Дошутилась деваха

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nefarius 16 мар 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 16.03.2023 - 17:31)
Не, ну это явно перебор.

Да как сказать... Вот представьте, что на месте этого парня вы, а на месте девахи другой парень. Представили? А теперь задайте себе вопрос: "Почему я не должен его бить?"
А если вы вдруг захотите порассуждать о том, что, мол, "ну это ж баба, её нельзя", то подумайте над тем, как же это так получается: выебон один и тот же, а наказание разное. Почему? Почему за тот же самый косяк мужчина получает полное наказание, а женщина от наказания уходит? Это справедливо?
adidasovish 16 мар 2023 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Богатые тоже плачут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Supets 16 мар 2023 в 18:36
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hammerhead14 @ 16.03.2023 - 18:32)
Я твоими боевыми качествами не интересовался, зачем ты это пишешь? Я лишь спросил, чем ты отличаешься от этого поца в ролике, если так же пытаешься отпиздить человека, заведомо слабей тебя физически? И похуй баба это или худощавый подросток..

Вообще не похуй, баба это, или мужик. На видео пидорский поступок конченной мрази. Такое заслуживает пиздюлей. Впрочем, откуда публике, не отдающей себе отчёт, кто такой мужчина, и кто такая женщина, понимать такие очевидные вещи.
ЗЫ эта мразота била человека, заведомо слабей, чем он. Это заебись с твоей точки зрения? Такое нужно просто оставить как есть, побубнив про "ну вот оно потому что"? Ебаное вы поколение дома 2.
Reichstag 16 мар 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nefarius @ 16.03.2023 - 18:34)
Да как сказать... Вот представьте, что на месте этого парня вы, а на месте девахи другой парень. Представили? А теперь задайте себе вопрос: "Почему я не должен его бить?"
А если вы вдруг захотите порассуждать о том, что, мол, "ну это ж баба, её нельзя", то подумайте над тем, как же это так получается: выебон один и тот же, а наказание разное. Почему? Почему за тот же самый косяк мужчина получает полное наказание, а женщина от наказания уходит? Это справедливо?

В такой ситуации можно дать бабе леща, а не бить ногами, тем более по голове

ШикоПервый 16 мар 2023 в 18:38
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Supets @ 16.03.2023 - 19:39)
Хуя долбоёб мразотный. Наёбать бы по организму ногами прям чтобы ввыл от боли пидор и маму звал. А потом челюсть сломать, чтоб не мог маму звать. И продолжить бить.

Иди проспись йопта.

Ногами может и не стоило конечно. Но если мне от бабы по лицу прилетает - ответка ни задержится ни на секунду.
zmey18rus 16 мар 2023 в 18:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Жено ненавистник какой то

nefarius 16 мар 2023 в 18:39
0
Цитата (Reichstag @ 16.03.2023 - 18:36)
Цитата (nefarius @ 16.03.2023 - 18:34)

В такой ситуации можно дать бабе леща, а не бить ногами, тем более по голове

Еще раз. Представьте, что на её месте другой парень. И он вот так выёбывается на вас. Леща достаточно будет?
Svad 16 мар 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Никогда нельзя играть или заигрывать с далпайопами, крышу у них сносит мгновенно и последствия непредсказуемы

Reichstag 16 мар 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nefarius @ 16.03.2023 - 18:39)
Еще раз. Представьте, что на её месте другой парень. И он вот так выёбывается на вас. Леща достаточно будет?

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой

hammerhead14 16 мар 2023 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Supets @ 16.03.2023 - 17:36)
Вообще не похуй, баба это, или мужик. На видео пидорский поступок конченной мрази. Такое заслуживает пиздюлей.  Впрочем, откуда публике, не отдающей себе отчёт, кто такой мужчина, и кто такая женщина, понимать такие очевидные вещи.
ЗЫ эта мразота била человека, заведомо слабей, чем он. Это заебись с твоей точки зрения? Такое нужно просто оставить как есть, побубнив про "ну вот оно потому что"? Ебаное вы поколение дома 2.

Я не знаю, как ты читаешь мои сообщения, но в суть ты явно не вникаешь. Я говорю, что бить человека (похуй какого гендера) заведомо слабей тебя - это уебанский поступок, на что ты мне парируешь тем же, переворачивая все с ног на голову и при этом называешь меня поколением дома 2, козыряя своим возрастом, что в данном случае явно не показатель интеллекта..
Хунху3 16 мар 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-9
когда это было на ЯПе в прошлый раз- вроде определили, что постановка

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 16 мар 2023 в 18:58
tolikop 16 мар 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наверное его больше не пригласят
кирпичныйкир 16 мар 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
да там еще две.одной больше,другой меньше why.gif
Supets 16 мар 2023 в 18:52
-1
Цитата (hammerhead14 @ 16.03.2023 - 18:44)
Я не знаю, как ты читаешь мои сообщения, но в суть ты явно не вникаешь. Я говорю, что бить человека (похуй какого гендера) заведомо слабей тебя - это уебанский поступок, на что ты мне парируешь тем же, переворачивая все с ног на голову и при этом называешь меня поколением дома 2, козыряя своим возрастом, что в данном случае явно не показатель интеллекта..

Ты бы знал, как я вникаю в суть сказанного. Перечитай написанное, с особым вниманием на фразу "слёт боевых пиздоболов открыт". Чем я от него отличаюсь не вкурил? Вот прям непонятно, почему в данной ситуации мужчина не поднял бы руку на бабу?
Кукумбр 16 мар 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Оба ибанутые. Надо было так дебильно пошутить, в морду из стакана плеснуть. Смешно блять? Теперь пусть лежа смеется. И этот дебил хорош. В дурку его сдать надо

hammerhead14 16 мар 2023 в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supets @ 16.03.2023 - 17:52)
Ты бы знал, как я вникаю в суть сказанного. Перечитай написанное, с особым вниманием на фразу "слёт боевых пиздоболов открыт". Чем я от него отличаюсь не вкурил? Вот прям непонятно, почему в данной ситуации мужчина не поднял бы руку на бабу?

Адекватный человек, в данной ситуации, не поднял бы руки на оппонента любой половой принадлежности, но адекватности в этом парне не больше чем в тех, кто в хочет с ним расправиться физически (да еще и в камментах, где не летит обратка gigi.gif )
nefarius 16 мар 2023 в 19:01
3
Цитата (Reichstag @ 16.03.2023 - 18:43)
Цитата (nefarius @ 16.03.2023 - 18:39)

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой

Это не ответ. Это уход от ответа.
А я еще накину. Тут недавно была тема, где молодую женщину осудили на 10 лет за то, что она сбила человека на пешеходном переходе. Но был один нюанс: отсиживать эти 10 лет ей присудили после того, как её 3-хлетний ребёнок достигнет возраста 14-и лет. В связи с чем два вопроса:
1) Как вы думаете, будет ли она в итоге сидеть хоть один день?
2) Как думаете, что было бы с мужчиной в аналогичной ситуации?
А меж тем ноги именно вот отсюда растут. Строгость наказания изначально разная: кому-то прилетает по полной, а кто-то в худшем случае получает леща. И женщины знают, что это так. И пользуются. Сначала не осознано, а потом и целенаправленно. Посмотрите внимательно по сторонам, вы наверняка увидите соответствующие примеры.
Crimeanmine 16 мар 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сюткин в абсолюте
Eggoftime 16 мар 2023 в 19:04
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Девка по дурацки заигрывала конечно, но чувак тупо неадекват, абсолютный еблан.
Гэг 16 мар 2023 в 19:07
3
видно же что ногой он практически не бьёт
точнее совсем не бьёт

Это сообщение отредактировал Гэг - 16 мар 2023 в 19:08
ГРЕЙВ 16 мар 2023 в 19:14
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Дауны они такие, у нас пухлый в детстве такой же был...

Atimmy 16 мар 2023 в 19:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Жирный пидор и обидчивый к тому же .. Шакаляка бум...
Supets 16 мар 2023 в 19:20
-2
Цитата (hammerhead14 @ 16.03.2023 - 18:58)
Адекватный человек, в данной ситуации, не поднял бы руки на оппонента любой половой принадлежности, но адекватности в этом парне не больше чем в тех, кто в хочет с ним расправиться физически (да еще и в камментах, где не летит обратка gigi.gif )

Там видео начинается с неадекватности уебана мужского полу. За гнилые поступки надо людей наказывать. Блять, это очевидно. Иначе они будут продолжать совершать гнилые поступки. Ничто так хорошо не остановит гондона, как воспоминания о том, как после очередной выходки он долго лежал в травматологии, и питался через капельницу. Писать кучу букав, пытаясь оправдать гондона - так себе занятие.
Azimut 16 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GeniusG @ 16.03.2023 - 18:32)
А вот ногами не надо было. Зря так сделал.

У них там равноправие, так что отмазка, что это девица и так нельзя - это разновидность сексуального домогательства.
Kiskanen 16 мар 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Походу на корабле дело происходит. Ваш кэп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх