Накидали с Божьей помощью

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 2 апр. 2023 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
против войны наверное высказался.
JIR 2 апр. 2023 г. в 17:06
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте...». Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIR - 2 апр. 2023 г. в 17:08
manifold13 2 апр. 2023 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Получил божьим кулаком по ебальнику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ильнур81 2 апр. 2023 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Чёрт ебаный

Стрелок1 2 апр. 2023 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тема имеет продолжение

прямо сейчас жители Хмельницка пиздят попов этой церкви
orizona 2 апр. 2023 г. в 18:02
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 2.04.2023 - 16:37)
тема имеет продолжение

прямо сейчас жители Хмельницка пиздят попов этой церкви

если правда, то и правильно делают pop.gif
22lr 2 апр. 2023 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Изгнание свиньи из храма.
vikstep84 2 апр. 2023 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мужик в конце хорошо сказал - нету разделения украинская-русская!
Andr83 2 апр. 2023 г. в 18:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В УПЦ заявили, что Свято-Покровский собор в Хмельницком пытаются взять штурмом - после драки с военным в храме.

Ранее сообщалось, что к собору пришло порядка 50 человек

Видео снято, судя по всему из окон церкви, под стенами которой собрались активисты.

Uzbek666 2 апр. 2023 г. в 18:19
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
во как у них, а у нас с вагнеревцем не могли неделю справится, пока он всем машины колотил и угрожал, дождались пока бабку грохнет. Поучились бы у хохлов!
маэсстро 3 апр. 2023 г. в 07:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andr83 @ 02.04.2023 - 15:32)
Человек совершил нападение на священнослужителя Покровского кафедрального собора, сорвал Богослужение, облил и повредил Священное Евангелие в присутствии более 100 прихожан.
На место происшествия сразу прибыл наряд Полиции и была уведомлена Служба безопасности Украины.
«Действия молодого человека, который одел военную форму, хотя и не имеет никакого отношения к военнослужащим (так он лично сообщил работникам полиции) провокационны, унижают форму украинского военного и прямо работают на российскую агрессию, дестабилизируя военное положение в Украине и раскалывая Украинский народ», — сообщили в пресс-службе епархии.
По словам местного депутата Бурлика Виктора, который накануне призвал к провокациям (на видео), после нападения, молодого человека задержала полиция по ст. 173 (мелкое хулиганство).

Самое что интересно, голос дамы за кадром жалеет военного.

Андрей1956 3 апр. 2023 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Воины Христовым отважно бросились в бой.
Markus2000 3 апр. 2023 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 2.04.2023 - 15:26)
ВСУ - биомусор в массе своей...

Посмотрел... Батюшка в ВДВ служил?

Я такого знаю. Ещё не батюшка но близко... краповый берет.... Я бы ему в лапы не попадался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх