В культурной столице не все гладко с приезжими

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 9 апр 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так проблема не в том, что насваем торгуют. А в том что налогов и акцизов с него не платит
maxilon 9 апр 2023 в 20:23
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А что это такое?
Maximuz 9 апр 2023 в 20:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
это в субботу было. я там был в этот момент.
mrzorg 9 апр 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2023 - 19:16)
Так проблема не в том, что насваем торгуют. А в том что налогов и акцизов с него не платит

Действительно, такая кормушка проходит мимо... удивительно, что это дело власти пока в оборот не взяли. Видать, не видят потенциала. А он огромнейший, .т.к. чурбанов в Питере будет скоро больше, чем русских.
Schmidty автор 9 апр 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Навсеплевать @ 09.04.2023 - 19:57)
Что ТС, юкку рубим на ровном месте? Насвай это жевательный табак и вреден ровно на столько же, на сколько и обычные сигареты. И продают их эти мигранты ровно таким же мигрантам, как и сами. Просто потому, что у русских например, нет культуры потребления насвая и они, соответственно, не купят его. То бишь, ключевое слово в заголовке у тебя "гости".

Может и рублю,тебе никто не мешает заняться тем же!А по теме пусть в кишлаке у себя это продают,решил огласку теме предать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogwelder 9 апр 2023 в 20:54
0
Это “другое»

Мышшшь 9 апр 2023 в 20:57
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Что по этому поводу скажет... депутат хамзаев?? Он же, вроде, за здоровье борется
Renert 9 апр 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А что такого ужасного в насвае? Может, я что-то не понимаю. Попробовал 1 раз, чуть не проблевался. Больше не хочу. Так кто же виноват, что молодёжь готова всякую хуйню в рот тащить? Их прям заставляют?
Kuzovatkin 9 апр 2023 в 21:01
!  •  На сайте 5 лет
0
У нас, на рынке, торгуют насваем. Вроде не запрещено. Торговать да. Насвай нет. или я ошибся. Все, кто за рулем, насвай херачат, но не бухают. Еще и накуриваются.
zisk 9 апр 2023 в 21:01
0
Сигареты на столько подорожали, что куриный помёт начали наркотой считать..
Renert 9 апр 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Schmidty @ 10.04.2023 - 00:53)
Цитата (Навсеплевать @ 09.04.2023 - 19:57)
Что ТС, юкку рубим на ровном месте? Насвай это жевательный табак и вреден ровно на столько же, на сколько и обычные сигареты. И продают их эти мигранты ровно таким же мигрантам, как и сами. Просто потому, что у русских например, нет культуры потребления насвая и они, соответственно, не купят его. То бишь, ключевое слово в заголовке у тебя "гости".

Может и рублю,тебе никто не мешает заняться тем же!А по теме пусть в кишлаке у себя это продают,решил огласку теме предать

Верно! Молодец! Всех в кишлак! А тут пусть только водку и сигареты продают. Они посконно скрепные, наши, родненькие. Водочка, табачок. И убийства в пьяном угаре - это наши убийства. Да они и не убийства даже, а так - шалости пьяненьких мужичков. Весь вред лишь от насвая, вот он - истинный враг россиян. Так победим!
Сарказм, если что.
ФАТКИН 9 апр 2023 в 21:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Просто менты нихуя не делают
Расплодили черножопой хуеты
Woodpecker 9 апр 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фото из Апраксина Двора, это местный отдельный эмират, государство в государстве, там законодательство РФ не действует. Спасибосамизнаетекому.

Stalker78yd 9 апр 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я так понимаю, претензии ток к насваю, с остальным беспределом петербуржцы согласны ?
Так и запишем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх