Детки нынче о*уевшие

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hintoff 31 мар 2023 в 13:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
без предыстории ничего не понятно. Большой вопрос кто тут прав, а кто виноват
Тутанахламон 31 мар 2023 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (igrach1 @ 31.03.2023 - 13:32)
Цитата
Умка2, да Вы и сами, похоже, с прибабахом.
"...ребенок послала взрослую женщину". Да кто Вас такому научил? Как звать Вашего учителя русского языка и литературы?

У вас тоже учитель по русскому и литературе плохо довел до вас предмет.
Не "звать", а зовут! Звать - это просторечие.
Мне ваще -та похую все это, если честно dont.gif gigi.gif

smile.gif
Уж если кто-то собирается звать меня пить водку, так будьте добры делать это мягко...
Greymin 31 мар 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самле вкусное обрезано - из за чего весь сыр бор - то?
TITAH 31 мар 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
минизумерша уже юр.фак окончила gigi.gif
Lida1986 31 мар 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Тетя сама далеко не ушла по развитию....взяла бы да и пошла к родителям, хули стоит с малолеткой разбирается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 31 мар 2023 в 13:46
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Meremendek @ 31.03.2023 - 13:01)
Как бы там ни было, нельзя применять любое физическое воздействие к чужому ребёнку, своих пиздитете, чужих пускай их родители пиздят!

Глупая баба вынудит яростно защищать своё чадо родителя девочки и полюбому леща выхватит, а ребёнок это воспримет как сигнал вседозволенности.

Эх яб тебе втащил бы прям с локотка)))

Zomkin 31 мар 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А чё с ней ещё делать - послать не помогает

stalin31ru 31 мар 2023 в 13:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Viktorovi496 @ 31.03.2023 - 13:06)
Там и родители такие же походу...

100% у меня бывшая жена такая же .... С детства всех нахуй захуй ... И дуре уже 40 а все по старому сценарию .... Ее и пиздили и собаки кусали )))) не помогает ... Дерзкая 😜

Фантазер14 31 мар 2023 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
По моему тетка охуевная, хватает чужого ребенка на улице, тетка может даже не трезвая
А как ребенок долже себя вести в такой ситуации?
Да и ни чего "такого" мелкая не сказала

dimsonmaster 31 мар 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Lisandres @ 31.03.2023 - 12:57)
Сейчас набегут "старики" и скажут что "в наше время такой хуйни не было"!)) Всегда были такие дети, это не от времени или строя зависит, а от родителей которые воспитывают.

Все правильно скажут. Таких детей было меньше потому как родителей которые начнут орать "какое право вы имели бить моего дитятку" было мизер. Если ребенок воспитывался в нормальной семье и просто попал под дурное влияние тех в чьих семьях не слышали о воспитании то любой взрослый словом или подзатыльником мозги вправлял и родители этого ребенка не голосили что обижают дитятку.
Вы ж первые орать начинаете "откуда столько жестокости у детей?"
Да жестокость она развивается от безнаказанности.
Сейчас каждая сопля только из пизды вывалившаяся уже за свои права качает. А вот блядь про обязанности и правила поведения, правила приличия, культуру общения им блядь эти их т.н. "родители" не рассказали потому как ибицилы.
vidjy 31 мар 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну женщина как бы и сама опустилась до уровня девочки

yaphunter 31 мар 2023 в 13:52
2
Цитата (Астрояр @ 31.03.2023 - 14:26)
Какая-та алакашка в жёлтых тапках доёбывается до ребёнка, вот что я увидел.

Вот, что тебе показали.
Уж сколько раз на ЯПе первонахи-наколсажатели оказывались не правыми после публикации полной режиссерской версии.
ist12 31 мар 2023 в 13:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Тутанахламон @ 31.03.2023 - 12:58)
Умка2, да Вы и сами, похоже, с прибабахом.
"...ребенок послала взрослую женщину". Да кто Вас такому научил? Как звать Вашего учителя русского языка и литературы?

Дитя послало

St6por 31 мар 2023 в 13:55
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PontyPelot @ 31.03.2023 - 13:12)
Цитата (Слим @ 31.03.2023 - 12:57)
Цитата
Детки нынче о_уевшие

Родители не воспитывают, государство поддерживает такое.

Почему такие выводы?
Там, где тебе хочется, туда пусть государство вмешивается, а куда не хочется, пусть сидит на жопе?
Есть закон.
А хотелки смело идут в жопу хотящему.

закон что дышло... а выводы у него правильные, у многих родителей в голове сейчас "школа должна воспитывать,а я устала с работы".....и за каждую гневную писульку от подобной родительницы прилетает школе будь здоров ....хотя по логике и по закону - не должно.
А еще бывают случаи (к примеру) когда ребенок уже школу закончил, попал в ДТП летом переходя не там или какое правонарушение совершил - а прилетает все равно школе, а не родителям :)

Это сообщение отредактировал St6por - 31 мар 2023 в 13:58
ne4est 31 мар 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну тут прежде всего куча вопросов к родителям сего чада...
Пришибеев 31 мар 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Сейчас набегут "старики" и скажут что "в наше время такой хуйни не было"!)) Всегда были такие дети, это не от времени или строя зависит, а от родителей которые воспитывают.

Да были конечно. Только побаивались, телефонов с камерами не было, всяких педоистерий тоже. От любого взрослого за выходки можно было получить леща.

Будь данная ситуация году в 85- 2000, тетка бы сама надавала подсрачников соплячке. А сейчас нет, вторая сопля снимает стоит. Поэтому да- о*уевшие.. Ибо безнаказанность.

И те кто сейчас защищает таких детей- позже ещё наплачется от них. Запомните мои слова.. Мне то плевать- вам жить..
Gremasa 31 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В детстве, когда компанией было расшалимся сверх меры, и взрослый делал замечание (а частенько было за что), то становилось стыдно и даже мысли не возникало начать спорить и пререкаться.
А сейчас детки реально охеревшие.
Хотя опять же, начала конфликта нет, а жаль....
derzedeble 31 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Классика, сначала устраиваем беспредел, потом включаем запись видео!

Детки нынче о*уевшие
alex1506 31 мар 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А какими им быть? Звёзды, чиновники, депутаты, окружающие в массе такие же.

alex1506 31 мар 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пришибеев @ 31.03.2023 - 13:59)
Да были конечно. Только побаивались, телефонов с камерами не было, всяких педоистерий тоже. От любого взрослого за выходки можно было получить леща.

Будь данная ситуация году в 85- 2000, тетка бы сама надавала подсрачников соплячке. А сейчас нет, вторая сопля снимает стоит. Поэтому да- о*уевшие.. Ибо безнаказанность.

И те кто сейчас защищает таких детей- позже ещё наплачется от них. Запомните мои слова.. Мне то плевать- вам жить..

Это - государственная политика. Чтобы за жопу всегда можно было взять любого.

gobender 31 мар 2023 в 14:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
схуяли эта пизда хватает ребенка за руку. ????
PavelSC 31 мар 2023 в 14:03
5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.03.2023 - 13:24)
Нет сейчас больше вашего детства, сейчас есть права, каждый человек ходит обвешанный правами как холодильник магнитиками, все, нельзя больше посторонних людей руками трогать, можно записывать и нести в полицию-суд-прокуратуру, и независимо от того какими словами вас кроют - нельзя. Но если хотите вернуться к средневековью - у кого дубина больше тот и прав, пожалуйста, выход - там, только чур потом без нытья что вам силенок не хватило свою свободу отстоять.

Права? Все помнят права. Только помимо прав есть еще обязанности. Обязанности гражданина, обязанности родителей и еще очень много обязанностей. Только никто не вспоминает про них, потому что качать права удобнее, чем исполнять обязанности.
«Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей». dont.gif
Slavda77 31 мар 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Там родители такие же уёбки, как и их выкидыш! Если бы нормально девочку воспитывали, как бы то ни было, и чтобы не произошло, она бы ни когда так не разговаривала!

va3610 31 мар 2023 в 14:09
2

Охуевшие были всегда, но матом взрослого ни кто не послал бы, потому что сразу бы по ебалу получил. Тогда с этим было проще, никто бы в такой ситуации в милицию жаловаться не побежал. Потому что в итоге хуже всего было бы родителям охуевшего щенка. Тогда могли и на партсобрании выебать если партийный или на профсоюзном, короче неприятности на работе ни кому были не нужны.
Fromtundra 31 мар 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да всегда было так. И в наши 1990-е годы мы могли послать охреневшего взрослого человека.

Стишок школьный даже ест:

Я спросил у Дяди Феди:
«Почему машина едет?»
Дядя Федя нос потер
И сказал: «У ей мотор».
Я поправил дядю Федю:
«Не у ей, а у нее».

Возмутился дядя Федя:
«Ах ты, сука, е мое!»
Я на всякий случай в руку
Взял осколок кирпича
И ответил: «Я не сука.
Я - орленок Ильича!»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх