Попались петушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignikolay 24 авг. 2023 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебанутых радостно приняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ExPowerRu 24 авг. 2023 г. в 07:55
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
0
Москва. Тверская, 13

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 24 авг. 2023 г. в 07:55

Попались петушки
Liquid 24 авг. 2023 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (громыч @ 23.08.2023 - 22:51)
Не понимаю , зачем орать на весь белый свет о своих пристрастиях ? Я вот водку люблю , но не ору же про это на каждом углу . Да даже если бы и хотел , флага у алкашей своего нет , даже размахивать нечем ..

Согласен. Долбитесь вы в своём доме или квартире в любые дырки какие найдëте,вам ни кто ничего не скажет. Зачем нам то об этом рассказывать, ещё и флаг придумали. Я же говорил что гомосексуализм-это болезнь психическая.

TheHeart 24 авг. 2023 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас их трахнут в их тугие или не тугие очки. Пацаны такое любят, поэтому пидоров и ненавидят и всячески преследуют, ибо сами друг друга в жопу ебать не могут, отсюда и злоба.

Вместо того, чтобы залезать на Зину или Тамару, они бегают и ищут мужиков, которые любят члены, обожаю этот аттракцион.
TheHeart 24 авг. 2023 г. в 08:02
0
Цитата (Liquid @ 24.08.2023 - 07:56)
Не понимаю  , зачем  орать  на весь  белый  свет о своих пристрастиях  ?  Я вот  водку    люблю  ,  но  не ору  же  про  это на каждом  углу  .  Да даже  если бы  и хотел  , флага у алкашей  своего нет  ,  даже  размахивать нечем  ..

Согласен. Долбитесь вы в своём доме или квартире в любые дырки какие найдëте,вам ни кто ничего не скажет. Зачем нам то об этом рассказывать, ещё и флаг придумали. Я же говорил что гомосексуализм-это болезнь психическая.

Согласен, но зачем Вы смотрите? ну вот зачем?

Вы гетеросексуальный мужчина(наверное), который знает, что такое ЛГБТ и где собираются гомосексуалисты, как они одеваются и чем занимаются в жизни, не много ли Вы уделяете им времени?
позитив510 24 авг. 2023 г. в 08:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня был как- то закус с крайними либералами(не люблю всяких крайних с любой стороны) в телеге.
Они топили там за ЛГБТ и прочее, я им говорю: вот вы же за демократические ценности, и как вы относитесь к тому факту , что подавляющее большинство в РФ не воспринимает ЛГБТ, и согласно вашей логике вы должны принять волю большинства и не выебываться.
В итоге, в ответ от этих пидаров тишина и звук сверчков. им нечем было крыть, процессор не смог выдать ничего кроме перевода стрелок в другую плоскость дискуссии.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 24 авг. 2023 г. в 08:10
Melnik72 24 авг. 2023 г. в 08:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В прямом смысле мотопидоры biggrin.gif biggrin.gif
AndrewBKK 24 авг. 2023 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (позитив510 @ 24.08.2023 - 08:07)
У меня был как- то закус с крайними либералами(не люблю всяких крайних с любой стороны) в телеге.
Они топили там за ЛГБТ и прочее, я им говорю: вот вы же за демократические ценности, и как вы относитесь к тому факту , что подавляющее большинство в РФ не воспринимает ЛГБТ, и согласно вашей логике вы должны принять волю большинства и не выебываться.
В итоге, в ответ от этих пидаров тишина и звук сверчков. им нечем было крыть, процессор не смог выдать ничего кроме перевода стрелок в другую плоскость дискуссии.

Какие-то тупенькие либералы вам попались. Крайние, в большинстве своем, считают что консерваторы попросту диктуют свою волю большинству. Отчего те боятся высказывать свое мнение.

Любое общественное движение, это готовый набор отмазок и шаблонов. Правды нет нигде.

TLT 24 авг. 2023 г. в 08:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хотели же внимания

BorisYeltsin 24 авг. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сколько собратьев к ним набежало!
Рагамалура 24 авг. 2023 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Мне абсолютно, пох, что они делают, главное, чтобы это не пихалось мне под нос. Ну, флаг показали - пох. За, что их бить? Это, как ментальность футбольных фанатов. Зенитовские бьются со Спартаковскими за то, что те "не за ту команду болеют". Ну бред же.
Они имеют право делать все, что не запрещено законом. Наказывать их, за это...
Вон, идите муслимов накажите, которые свои муслимские оргии устраивают на территории православного государства. Кстати, муслимы гомиков поощряют...
Святой водой подмываются. Очень редко, но подмываются. Но - святой водой.
Пришло время показать, кто здесь главный! © Кхе-кхе... Пук-пук.
Среди моих знакомых есть люди, другой ориентации, мне - пох, это их жизнь. Но, они это не афишируют.
Я не знаю, может быть, это спланированная акция, чтобы пытаться раскачать общество, а то, спокойные мы стали, терпим много...
Валерус 24 авг. 2023 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю , зачем орать на весь белый свет о своих пристрастиях ? Я вот водку люблю , но не ору же про это на каждом углу . Да даже если бы и хотел , флага у алкашей своего нет , даже размахивать нечем ..

Патамушто их в правах ущемляяяяют.

Кстати, флаг имеется)))
oddfoxx 24 авг. 2023 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Дикость.
Псевдоподий 24 авг. 2023 г. в 09:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.08.2023 - 22:49)
Это нормальная реакция на пидоров.

Сбегаться к ним толпой, как мухи на мед?
Псевдоподий 24 авг. 2023 г. в 09:21
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Рагамалура @ 24.08.2023 - 08:59)
Мне абсолютно, пох, что они делают, главное, чтобы это не пихалось мне под нос. Ну, флаг показали - пох. За, что их бить? Это, как ментальность футбольных фанатов. Зенитовские бьются со Спартаковскими за то, что те "не за ту команду болеют". Ну бред же.
Вон, идите муслимов накажите, которые свои муслимские оргии устраивают на территории православного государства. Кстати, муслимы гомиков поощряют...
Среди моих знакомых есть люди, другой ориентации, мне - пох, это их жизнь. Но, они это не афишируют.
Я не знаю, может быть, это спланированная акция, чтобы пытаться раскачать общество, а то, спокойные мы стали, терпим много...

Не, ну не все терпим, конечно. Когда азиаты или кавказцы свои порядки насаждают, баб местных бьют или флаги целовать заставляют - это да, тут ничего не скажешь. Но двух гомосеков с разноцветным флагом отмудохать - это всегда пожалуйста!
ebamarama 24 авг. 2023 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (karas72 @ 23.08.2023 - 22:48)
- Пративные! Так не честно. Моего друга пять раз трахнули, а меня всего три...

Соболезную

RustRatte 24 авг. 2023 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Петух-парад состоялся!!
Отпарадили их похоже, по полной, всю петушесть оттоптали поди!
🤣😂

патрикей 24 авг. 2023 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Даже алкопарад не требуешь провести...
Все потому, что ты не п...р! lol.gif
onell 24 авг. 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

А что, неплохая мысль. Надо свой водочный парад проводить и бороться с дискриминацией алкашей gigi.gif
патрикей 24 авг. 2023 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 24.08.2023 - 09:21)
Цитата (Рагамалура @ 24.08.2023 - 08:59)

Не, ну не все терпим, конечно. Когда азиаты или кавказцы свои порядки насаждают, баб местных бьют или флаги целовать заставляют - это да, тут ничего не скажешь. Но двух гомосеков с разноцветным флагом отмудохать - это всегда пожалуйста!

Дело в том, что человек по своей сути труслив, если качать права с равным, то можно неплохо огрести, поэтому лучше самоутвердиться с заведомо более слабым соперником.
Это еще с детства идет, наиболее ярко выражено в школьные годы. Почему "чмырят" "ботаников"? Да потому, что это наиболее безопасно, шанс получить ответку нулевой, а вот с рослым толстячком лучше не шутить ибо есть шанс прилета в башню и будет уже не так весело.
Crater11 24 авг. 2023 г. в 10:55
2
Настоящие патриоты как всегда возбудились при виде геев!
qq7271 24 авг. 2023 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

А как же перегарище ?

Aghori 24 авг. 2023 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BorisYeltsin @ 24.08.2023 - 10:57)
Сколько собратьев к ним набежало!

Тут каждый второй собрат,
так пидоров ненавидят,
что всех бы их выебали...
kuzmEEch90 24 авг. 2023 г. в 11:31
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
так они этого и хотели😃😃😃

Yurich13 24 авг. 2023 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (f7fanat @ 23.08.2023 - 22:50)
Продолжение где?

В Уголке Падонка. Ничего интересного, мат и пиздюли в больших количествах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх