Фиаско

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valdaev 7 июл 2023 в 14:49
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
2
Ну а чё 10 раз то цеплять )))
Яалкаш 7 июл 2023 в 14:50
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
8
А из утюгов говорят, что эти ебучие чурки - не ебучие чурки, а высококвалифицированные и незаменимые для российской экономики кадры.

Я уже не раз писал, и еще раз повторю. Строительство домов чурками - это терракт замедленного действия, потому как нарушаются не просто строительные нормы, а тупо общечеловеческие уровня 5-го класса школы. Давайте еще за бананы обезьян привлечем на строительство в качестве незаменимых кадров.
sam21 7 июл 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pewpewpewpew @ 7.07.2023 - 12:59)
Фиаско нахуй это культура речи оператора.

Строитель без мата -
как солдат без автомата.
КузяИванов 7 июл 2023 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ващето они только одну плиту зацепили. Нижнюю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzmEEch90 7 июл 2023 в 15:06
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
вырубай концевик и тащи.. пусть стропаля обосрутся, тупые спецы

puper 7 июл 2023 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Могу копать, могу не копать. Когда было иначе? Либо прораб, либо старшой от прораба. Только так. cool.gif
Gagapsha 7 июл 2023 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sibsemr @ 7.07.2023 - 13:10)
Тут не все в теме. Неплохо было бы пояснить.
Работать некому от слова АБСОЛЮТНО, для работы с техникой берут полных даунов.
Ну или иначе: кран 16-тонник на видео, если не ошибаюсь. Это он под собой 16 тонн возьмёт на вертикальной стреле.

Щооооо? Работать есть кому. Только все хотят работать за деньги, а предлагают за еду. В Москве ЗП упала ниже плинтуса. Теперь в регионах люди могут с гордостью говорить "Я получаю как в Москве". В магазинах почасовая оплата 60 центов в час.
Подпоручик 7 июл 2023 в 15:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Я хуею🤦‍♂️ здесь все серьёзно это обсуждают🤦🤦 это никто поднимать и не собирался
Это так можно за хуй себе верёвку привязать, выйти на балкон и сказать, что сейчас камаз, к примеру, поднимать будешь

brundishmid 7 июл 2023 в 15:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pewpewpewpew @ 07.07.2023 - 12:59)
Фиаско нахуй это культура речи оператора.

Арестович- пиздабол имхо. С госслужбы вылетел и начал правду-матку рубить. Дело всё в том, что запад тоже ни разу готов не был- линии консервировались, штат сокращали. Ну и распиздяйство там тоже присутствует естественно. А, ну и Орбан- прикормленный говноед, конечно же.

Смею заметить, вас каждое второе сообщение в таком же формате)

MimaKrokodil 7 июл 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нетун @ 7.07.2023 - 13:24)
Откуда он взял 4200. Куб бетона весит 2900, судя по размеру плиты там даже куба не будет

ПАГ-14, аэродромная плита, 4200 кг по паспорту
Dzrz 7 июл 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Несерьезный кран. У нас на работе 250 тонн поднимал,у сталеваров вроде бы 400, а тут тьфу 42 тонны. А если серьезно, то машинист крана молодец бдит иначе быть беде.
chester16ru 7 июл 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну тут 2 дурака, крановщик и стропальщик.

igrach1 7 июл 2023 в 15:56
-1
Смеется крановщик, а то, что он в связке должен работать со стропальщиками до него не доходит? .
При начале работ должны вместе обсудить схему строповки, подходят ли четырехветвевые стропы по длине, грузоподъемности, будет ли угол меньше 90 градусов, прошли ли они 10-дневный осмотр с записью в журнал, а также очередное испытание. Произведен ли осмотр звеньев цепи на уменьшение диаметра звеньев и их удлинение допустимое.
Имеются ли удостоверения стропальщиков, и прошли ли они периодическую переэкзаменовку. Одеты ли они в спецодежду, какая у них обувь и рукавицы он проверил?
Не я там был. Этот крановщик у меня не смеялся бы. Приебаться к нему - это два пальца об асфальт.
Он смеется над собой прежде всего, тупорылый
PARAZ3ZIT 7 июл 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тяни, напрасно что ли цепляли.
Тибладонт 7 июл 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 7.07.2023 - 13:00)
Думаю в случае аварии,пиздюлей получит именно крановщик

И это было бы справедливо. Потому что если он станет это поднимать, то он еще более ебанутый чем эти стропальщики. Впрочем, такой невменяемый и на кран работать не попал бы.
Turner77 7 июл 2023 в 16:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Это не фиаско а полный ПИЗДЕЦ. Выростили поколение тупых ограниченных долбоебов, тиктокеров. Дальше хуже будет.

Alchmist 7 июл 2023 в 16:13
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Ну. Я например незнаю что там за кран и его грузоподъемность. Я бы, наверное, спросил сколько цеплять.

MakM 7 июл 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bereg79 @ 7.07.2023 - 13:33)
Плита ПДН-14. С интересом посмотрел. Работал раньше на таких. Разгрузка должна быть строго по одной штуке.

Одна стопка чего ты возмущаешься?
Замечу возможно этот же кран с крановщиком и накладывал, да не одну а три стопки. Ты посмотри кран ого-го какой большой, а плиты маааленькие, тоненькие.
ne4est 7 июл 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
lol.gif не сцы, они 100 раз так делали
Vozys 7 июл 2023 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Узбеки с гор 🤦‍♂️

Дегало 7 июл 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Почему каждый специалист считает, что все вокруг так же должны разбираться в его вопросе на уровне не ниже чем он сам.
Ну зацепили, и что. Вот они должны разбираться сколько твой кран поднимает. И поднимает ли.
Дада.. 10 штук явно дохуя. Но в целом - почему нет.

Раз такой умный то так и скажи им - поднимаем по одной.
Нет, сидит и стебет еще..

А вечером жена напишет ему «купи прокладки, у меня эти дни» он купит хуйни какой то в пятерочке по акции. А дома жена так же будет его хуесосить: не тот размер. Не тот цвет. Не тот запах. Не та фирма..

И так ему и надо.

Что? Жена сама должна сказать чего она хочет? А почему сам он не должен работягам объяснить по сколько нужно цеплять?

igrach1 7 июл 2023 в 16:46
0
Цитата
Плита ПДН-14. С интересом посмотрел. Работал раньше на таких. Разгрузка должна быть строго по одной штуке.

Если плиты лежат, как положено, на деревянных брусках, то при наличии цепных или текстропов достаточной длины и грузоподъемности и при достаточной грузоподъемности крана можно завести под нижнюю плиту стропы и поднять одним подъемом.
Заебешья, честно говоря, по одной поднимать. Я, кстати, не вижу деревянных прокладок между плитами
Вот кран, к примеру, который поднимет сразу всё это сооружение

Фиаско

Это сообщение отредактировал igrach1 - 7 июл 2023 в 16:49
Кабельщик 7 июл 2023 в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

sergey21rus 7 июл 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нуачо

Probzdeckiy 7 июл 2023 в 16:54
Praise/the/Sun/  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Дегало @ 7.07.2023 - 16:41)
Почему каждый специалист считает, что все вокруг так же должны разбираться в его вопросе на уровне не ниже чем он сам.
Ну зацепили, и что. Вот они должны разбираться сколько твой кран поднимает. И поднимает ли.
Дада.. 10 штук явно дохуя. Но в целом - почему нет.

Раз такой умный то так и скажи им - поднимаем по одной.
Нет, сидит и стебет еще..

А вечером жена напишет ему «купи прокладки, у меня эти дни» он купит хуйни какой то в пятерочке по акции. А дома жена так же будет его хуесосить: не тот размер. Не тот цвет. Не тот запах. Не та фирма..

И так ему и надо.

Что? Жена сама должна сказать чего она хочет? А почему сам он не должен работягам объяснить по сколько нужно цеплять?

Дело не в том какой вес возьмет кран. Tак как они зачалили, там просто вырвало бы петли, и крючками этими, со всей дури стропалям по ебалу дать. Знать схемы-нормы строповки, в интересах стропалей в первую учередь, если жить хотят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх