Будьте осторожны со своим Фордом в России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ronvaleron 24 мар 2023 в 06:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я таких на сайте гибдд сливаю, и им приходят штрафы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik75 24 мар 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может это и демагогия, но пишу не про конкретно этот случай на видео, а про ситуацию в целом.
Я застал еще те времена, когда лишали только за НС и переезд, а штраф за всречку и прочие нарушения был 100 руб и тд, ПДД сильно не поменялись с тех пор, только ответственность ужесточили, руль и колеса как были круглыми, так и остались и светофоры того же цвета и разметка белая.
Вот только в те времена, подобных нарушителей было 50/50 на дороге и к этому относились обычно, а сейчас, что все сильно правильными стали ? прям все такие грамотные?, а вот и не хера, ни чего Я Вам скажу особо не изменилось, разница лиж в цене вопроса и многим это стало реально не по карману, но есть те, кто в состоянии без особого финансового ущерба, для собственного кошелька, готовы сходу отдать 5 или 10 к, продолжают ездить как им хочется и в большинстве, если не 100% случаев, у них это получается. В этом и проблема.
Скажу по себе, мне похер сколько стоит штраф,но специально не нарушаю, но при езде об этом не думаю от слова совсем, даже не изучал тк по мне , так дишман не требующий тратить нервы и время, исключение только НС, по пьяни к авто не подхожу.
alexander86 24 мар 2023 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
зачем он жестами показывает, что у него клапан срывает... на толчок опаздывает.
jahrush 24 мар 2023 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо хотя бы, что не грубиян.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх