из человеков. Так что котики больше польза чем вред. Можете шпалить. Котики всю жизнь подобранные были кстати

Алик1177 13 мар 2023 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВивалЗарт @ 13.03.2023 - 09:27)
Скорее всего и дальше будет кормить.

Повезло что на куски не растащили

Stokov 13 мар 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (krut54 @ 13.03.2023 - 09:31)
Виновата не бабуля, которой жалко братьев наших меньших. Виноваты ребятки, который не могут выделит из бюджета каплю на нормальные приюты для животных.

Бля....
На детей надо деньги выделять, а не собак!
Псов в отстрел и компостную яму

JaneS 13 мар 2023 в 11:10
2
Так и надо дуре старой. И ведь все равно будет ходить кормить.
pruginkad 13 мар 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
обычно эти бабки как раз кормят собак, особенно на дачах. И эти животные типа охраняют их халупки. Не раз встречал такое. Идешь и вдруг стая бешенных псов тебя окружает. И бабулька такая типа их отзывает.

Причем эти псы обычно агрессивные
uniJap 13 мар 2023 в 11:14
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Даже могу понять примитивную мысль собак. Если она делется едой, то сколь ж сама-то жрет? Надо проверить. В ней. ))
ps. Не люблю говорить плохо (хотя, кого я обманываю), но так ей и надо, старой уебищной промудохуеблядской маразматичке. Сегодня её, а завтра эта свора ребенка порвет.

Это сообщение отредактировал uniJap - 13 мар 2023 в 11:14
ToniLapino 13 мар 2023 в 11:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (ias1906 @ 13.03.2023 - 09:30)
"Возраст иногда приходит один."© old.gif
Дура старая.

В старости твои дети накормят такой же колбасой.
don91533 13 мар 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Когда же уже начнут отстреливать? Я уже двух таких завалил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх