Лукашенко о наболевшем. Никакой пропаганды этой мерзости!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6oJIBaH 31 мар 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Хорошо-то как живется на Белоруси раз президенту больше не о чем сказать окромя как о гомиках да лесбиянах
PixiMixi 31 мар 2023 в 20:36
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Батьке нужно со Стендапами выступать
Leopold8 31 мар 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ну чётко, он дал понять что нормальные мужики могут ошибаться на работе, а пидарасам это нельзя, поэтому работают лучше всех, потому что понимают - чуть что швабру вставят, будет и работать и пол протирать одновременно dont.gif
dradzver 31 мар 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 16:45)
А вот тут я сомневаюсь.
Если мне будут постоянно пропагандировать мужеложество, ответственно заявляю: на меня не сработает. И что-то не вижу за окном постоянно марширующих геев и лесбиянок.

Так-то геи, лесбиянки были всегда и во все времена, начиная с первых homo sapiens > 300 000 лет назад.
И о чудо! Человечество никуда не делось. Признаков вымирания нет. Количество особей растет.
Не пойму где проблема?

А проблема как раз в том, что этих самых геев и лесбиянок начинают "прижимать", в ответ, естественно реакция - парады, шествия - как ответ на притеснения.

Начните притеснять диабетиков, они устроят такие же шествия и парады.

Отстаньте от них и они сами по себе в своих клубах будут заниматься тем, что им нравится.

зы. Про инстинкты любопытно. Вы инстинкты с рефлексами не путаете?

В странах где пидаров не притесняют, где рассказывают что это норма, где разрешают делать со своим телом что угодно: поголовье гомиков растёт большими темпами. Даже законы такие есть что если ты что либо вякнешь против них у тебя будут проблемы. А начиналось на вид все цивилизованно, но пидары проникли во власть и делаю все возможное для увеличение количества глиномесов. Так что нужно их контролировать и любой шаг в сторону даже обсуждения что это норма - карать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
billy83 31 мар 2023 в 20:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Все правильно говорит! Давно уже известно - пидарасы размножаются пропагандой. А пропаганды этой сейчас в мире - пруд пруди.
И те, кто говорит, да мне пофиг на пидаров, но при этом невоооруженным глазом видит, что их в мире становится все больше и больше - вы только подумайте, на западе без пяти минут это станет обязательным, потому что их граждане тоже в свое время думали - ну и что такого? А теперь попробуй там косо посмотри на бородатого мужика на каблуках или похожего мутанта - проблем с законом не оберешься. Если эту заразу не остановить - нам пиздец.
О, радужные минусят! Самоутверждаются)))

Это сообщение отредактировал billy83 - 31 мар 2023 в 20:59
SkritR 31 мар 2023 в 20:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Советский фильм "Мертвые души" будет считаться пропагандой?))
Леонид Ильич с Хоннакером, тоже лобызались аки демоны

Конкретно с 0-37

И вот сцена с Ноздревым с 2-00
Есть гей-пропоганда или нет? Что скажут судьи?))

Это сообщение отредактировал SkritR - 31 мар 2023 в 20:48
ObivanCinobi 31 мар 2023 в 20:49
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Правильно сказал

фумигатор 31 мар 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Фигня это всё.
Я признАю что гейская пропаганда может повлиять на умы, только после того, как кто-нибудь тут скажет, что он будучи гетеросексуалом, способен отсосать у товарища, под впечатлением красивой гейской рекламы

кромаг 31 мар 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Пропаганда лгбт-это создание положительного образа таким ребятам. Только что мы услышали как лукашенко создавал положительный образ трудолюбивых геев. Это является пропагандой по законам. А то что он вину за лесбиянок брал на себя. Это тоже пропаганда лгбт, т.к. снимается ответсвенность с лесби. Так что Лукашенко только что пропагандировал лгбт. Мне то безразницы на лгбт, кроме бисексуалок, люблю я с двумя бисексуалками кувыркаться.
Он вообще весёлый, с путиным в одной камере будет весело им, может без женского пола куваркаться вместе будут. Время покажет.

Это сообщение отредактировал кромаг - 31 мар 2023 в 20:54
mason34 31 мар 2023 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Лукащенко ,видимо,не читал книжку "Чешежопица"...Это типа в СССР секса не было...Редкостная мерзость...Ну и Климов там описывал похождения пархатых...

xeknxf 31 мар 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EugenM1 @ 31.03.2023 - 16:17)
А как по мне лесба - это в разы хуже геев. Больше геев - больше девок нормальным пацанам, больше лесбы - меньше.

Помойму всё адназначо!

Больше геев - меньше пацанов нормальным девкам.

SexGuru 31 мар 2023 в 21:00
3
Цитата (billy83 @ 31.03.2023 - 20:42)
Все правильно говорит! Давно уже известно - пидарасы размножаются пропагандой. А пропаганды этой сейчас в мире - пруд пруди.
И те, кто говорит, да мне пофиг на пидаров, но при этом невоооруженным глазом видит, что их в мире становится все больше и больше - вы только подумайте, на западе без пяти минут это станет обязательным, потому что их граждане тоже в свое время думали - ну и что такого? А теперь попробуй там косо посмотри на бородатого мужика на каблуках или похожего мутанта - проблем с законом не оберешься. Если эту заразу не остановить - нам пиздец.

Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды? Ну от которой, как вы говорите, пидорасы размножаются? Чтоб посмотреть и сразу на мужиков потянуло? gigi.gif

Про запад, я так понимаю, вы свои познания черпаете исключительно из российского телевизора? gigi.gif
Salagin 31 мар 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 31.03.2023 - 16:33)
Не смертельное, но в естественных условиях оно не развивается. Потомства то нет, некому передать. И получается что у человека оно распространяется пропагандой как раз.
Никто и не говорит никого расстрелевитать, просто размахивать этим не надона каждом шагу.
И если Вы реально думаете что у человека не осталось инстинктов то оченб заблуждаетесь) мы большую часть жизни, не замечая этого, живем на автомате, считай инстинктами. И человеку не плевать на эволюцию. Она не останавливается никогда, и ничего мы не меняем. Мы только даем шанс носителям поврежденных генов жить и передать эти поврежденные гены потомству. И это очень аукнется через определенное время

Насчёт размахивать....
Я про геев и лесбиянок слышу только от нашего правительства и депутатов, там наверху, видать, прям жаркая битва идёт с геями и лесбами

Русланатор 31 мар 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (roons @ 31.03.2023 - 16:10)
Что геи ему такого сделали?
Я с геями не общаюсь, так что мне на них вообще плевать.

Даже если ты с ними не общаешься, они с тобой могут

pplexa 31 мар 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dradzver @ 31.03.2023 - 20:39)
Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 16:45)
А вот тут я сомневаюсь.
Если мне будут постоянно пропагандировать мужеложество, ответственно заявляю: на меня не сработает. И что-то не вижу за окном постоянно марширующих геев и лесбиянок.

Так-то геи, лесбиянки были всегда и во все времена, начиная с первых homo sapiens > 300 000 лет назад.
И о чудо! Человечество никуда не делось. Признаков вымирания нет. Количество особей растет.
Не пойму где проблема?

А проблема как раз в том, что этих самых геев и лесбиянок начинают "прижимать", в ответ, естественно реакция - парады, шествия - как ответ на притеснения.

Начните притеснять диабетиков, они устроят такие же шествия и парады.

Отстаньте от них и они сами по себе в своих клубах будут заниматься тем, что им нравится.

зы. Про инстинкты любопытно. Вы инстинкты с рефлексами не путаете?

В странах где пидаров не притесняют, где рассказывают что это норма, где разрешают делать со своим телом что угодно: поголовье гомиков растёт большими темпами. Даже законы такие есть что если ты что либо вякнешь против них у тебя будут проблемы. А начиналось на вид все цивилизованно, но пидары проникли во власть и делаю все возможное для увеличение количества глиномесов. Так что нужно их контролировать и любой шаг в сторону даже обсуждения что это норма - карать.

Каким образом они, во власти, увеличивают количество лесбиянок и геев?
На сколько выросло количество лесбиянок начиная, ну например с 60-х?
Есть какой-то учет? А был ли такой учет, например в СССР?
Или в нынешней России?
Есть какие-то программы для изменения сексуальной принадлежности?
Может меняют геном?

А главное, я не могу понять, вам то как насолили лесбиянки и геи? Ну занимаются они своей любовью в укромных местах, не видно и не слышно.
Почему вас это так беспокоит?

И как их контролировать? Лечить как я понимаю, вы их не можете, ну потому как это не излечимо, как сахарный диабет. Но как вы собрались их контролировать?

Вы мне напоминаете беспокойного Филиппа Боулера, с его программой т4. Вам наверное понравилось бы. Типа такого энергичного человека, проблема есть, её нужно решать, как решать никто не знает, а на самом деле она и не решаемая, но нужно, что-то делать.
billy83 31 мар 2023 в 21:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SexGuru @ 31.03.2023 - 21:00)

Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды? Ну от которой, как вы говорите, пидорасы размножаются? Чтоб посмотреть и сразу на мужиков потянуло? gigi.gif

Про запад, я так понимаю, вы свои познания черпаете исключительно из российского телевизора? gigi.gif

Ну, например это:

Здесь вообще целый список: https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._and_government

Вальдымар 31 мар 2023 в 21:06
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Из псто понял, шо Рыгорыч передёргивает вялого на лесбо прон.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 31 мар 2023 в 21:09
muangtang 31 мар 2023 в 21:09
Десантура  •  На сайте 10 лет
-2
....
Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды?...

Тебя на Яндексе забанили??? На, посмотри на гей-пропаганду
P/S/ Фотки явно не из россТВ

AlphaBravo 31 мар 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так тут и не поспоришь. Пусть ебуться спокойно, если никто не видит. Но пропаганду необходимо максимально исключить

shum85 31 мар 2023 в 21:13
3
Цитата (BLONDIN001 @ 31.03.2023 - 15:12)
Так всё правильно, это дело каждого, даже при царе Горохе пидоры были. Но пропаганда этой хуйни должна быть под запретом, нулевая толерантность.

Пардон но пропагандой больше всего в наших странах занимаются законодатели ))) . Я жил и не помнил о их существовании пока наши родненький популисты за них не взялись как будто проблем других нет . Да и не сделали мне не геи не лесбиянки не чего плохого а вот законодатели суки постоянно какую то хуйню творят при этом живут на мои деньги, может лучше их запретить и сослать их всем скопом на лечебные урановые шахты.

SexGuru 31 мар 2023 в 21:13
0
Цитата (billy83 @ 31.03.2023 - 21:04)

Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды? Ну от которой, как вы говорите, пидорасы размножаются? Чтоб посмотреть и сразу на мужиков потянуло?

Про запад, я так понимаю, вы свои познания черпаете исключительно из российского телевизора?

Ну, например это:

Здесь вообще целый список: https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._and_government

Ну например это нихуя не пропаганда gigi.gif

Каким хером информация о том, что губернатор Орегона бисексуальна, пропагандирует ЛГБТ? Это просто факт. Вас после прочтения этого факта потянуло на мужиков? И меня нет. Херовая какая-то пропаганда gigi.gif

Вы вообще понимает значение этого слова? Или просто бездумно выкрикиваете лозунги? gigi.gif
pplexa 31 мар 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
billy83
Цитата
Ну, например это:

Да, прям проникся.
До слез. lol.gif

Смотрел минуты три, не отрываясь.
Сначала было что-то зачесалось, потом прошло, потом опять зачесалось, почесал пятку - оказалось кот хвостом махал у ног.
ДрПох 31 мар 2023 в 21:20
-1
Золотые слова

Diodex 31 мар 2023 в 21:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Диктатор. Не будешь смеяться поедешь на кичу

WladR1977 31 мар 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да и хер с ними , геями и лесби , я лично знаю людей (мужиков), которые балуются с парнями , имея семьи с детьми , здороваться с ними не перестал за руку , а они мне открыто не говорят об этом , главное чтоб не чудили на людях , а постель это их личное дело , вон , путин киркорова медалями обвешивает каждый год , да детей в живот целует , да и в Белоруссии 100 % есть , и в правительстве и на государственной службе …..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх