Под откосом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoVan 14 мар. 2023 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я чёт не понял? Это компановка видео, то сын, то дочь.
NiceCar 14 мар. 2023 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Конченая.. Сделать своего же ребенка эмоциональным калекой, просто так из-за личных бабских обидок, может только наглухо больное животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почтитрезв 14 мар. 2023 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Очень не удивлен, у меня бывшая дочке 2-3 лет рассказывала, что папа с другими тетями спал и какой папа кусок говна, забрала в тихую и уехала в другой город, не давала видеться, хотя решение суда было, успокоилась лишь, когда второй раз вышла замуж и родила ребенка, но то что за эти годы было сказано, я до сих пор не могу найти общий язык с дочкой, хотя ей уже 16 лет.
Алименты платил, звонил интересовался, как дела, летал в другой город за 2000 км, поздравления с ДР, помогал финансово, подарки.. Бесполезно.
За то, что не давала видеться получила штраф 500 руб кажется, помогла только опека, когда я им показал переписку, суд и судебные приставы-никак.
Почтитрезв 14 мар. 2023 г. в 06:06
5
Цитата (domovoy78 @ 13.03.2023 - 22:22)
Цитата (Ярославский @ 13.03.2023 - 22:19)
Сам был в ситуации когда не давали встречаться с ребенком ,бабы такие мрази конечно,кто этим занимается...у мужика прав ноль ,обязанности одни

Ты хочешь сказать, что мать твоего ребенка- мразь? А не ты ли эту мразь ребенку выбрал в матери? Никакой вины не чувствуешь за собой? А что если это не одно твое упущение и именно это стало причиной твоего бесправия?

А при чем тут отношения отец-ребенок? Ну ненавидишь ты бывшего супруга, не общайся, а мстить через ребенка, это действительно только эгоистичное животное может.
bartick29 14 мар. 2023 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Был в подобной ситуации. Также, не давали видеться со старшей дочкой. Потом все круто изменилось, когда они поняли- роднее отца уже не будет. Никакой отчим отца не заменит, более того- отчимы тоже в закат уходят.

Почтитрезв 14 мар. 2023 г. в 06:10
8
Цитата (Doumat69 @ 13.03.2023 - 23:52)
Ребенок для большинства баб-личная собственность,а не личность.
И средство манипуляции бывшим.

К большому сожалению, ты прав.
mikhailiser 14 мар. 2023 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я так понимаю если папа не лишён род. прав. То не имеют права не давать общаться с ребёнком.

Кукумбр 14 мар. 2023 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Tropilexen @ 13.03.2023 - 21:49)
Кочет, твой выход!
Я пожалуй начну все бабы - ка....

Не все. Как и мужики

CR65 14 мар. 2023 г. в 06:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 13.03.2023 - 21:59)
Цитата (XOL @ 13.03.2023 - 21:56)
Знаю одного папашу который уперся рогом и отсудил себе детей, через 2 года судебных заседаний и очень дорогих адвокатов, кто не сдаётся у того есть шанс.

Хорошо когда есть финасы на дорогих адвокатов...

Захочешь оставить детей себе, найдешь деньги!
romeo140 14 мар. 2023 г. в 06:21
Балабол  •  На сайте 14 лет
1
это мамашки ебанашки, не дай бог такую жену никому
Suchonok 14 мар. 2023 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Долбаёбины, что та сторона, что эта faceoff.gif
Не знаю, я не отец и не собирался/собираюсь им быть, и мне этого наверно не понять, но я бы забил хуй и лишний раз, не дрючил эту семью и ребёнка, пускай живут. disgust.gif

Время рассудит, ребёнок подрастёт, может захочет и свидеться, ох, как он "отблагодарит" свою семейку, узнав, что отца вышвырнули из его жизни, хотя может о нём, даже и не вспомнит. Я понимаю, что отец тоже имеет, такое же право на ребёнка, но лично Я бы, повторюсь, если бы знал, что полюбовно решить вопрос не получится и будет такой пиздец, то лишнюю психологическую травму ребёнку, наносить точно бы не стал. dont.gif

И на последок "верующие" вы мои христиане, вы блять сука прочитали бы свою книжку что-ли? faceoff.gif Что там за притча была:
Цитата
Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка. Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки. Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч. Меч немедленно был принесен.  Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил: - Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца.  Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась: - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его! Другая же, напротив, согласилась с решением царя. - Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она. Тут же царь Соломон изрек: - Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.

И да...мне это ещё предстоит, ну, не мне, а брату, потому как я видя, его жену и что она из себя представляет, чувствую, как появится ребёнок, ох сука шантажа-то будет lol.gif Но это уже другая история))

Это сообщение отредактировал Suchonok - 14 мар. 2023 г. в 06:53
xaht88 14 мар. 2023 г. в 06:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Сам был в таком "г...не" ... Такой закон, всё что можно, это записывать звонки и встречи на видео и идти в опеку и не раз туда ходить. Если с ребенком все настолько плохо его опека заберет и возможно отдаст отцу так как с ним на равных будут все кровные родственники ребенка на это претендовать.
Из положительно все детские психологи, а так же сироты заявляют что не хватает им материнской любви и ищут эту любовь потом всю жизнь. Так что я решил и всяко показываю сыну какая она эта любовь матери и какая должна быть! Наступит время эта "мать" приползёт к сыну за помощью и кровом.... Погляжу что он ей ответит.
Почтитрезв 14 мар. 2023 г. в 06:24
5
Цитата (mikhailiser @ 14.03.2023 - 06:12)
Я так понимаю если папа не лишён род. прав. То не имеют права не давать общаться с ребёнком.

У нас законы не работают, у меня на руках было судебное решение о времени посещения ребенка, БЖ плевать хотела, пришел с судебными, выписали штраф 500 рублей, просто плюнул на это, только ребенка пугать криками и людьми в погонах.
gguitarist88 14 мар. 2023 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ноиз "когда я проснусь они уже будут не вместе, я стану маленьким оружием большой мести"

ничего 14 мар. 2023 г. в 06:29
1
Беда.
Помню как мамка с папкой ругались, я в угол я с сетрой в угол забивались, к утру мирились...
Потом папка полтора года парализованный лежал, как мамка ухаживала за ним...эх, ей 83...
Такой любви нет на белом свете!
Люблю их.

ustasx 14 мар. 2023 г. в 06:35
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
6
Это лютый пи*дец! Мать и тёща - конченные твари. Им даже на мнение ребёнка насрать. Да *лять, им даже по*уй, что это ребёнок, они его воспринимают как своё имущество, для них это не человек, для них это домашнее животное.
TeZzZkA 14 мар. 2023 г. в 06:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vidjy @ 13.03.2023 - 21:53)
А ты уверен в своей категоричности? А если мать шалава и алкоголичка или просто психически не здорова? Вот наверно все судьи как ты и решают подобные дела.

А у тебя то все мамы золотые, а отца гандоны, ты одна из тех кто на видео? Фатима покажи личико, чтобы мы тебя знали в лицо и обходили стороной!

Qurumu 14 мар. 2023 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Очередной пиздострадалец, когда начал с такой тварью жить и ребёнка делал, где мозг был?
И не надо рассказывать, что данная пизда и её мать, были прекрасными людьми до этого )))
ustasx 14 мар. 2023 г. в 06:54
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Qurumu @ 14.03.2023 - 06:49)
Очередной пиздострадалец, когда начал с такой тварью жить и ребёнка делал, где мозг был?
И не надо рассказывать, что данная пизда и её мать, были прекрасными людьми до этого )))

Ну как вариант, мог тупо по залёту жениться.
На моей памяти таких примеров овер до... много.
А до свадьбы да, белые и пушистые.

З.Ы. Дамы, конечно не все вы такие, есть и исключения.
З.Ы.Ы. Кочета звать?
Ламбрекен 14 мар. 2023 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 13.03.2023 - 22:01)
Интересно, что такого мужик сделал, чтобы стать никем для бывшей семьи? Не верю я в хорошего отца который допускает моменты, при которых он визжит сам и делает так чтобы визжал ребенок. А дочери просто жалко отца, который играет роль жертвы.

На видео же видно, что там ебанутая тëща командует. С самого начала зять не понравился, вот и покатилось. Хотела доце прЫнца, а тут сантехник...
Старо как мир.

trio123 14 мар. 2023 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

eugene1979 14 мар. 2023 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (apatiya @ 13.03.2023 - 21:58)
С чего бы? Мой знакомый дочку себе отсудил. С трудом, конечно, но отсудил. Матери на нее все равно, ее больше блядки интересовали.

Это называется "ошибка выжившего".

100500 мужчин потратили все силы, чтобы этого добиться, у одного волей случая получилось, и он теперь всем рассказывает "надо просто захотеть и бросить все силы"
Tmetco 14 мар. 2023 г. в 07:05
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Вот жеж бляха-муха, а ведь мне предстоит скоро подобное. Вспомнилось сюка, нахуя зашёл, весь день в пизду сейчас.
rina4 14 мар. 2023 г. в 07:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Наше законодательство заточено на мать. Отцы просто алиментщики, бесправные. Фемида в большинстве случаем распоряжается в пользу матери.

Porohovoy 14 мар. 2023 г. в 07:13
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 13.03.2023 - 21:49)
Кочет, твой выход!
Я пожалуй начну все бабы - ка....

Вот теперь скажу: как вы заебали со своим кочетом, в каждой теме про отношения его приплетаете, надо не надо, идолопоклонство свое показываете.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26328
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх