А вы подаете инвалидам?, в метро... на улице...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Republiс 23 дек 2009 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
никому не подаю пусть горят в огне
Зориле 23 дек 2009 в 13:25
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
больше всего ненавижу у Лавры тусоваться. да и вообще возле церквей. таких наглых попрошаек, как там, нигде не видела. они не просят, они вымогают, причем на рожах полная уверенность, что им все должны. вот кого пинками гнать надо
Golubyaka 23 дек 2009 в 13:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Быстро товарища раскусили.. первый раз заметил его на переходе между Крещатиком и Майданом в понедельник, вчера товарищ стоял где-то на Майдане. Раскусили красавца.

KoLoBoK комрад, если не ошибаюсь, он сегодня на Лукьяновской стоял. Лица не разглядел, но тот тоже без рук(?) был
blink.gif
xobGOBLIN 23 дек 2009 в 13:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бог им судья...бабушкам всегда мелочь отдаю.
пропеллеррр 23 дек 2009 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
впринцыпе я подозревал, а вообще подаю только пожилым людям (не пьяницам на вид) и как бэ на таблички вообще не обращаю, т.е. от того что написано я не катирую и никак не влияет на мое решени!!!

много раз вижу малышь бегает по трамваю, где напечатано на принетрной бумаге соответсвенно на принтере, лист вложен в файл и просит каких-то денег
внимание вопрос: откуда у бездомного бедняги-бродяги распечатка?

xobGOBLIN 23 дек 2009 в 13:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (пропеллеррр @ 23.12.2009 - 13:51)
впринцыпе я подозревал, а вообще подаю только пожилым людям (не пьяницам на вид) и как бэ на таблички вообще не обращаю, т.е. от того что написано я не катирую и никак не влияет на мое решени!!!

много раз вижу малышь бегает по трамваю, где напечатано на принетрной бумаге соответсвенно на принтере, лист вложен в файл и просит каких-то денег

да и хрен с этим файлом...не буду тут разглагольствовать на тему нравственности и тому подобное-но каждому по делам и возздастся...ты помог человеку и все...

и так все это известно-что и крышают попрошаек и т.п....но ведь жалко тем не менее людей....как никрути
dkonst 23 дек 2009 в 14:08
0
Жалко... Вот они и давят на жалость...
Никому не подаю, кроме одной бабки - как правило на алексеевской стоит. Почему ей подаю? Да потому что она не просто с протянутой рукой стоит, а вяжет носочки и (не знаю как называется - фигни такие под вазы типа) и продает их там, за сколько кто даст.
И такуя бабку не просто жалко, её уважать начинаешь, что она не стала для всех опухолью как остальные попрашайки, а старается что-то сделать, что может. Вот и подаю ей, когда вижу, не покупаю, а просто подаю.
MaXuSxz 23 дек 2009 в 14:26
0
Что вы несёте, господа? подаёте если честно на бухло просят??? Может мне тоже встать поспрашать на новую audi? Я честное слово, очень хочу! Признавайтесь "правдолюбы" где ходите?
Если ко мне подходят с любыми вопросами о подаянии, на что бы то не было, я спрашиваю почему деньги которые я зарабатываю, я должен отдать просто так? Обычно после этого отваливают.
А по сабжу: настрелять держа руки в жопе можно больше чем заработать раздавая листовки у метро(например). Честно работать лень людям. Немного подумав, любой может честно заработать, а если мозга нет то это уже действительно инвалид.
Shurochka 23 дек 2009 в 14:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У нас почти все попрошайки пропали куда-то. Помирают, что ли. Когда были -подавала. Их дело-просить, мое-подавать. А на что.. не важно, может, ему водка больше хлеба нужна. Да не дай Бог опуститься до такого. Не все ж бичами сразу родились.
Arhangel 23 дек 2009 в 14:29
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Не подаю, ибо считаю это обманом. Согласен со Штурмом. cool.gif
Шышкин 23 дек 2009 в 14:33
0
в питере "колясочники" заезжие с молдовы. а бизнес держат цыгане.
Elliond 23 дек 2009 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это друг моего друга разоблачил. В Долгопе живем.

Цитата
Ну как сказать. Друг этого ушлепка с Авиамоторной согнал, потом с Добрынинской, а теперь вот еще где-от нашел. Мир тесен. А этот псевдокалека лучше бы пошел работать куда-нибудь, хоть в тот же Метрополитен, кем-нибудь да взяли бы, а он стоит и народ дурит, козлина.

Это сообщение отредактировал Elliond - 23 дек 2009 в 14:48
Golubyaka 23 дек 2009 в 14:48
0
Цитата
я всё ждал, что они пакет откроют, а там его РУКИ zombie.gif

Ледору6 жжеш!
lol.gif
У меня на районе шляется алко-дворнико-бомж, именующий себя Губернатором cranky.gif Веселый мужик, бред всякий несет. Так я его иногда пивом могу угостить. Но денег никогда не просит. Гордый, бля gigi.gif
gorky 23 дек 2009 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да уж! В метро, кол-во попрашаек на квадратный метр просто зашкаливает... Все эти безрукие , безногие и безголовые просто выносят в астрал не понимания! Вот почему другие, тру инвалиды, честным образом трудятся на заводе по сбору розеток, а эти гондоны ток клянчить могут? А им удобно! все знают что они пидорги , но всё равно граждане подают им!
tessi 23 дек 2009 в 14:54
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
но всё равно граждане подают им!

не им. а их хозяевам.
dkonst 23 дек 2009 в 14:56
0
Цитата (пропеллеррр @ 23.12.2009 - 13:51)

Был случай, когда такому же малышу вместо денех тетка булку дала.
Малыш аж прослезился весь - сватил булку, выбежал и стал её хавать в обе щеки...

ИМХО деньнех на принткер бумагу есть не у попрошайки, а у того, кто его попрашайничать отправляет

Это сообщение отредактировал dkonst - 23 дек 2009 в 14:57
Hitler 23 дек 2009 в 15:07
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Было аднажды,ко мну на улице подошел чудак,и спросил: Не одолжите ли Вы 2 гривны человеку,который их Вам никогда не отдаст?Аценил постановку вопроса
djozik 23 дек 2009 в 15:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
раньше подавал бабулькам, сейчас нет. Родная бабушка как-то спросила с какого я даю им денег, они так же пенсию получают как и все, давай и я тогда на улицу пойду милостыню просить, чем я лучше иль хуже!?!?
Bener 23 дек 2009 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
меня тоже кумаярт данные экземпляры
особенно (как уже говорилось) возле церквей
на праздники так вообще не протолкутся от них, и не просят а именно требуют
бабулек (посетителей церкви а не попрошаек) обступят так, что не ясно выйдет ли она целая из "окружения" если не даст денег ...
тут вот пишут что мол надо подавать - совесть чистая будет, ага щас.
их только больше раведеться. и нечего от них ждать хорошего
вон у нас в подьезда бомжика одно время пиютили, мол, не жалко, пусть себе спит на 9-м этаже... и че ... через пару месяцев так обнаглел, что начал к себе собутыльников(и собутыльниц) водить, а когда взрослые все на работе, так у детей еду на закусь требовать (не поворачиваится язык назвать просьбой)

мне вообще данная ситуация напоминает сиуацию в мире...
где бедные страны живут за счет богатых (я щас не имею ввиду худо-бедно развивающиеся страны)
взять всякие африканские страны (не все конечно)
вон им ООН и иже с ними бабло начало давать на жратву и т.д. и что далее ???
нихера не стали производить что б как то лучше самим жить, а только плодиться в 3 раза больше стали, и, соответственно еще больше жрать просить..

все помнят поговорку про еду и удочку ? вот я думаю это правильный выход.

Добавлено1 в 15:18
ЗЫ извиняюсь за много слов. накипело просто ..
Жентос 23 дек 2009 в 15:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
надо было ему пакли то сломать каждую в местах в трех, а потом отправлять просить
Kwazi 23 дек 2009 в 15:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да и хуй с ним с руками он или без рук. Можно и реально безрукому не подать, все он самого подающего зависит. Мне вот, в ролике, больше всего снимавшие не понравились, типо этакие "борцы за справедливось". Такие люди во всем ищут "справедливость", лишь бы доебаться до кого-нибудь. Заняться им нечем -вот что я вам скажу! Скучносъебанные! shit.gif
Thief 23 дек 2009 в 15:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
иногда подаю. чаще всего музыкантам в электричках. ребятастуденты зарабатывают на хавчик, поют хорошо, десятки не жалка. иногда подаю действительно калекам, у которых видно что нет ног-рук.
tessi 23 дек 2009 в 15:49
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
мне вообще данная ситуация напоминает сиуацию в мире...
где бедные страны живут за счет богатых (я щас не имею ввиду худо-бедно развивающиеся страны)
взять всякие африканские страны (не все конечно)
вон им ООН и иже с ними бабло начало давать на жратву и т.д. и что далее ???
нихера не стали производить что б как то лучше самим жить, а только плодиться в 3 раза больше стали, и, соответственно еще больше жрать просить..

очень верно подмечено. негры работать не хотят, только чтобы халява была.
29см 23 дек 2009 в 16:08
0
студентам-музыкантам подаю, а остальным безнадобности...
Xenon 23 дек 2009 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сам лично видел молодого "слепца", который палочкой прокладывал себе путь вдоль вагона собирая попутно милостеню!!! Возникла мысль помотреть как он будет переходить в другой вагон. Был удивлен как у него наступило прозрение, начали расти скиллы скорости и ловкости, но как тока он зашел в другой вагон, злой некр наложил на него проклятие и все упало в ноль!!!

Вывод: в вагонах ездят злые дебаферы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх