Бабушка из Кургана заживо похоронила менеджера магазина, который продал ей бракованный слуховой аппарат.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tempa 26 мая 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
От безделья едет крыша. Самая распространëнная причина потери рассудка. Такое часто случается с людьми, всю жизнь отпахавшими от звонка до звонка, потом на пенсионной свободе под гул неуëмного ящика они дуреют.

У меня ба до сих пор в здравом рассудке, хотя сил уже нет толком, учит стихи, читает тяжëлую эзотерическую литературу, не даëт мозгам закиснуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
parson 26 мая 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас такая в троллейбусах скандалы закатывает, несколько раз уже водители всех высаживали, чтоб не быть виноватыми.
Pan010tera 26 мая 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oxiret @ 26.05.2023 - 07:11)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.05.2023 - 11:10)
Цитата
За якобы лишний треск в ушах бабуля пыталась стрясти с салона 28к

Это что за аппарат за 28к???

Слуховой, ёпта shum_lol.gif

тыс 3 аппарат, остальное = моральный вред
Tacho 26 мая 2023 в 09:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 26.05.2023 - 07:10)
Цитата

Средней паршивости, ка не странно. Покупал маме, охренел от цен, до 300 т., самообучаемые и т.д.
Nikodnik 26 мая 2023 в 10:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пришла к нам в магазин бабка, через неделю после покупки холодильника и говорит "Забирайте этот холодильник обратно, он так громко работает, не хочу из за него опять в психушку попасть"

Буратило 26 мая 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как в анекдоте! Сидела на диване, смотрела телек и спичкой в ухе ковырялась. Вдруг что-то щёлкнуло, и звук пропал. А виноват бракованный прибор.
Kstpr 26 мая 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сидя у себя в кабинете, Кистунов долго слышал два голоса: монотонный, сдержанный бас Алексея Николаича и плачущий, взвизгивающий голос Щукиной...
— Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная, — говорила Щукина. — На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия.
А Алексей Николаич объяснял ей разницу между ведомствами и сложную систему направления бумаг. Скоро он утомился, и его сменил бухгалтер.
— Удивительно противная баба! — возмущался Кистунов, нервно ломая пальцы и то и дело подходя к графину с водой. — Это идиотка, пробка! Меня замучила и их заездит, подлая! Уф... сердце бьется!
Через полчаса он позвонил. Явился Алексей Николаич.
— Что у вас там? — томно спросил Кистунов.
— Да никак не втолкуем, Петр Александрыч! Просто замучились. Мы ей про Фому, а она про Ерему...
— Я... я не могу ее голоса слышать... Заболел я... не выношу...
В соседней комнате Алексей Николаич, выбившись из сил, наконец, постучал пальцем по столу, потом себе по лбу.
— Одним словом, у вас на плечах не голова, — сказал он, — а вот что...
— Ну, нечего, нечего... — обиделась старуха. — Своей жене постучи... Скважина! Не очень-то рукам волю давай.
И, глядя на нее со злобой, с остервенением, точно желая проглотить ее, Алексей Николаич сказал тихим, придушенным голосом:
— Вон отсюда!
— Что-о? — взвизгнула вдруг Щукина. — Да как вы смеете? Я женщина слабая, беззащитная, я не позволю! Мой муж коллежский асессор! Скважина этакая! Схожу к адвокату Дмитрию Карлычу, так от тебя звания не останется! Троих жильцов засудила, а за твои дерзкие слова ты у меня в ногах наваляешься! Я до вашего генерала пойду!
ЯLisa 26 мая 2023 в 11:19
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2023 - 07:06)
Молодец...никому в этой стране нет дела ни до чего ...

В смысле нет дела? Исковое приняли, экспертизу провели, 5 судов.
Хотела вернуть б/у товар по надуманным причинам, не получилось - смирись.
ЯLisa 26 мая 2023 в 11:22
0
Цитата (ПРИМа25 @ 26.05.2023 - 07:10)
Цитата

Там еще штраф за неисполнение требований потребителя 50 процентов от суммы иска, моральный ущерб и судебные расходы.
ЯLisa 26 мая 2023 в 11:23
0
Цитата (Steeper @ 26.05.2023 - 07:11)
Пущай до Верховного суда дойдет

5 судов это уже поди все инстанции.
K711 26 мая 2023 в 11:25
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.05.2023 - 07:05)
Менеджер пошёл в полицию, но она осталась глуха к проблемам обеих сторон.

У полиции тоже слуховой барахлит.
Bepanten 26 мая 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У знакомой слуховой аппаратик, он с блютузом, она все звонки через него. Цену называла, не помню, кажись 40к.

JOHNQ 26 мая 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Треск был только дома? так это соседи микроволновкой облучают!!!
фумигатор 26 мая 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ей нужно было пригрозить что пожалуется в ФСБ, ведь магазин похож на украинский флаг.
Тогда бы быстро заплатили.

SeregaVI 26 мая 2023 в 12:28
Я - русский  •  На сайте 3 года
1
Слуховой аппарат из ада. Указывает старушке, что делать.
yaTonop 26 мая 2023 в 12:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dron66 @ 26.05.2023 - 07:45)
Аппарат за 28 тысяч? Уже интересно...

Это далеко не самый дорогой, кстати
Игорьсаныч 26 мая 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лучше отдать по добру по здорову так дешевле выйдет на круг, бабка то затейница

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 26 мая 2023 в 12:50
IgorMas 26 мая 2023 в 12:49
Шутник  •  На сайте 2 года
0
как? что с Япом? Вы уже менегеров полюбили? Офигеваю с вас
Паласатое 26 мая 2023 в 12:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
креативная. ее надо посадить в колл-центр, который ритуальные услуги впаривает.
- А вы не хотите помереть завтра? В какое время вам будет комфортней? А гроб обить наждачкой или бархатом?
GSR 26 мая 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот тут непонятно: то ли бабуська дементная уже, то ли просто принципиальная

Это сообщение отредактировал GSR - 26 мая 2023 в 12:50
Torger777 26 мая 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ULiberman @ 26.05.2023 - 07:09)
Страшнее бабки зверя нет, припоминаю одну вреднючую старушку, которой "физкультурники под окнами" в двухстах метрах от дома сильно мешали, крутятся понимаешь на турниках, безобразия нарушают и вообще. Солидолом мазала регулярно тренажеры и скамейки, и кляузы писала во все инстанции,пока наконец одним прекрасным днем не прекратила отравлять своим существованием этот мир и все окружающие наконец не вздохнули спокойно.

Бабкам все мешают, дети их тоже бесят.
EgenF 26 мая 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bigfacker @ 26.05.2023 - 07:15)
Один знакомый товарищ не разрешил бабкам собрать валежник в виде нового деревянного забора со своего участка. Так после Пасхи ему на деревьях развесили яйца в мешочках. Говорят проклятье и в течение года человек умирает. Живет третий год, хоть и повестку на СВО приносили в том году ему, но не вручили. biggrin.gif

И они в это верят?
Ну тогда иголки им в дверь, землицы кладбищенской, знаки разные масляным пальцем на стекле, голову чёрного петуха на порог и т.д.

Кто ещё какую подобную херню знает пусть посоветует.

Во, звонить и хрипеть в трубку. Подговорить соседа чтобы им сказал что слышал что он 100 тыш отдал в какой-то церкви и заказал заупокойную не них...

Прикиньте если они и в самом деле верят во всю эту хрень? Да они сами себя со свету сживут!
Zoitberg 26 мая 2023 в 13:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Прикольно. Бабка пошла в суд и проиграла, чел пошёл с ответкой в органы и проиграл. Это НЕ работает в обе стороны :)
SiNgLeMaN 26 мая 2023 в 13:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Может бабка и реально поехавшая, но я на ее стороне. Да и все вы тоже солидарны и не врите самим себе)
dehesus 26 мая 2023 в 13:38
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Шнуровкой наружу

Бабушка из Кургана заживо похоронила менеджера магазина, который продал ей бракованный слуховой аппарат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх