91-й год. Узнаете?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slami6e 16 ноя 2009 в 19:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Тупая блядуха-спирз.........
нада было в джаз соул-исполнительнецей отдавать.......
Maxoid 16 ноя 2009 в 19:56
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MTB @ 16.11.2009 - 18:44)
почти не изменилас old.gif

ага -тоесть абсолютно

"Провалом закончился первый концерт в рамках австралийского турне американской поп-дивы Бритни Спирс. Недовольные фанаты в спешке покидали концертный зал города Перта, где состоялся дебютный показ красочного шоу «Цирк», которого они так ждали.

Заплатив за билеты до 1,5 тыс. долларов, поклонники творчества американской певицы взамен получили лишь ужасное исполнение песен под фонограмму. После первых трех песен публика стала редеть. По словам 32-летней Кэти Райт, которая, как и все, предвкушала феерическое шоу скандально известной певицы, она была крайне разочарована. «Бритни лишь открывала рот, даже не попадая в фонограмму, - подчеркнула Райт."

а также в Москве и Питере

91-й год. Узнаете?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 16 ноя 2009 в 20:00
Вибропрутик 16 ноя 2009 в 20:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнился фильм "Копейка". Вырастили блядину... блядищуу... .блядинууу.... Под фанеру и я голосом Джо Кокера поору. Обнимаю. Тогда она наверное еще была девственницей sm_biggrin.gif
Kотя 17 ноя 2009 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

ага -тоесть абсолютно

А животег совсем нехуйский. И нехуй фсяким феминистам кречадь про "она детей имела". Имела - сиди дома, жуй чипсы и пей пеффко, а не вылазь на каблуках позорицца на весь мир. Совсем нипадрачил, и видеос убили моск фхуй. Пойду на Ю-тюб Слаерок пасатрю, падыму патэнцыю.
Lat1No 17 ноя 2009 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ух ёптыть, как не узнать ?! Это ж классика !
Спиридон
можно ещё так

wub.gif
Alkes 17 ноя 2009 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дура, бл.
Народ, ё моё, выб исчо дрюшу кончак бы выложили. для кучи. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ую
Cache 17 ноя 2009 в 11:52
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Голосок не прокуренный еще! Наркоты не познавший! bravo.gif
Pypsik 17 ноя 2009 в 13:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Так кто это у меня колонок нет послушать?
strangescorpio 17 ноя 2009 в 16:47
дурило  •  На сайте 17 лет
0
мде.)
голосище у нее тогда был натурально неплохой,не то что щас-муйня полная.
а за красавицу я ее никогда не считал вообще,к слову:бровки домиком нессиметричные,оттопыренные уши,пресная рожа сельской девки.а щас еще и ожирела,как свинюха,в ее-то годы.
посту плюс,однако.)
Treas 17 ноя 2009 в 19:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
отличный голос, красиво пела, но шоу бизнес суровая тема планку сбило теперь какой то шлак начала делать, это везде так хули удивляться...
AgentSmith 17 ноя 2009 в 21:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пока была малой прикольно пела, а потом просто зазналась
ztudento 18 ноя 2009 в 02:28
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Да быстро она сгорела! pop.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх