Толстяк Турбо в зале

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 10 июн 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Первый раз его вижу,но что-то сразу догадался чем закончится, хотя думал что спортсмена какого-то так загримировали.

в полном видео его жестко гримируют - брыли, пузо
Цитата
Вообще то он Владимир, Анатолий это когда он уборщик...

zmeeva 10 июн 2023 в 16:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zepka @ 10.06.2023 - 07:37)
Ну видно же пузо ненастоящее.

ну про пузо я не акцентировала) А вот что ручки у него не "крючки" видно четко - когда со штангой.
trapezund 10 июн 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
красавчик!
rodion3d 10 июн 2023 в 16:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aleheo @ 10.06.2023 - 05:26)
Этот толстяк чемпион мира по силовому троеборью.

Ага, по силовому пиздаболью
bNegative 10 июн 2023 в 17:10
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
С таким "прогибом" и такое вытворяет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
future24 10 июн 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Он на ютуб блог ведет свой, есть там еще некоторые смешные постановки и девочки зачет там!)

michtut82 10 июн 2023 в 17:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Прикольно, а видео целиком ещё лучше

Chiarodiluna 10 июн 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А, Вы просто не знаете значения слова харизма))

Ах, да. Забыл написать, что как бомжи не одевайтесь и брейтесь каждый день. (Для меня это само собой разумеющееся)

Ну где уж мне. Уверены, что не знаю?))По-моему, это Вы считаете, что харизма - это пресс денег и крутая тачка, насколько я поняла.

junnny 10 июн 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (f983lda @ 10.06.2023 - 07:27)
Дело тут в тебе, какой бы ты ни был раскаченный, или там богатый, девченки любят уверенных в себе парней, это просто аксиома, к сожалению, этому нельзя научится, надо просто им родится. Помнится, подкатил к такой девочке, что закачаешься, выше меня на голову, ноги от ушей, макияж и прочее у нее было, как моя зряплата за год или два, а может быть даже и три. Короче потом выяснилось, что доча очень богатых родителей, была бедолага одна, ибо друзей и тем более парня у нее не было, все хотели от нее денег и все, а тут я, с Клинским в ларьке и водкой у нее дома, разрыв шаблона случился конечно.

Проснись ТС.. ты обоссался🤣

Omog 10 июн 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не понимаю в чём юмор этих переодеваний и выдавания профи за неумех. Очевидно же, что это обман и люди тратят своё время.

blagorod32 10 июн 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прикольно когда они школьницу в зал Дубаи притащили. У нее дури как в маленьком паровозе)
ticondr 10 июн 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ни разу не постанова, я прям сразу поверил

Dens12 10 июн 2023 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
вся эта хуйня уже поднадоела.
MiroGeorg 11 июн 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shaun @ 10.06.2023 - 05:44)
ну что подкатывать он умеет, это да.
вообще немного удивляет - девчонка даже на такого толстяка ведутся в некоторых его роликах, а тут, с нормальной внешностью, попробуй подойди - нос воротят, типа я тут заниматься пришла, а вы проходу не даёте

Be nice… и все будет хорошо!!! Интелект и юмор, вот что любят женщины. И маникюр))

INCASSATOR90 11 июн 2023 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
прикольно
Брагинец 11 июн 2023 в 03:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shaun @ 10.06.2023 - 05:06)
Вчера ток на его канале смотрел, весело разводит людей

Начало ролика смотрел, вспомнил случай. На стройке. Такой же комплекции паренёк к нам попросился в бригаду. Ага. Бригадир его зарядил ко мне подсобником, так он за месяц 20 кило скинул и его дечёнка пришла с наездами хули я его эксплуатирую. Блят. Да я сам в 7 лет неудачно упал. Тчмт с кровоизлиянием. Не то что секции, мне на физру было запрещено. По семейным обстоятельствам в 13 уехал к бабушке в деревню. Там всё по другому. В начале учебного года реально отжаться ни разу не мог. В конце уже 8 раз подтягивался и 100 метров за 13 ровно пробежал.. но самая залупа, видимо это както связано, 3 км бежать. Я километр пробегаю и всё. Какаято желчь во рту, я уже ничего не вижу и состояние, что час выстегнет. Это были предвестники последствий травмы. Эпилепсия и гидроцефалия. Неприятные вещи, но если приспособиться, жить можно. От эпилепсии вполне есть лекарства. Никогда не понимал людей , которые стремаются этого. Утаивают. Я на тяжёлых колёсах, фенобарбитал,поэтому я их постоянно не принимаю. Чтоб не привыкнуть. Но окружающие должны знать.вот пример. В хирургии лежу. Пошёл курить. В соседней палате дверь открыта и мужика выстегнуло. Сёстры забегали, ай мама, у него диабетическая кома. Я сразу сказал от бухла эпиприступ. Так и вышло.

ramualt 11 июн 2023 в 07:10
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PROроск @ 10.06.2023 - 05:54)
"Дело в том, что у меня очень большой"... Что, сука, у тебя большой - бицепс, структура мышц, половой хуй наконец, что сука у тебя большое?

Мозоль на пузе.

kravmaga 11 июн 2023 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Разрывной @ 10.06.2023 - 12:33)
Цитата (KomunyakA @ 10.06.2023 - 09:06)
В пи@ду, такие типа пранки, там вблизи накладки видно

А когда в крайний раз орал?

В последний.
serge278 13 июн 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MNF @ 10.06.2023 - 14:41)
Во, вот это дело.

Мужчинки дорогие, качайте харизму. Читайте книжки, поставьте голос, интересуйтесь поэзией и при необходимости декламируйте оную, играйте на инструментах, разучивайте песни на иностранном, перестаньте употреблять слова паразиты, бросьте пить/курить, займитесь спортом...
В общем потратьте время впустую, вместо того, чтобы зарабатывать кучу бабла)0)
Ибо харизма, в женском понимании - это когда у "мужика" есть лишние деньги на содержание, одной (и более) "бабы".

P. S. написано с позиции вышеописанных умений и деяний, но не представляющего интереса для противоположного пола, ибо, цитата:

И это говорят далеко не фитоняши как на видео.

Лол.

Смотря что ждать от знакомства. За деньги выходят замуж, а потом получают удовольствие от харизмы

microlab777 автор 16 апр 2024 в 12:45
хороший  •  На сайте 9 лет
0
новый выпуск

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх