Армяне у стен рейхстага.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Навсеплевать 10 мая 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Только вот танец армяне , спиздили у азербайджанцев, а название поменять поленились))). Так и осталось тюркское "кочарли", что в переводе означает- кочевник. То бишь именно то, в чем армяне обвиняют азербайджанцев, что они кочевниками были, как будто это смертный грех.
Primus525 10 мая 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я думал, там будет небольшая палатка по продаже фруктов или красных флажков :)

Это шутка. Добрая, если что.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 10 мая 2023 в 15:10
MezzoTinto 11 мая 2023 в 01:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я с Вами никогда не вступал в дискуссии, но...А чем же так армяне насолили туркам, что они их резать начали? Ну это так, чтоб я знал. Видимо что-то очень серьёзное. Кстати, я не разу не армянин. Но всё-таки? Турок резали? Угрожали Турецкой независимости? Просветите...

Случайно немного в курсе. Турки оборонялись от объединённой Европы, а в это время армяне, жившие в Турции, решили помочь Европе и сдать страну. Начали бить в спину турецкой армии, сгруппированной на западе страны, около Чанаккале, вырезать мирняк целыми деревнями.
Да вы наберите в поиске слово «дашнак» - много интересного узнаете о «бедных и несчастных»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх