Музыка и музыканты: Барабанщики, ударники, драммеры и перкуссионисты. Этот безумный, безумный мир

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прапорщик71 25 авг 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Барабан был плох, барабанщик сдох...Зепп, спасибо за труды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СанькаMED 25 авг 2023 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Про Tommy Lee забыли. Крутой мужик!

Stasmute 25 авг 2023 в 13:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Jeremi Colson.. Тот еще фрик.. С Ваем давно работает..

https://www.youtube.com/watch?v=uWbwJry6958

не знаю, как видео вставляют (
ChromPam 25 авг 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Самое безумие - это поющий барабанщик, один из моих самых любимых барабанщиков - Дон Брюер (Grand Funk) - с 1’25’’

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25 авг 2023 в 13:44
Buzzkill 25 авг 2023 в 13:57
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (zeppelman @ 25.08.2023 - 13:04)
Был такой пост,но это классика,да и не всегда я согласен с CR..Сейчас мысль была осветить самых безумных..

Мне кажется, после Кита Муна уже сложно найти действительно безумных)
Он один за всю барабанную братию так оттопырился, что стал легендой при жизни)
Citizen72 25 авг 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ChromPam @ 25.08.2023 - 13:44)
Самое безумие - это поющий барабанщик

Надеюсь, ты - не его,имел в виду ?? biggrin.gif biggrin.gif

ChromPam 25 авг 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Citizen72 @ 25.08.2023 - 14:00)

И его тоже, хотя арт-рок я не очень жалую, а вот Такер из “Sweet” реально хорош, вообще группа, как по мне, очень недооценённая - а по вокалу просто бомба. Все 4 участника - отличные вокалисты!)
Karuan7 25 авг 2023 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
мне вот эти чудики вспомнились))

mazzzz 25 авг 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Жан Поль Гастер , вот я от него тащусь !
Citizen72 25 авг 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ChromPam @ 25.08.2023 - 14:04)
Цитата (Citizen72 @ 25.08.2023 - 14:00)

И его тоже, хотя арт-рок я не очень жалую, а вот Такер из “Sweet” реально хорош, вообще группа, как по мне, очень недооценённая - а по вокалу просто бомба. Все 4 участника - отличные вокалисты!)

Не знаю, у меня, мнение, что Коллинз - спас Дженезис, когда ушел Гэбриел.
И, новое звучание Дженезис, это, во многом, его заслуга.
oldcrazydad 25 авг 2023 в 14:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
ChromPam
Цитата

От Sweet'офила и Sweet'омана - моё гран-мерси! agree.gif
Мик - красавчик был. Жаль, ушел рано.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 25 авг 2023 в 14:28
Daimond1984 25 авг 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
отличный посто, впрочем, как всегда! bravo.gif
а я этого добавлю rolleyes.gif
Citizen72 25 авг 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сэр Ричард Старки (родился 7 июля 1940 года), профессионально известный как Ринго Старр, английский музыкант, автор песен и актер, получивший международную известность как барабанщик the Beatles.
Старр время от времени исполнял соло-вокальные партии с группой, обычно по одной песне на каждом альбоме, включая "Yellow Submarine" и "With A Little Help Of My Friends". Он также написал и исполнил песни The Beatles "Don't Pass Me By" и "Octopus's Garden", и считается соавтором четырех других.

Стиль игры Старра, в котором акцент делался на чувстве, а не на технической виртуозности, заставил многих барабанщиков пересмотреть свою игру с точки зрения композиции. Он также повлиял на различные современные техники игры на барабанах, такие как подобранный хват, более низкая настройка барабанов и использование глушителей на тональных кольцах. По его мнению, его лучшее записанное выступление было на песне The Beatles "Rain".В 1999 году он был включен в Зал славы современного барабанщика. В 2011 году читатели журнала Rolling Stone назвали его пятым величайшим барабанщиком всех времен. Он дважды был включен в Зал славы рок-н-ролла, как Битл в 1988 году и как сольный исполнитель в 2015 году, и был удостоен звания Рыцаря-бакалавра на церемонии награждения 2018 New Year Honors за заслуги в области музыки.[8] В 2020 году он был признан самым богатым барабанщиком в мире с состоянием в 350 миллионов долларов.
Пещерный человек (Caveman) - фарсовый комедийный фильм 1981 года, снятый по сценарию и режиссеру Карлом Готтлибом с Ринго Старром, Деннисом Куэйдом, Шелли Лонг и Барбарой Бах в главных ролях/
Атук (Ринго Старр) – запуганный и тощий пещерный человек, изгнанный из племени и присоединившийся, к группе таких же отщепенцев.
В ходе этих приключений они открывают для себя успокоительные препараты и огонь, изобретают кулинарию, музыку и оружие, а также учатся ходить полностью вертикально. Атук использует эти достижения, чтобы возглавить атаку на Тонду, свергнув его и став новым лидером племени. Он отвергает Лану и берет Талу в качестве своей пары, и с тех пор они живут долго и счастливо.
В ходе фильма, Старр щедро демонстрирует свое умение барабанить, по всем предметам, которые он видит.

Музыка и музыканты: Барабанщики, ударники, драммеры и перкуссионисты. Этот безумный, безумный мир

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 25 авг 2023 в 14:50
Anatl 25 авг 2023 в 14:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Харизматичный товарищ, запоминающийся, немалый вклад в успешность шоу привнес-Chris Slade. Британский барабанщик. Известен по сотрудничеству со многими исполнителями: Гэри Ньюман, Том Джонс, Оливия Ньютон-Джон, Uriah Heep. Был участником группы Manfred Mann's Earth Band с 1972 по 1978 годы.
62tve 25 авг 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Стив Мур и Майк Портной

62tve 25 авг 2023 в 14:54
2
Уил Фарелл и Чед Смит
zeppelman автор 25 авг 2023 в 14:54
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Citizen72 @ 25.08.2023 - 14:38)
Сэр Ричард Старки (родился 7 июля 1940 года), профессионально известный как Ринго Старр, английский музыкант, автор песен и актер, получивший международную известность как барабанщик the Beatles.
Старр время от времени исполнял соло-вокальные партии с группой, обычно по одной песне на каждом альбоме, включая "Yellow Submarine" и "With A Little Help Of My Friends". Он также написал и исполнил песни The Beatles "Don't Pass Me By" и "Octopus's Garden", и считается соавтором четырех других.

Стиль игры Старра, в котором акцент делался на чувстве, а не на технической виртуозности, заставил многих барабанщиков пересмотреть свою игру с точки зрения композиции. Он также повлиял на различные современные техники игры на барабанах, такие как подобранный хват, более низкая настройка барабанов и использование глушителей на тональных кольцах. По его мнению, его лучшее записанное выступление было на песне The Beatles "Rain".В 1999 году он был включен в Зал славы современного барабанщика. В 2011 году читатели журнала Rolling Stone назвали его пятым величайшим барабанщиком всех времен. Он дважды был включен в Зал славы рок-н-ролла, как Битл в 1988 году и как сольный исполнитель в 2015 году, и был удостоен звания Рыцаря-бакалавра на церемонии награждения 2018 New Year Honors за заслуги в области музыки.[8] В 2020 году он был признан самым богатым барабанщиком в мире с состоянием в 350 миллионов долларов.
Пещерный человек (Caveman) - фарсовый комедийный фильм 1981 года, снятый по сценарию и режиссеру Карлом Готтлибом с Ринго Старром, Деннисом Куэйдом, Шелли Лонг и Барбарой Бах в главных ролях/
Атук (Ринго Старр) – запуганный и тощий пещерный человек, изгнанный из племени и присоединившийся, к группе таких же отщепенцев.
В ходе этих приключений они открывают для себя успокоительные препараты и огонь, изобретают кулинарию, музыку и оружие, а также учатся ходить полностью вертикально. Атук использует эти достижения, чтобы возглавить атаку на Тонду, свергнув его и став новым лидером племени. Он отвергает Лану и берет Талу в качестве своей пары, и с тех пор они живут долго и счастливо.
В ходе фильма, Старр щедро демонстрирует свое умение барабанить, по всем предметам, которые он видит.

62tve 25 авг 2023 в 14:57
4
Неизвестный герой
Citizen72 25 авг 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нейл Пирт из Rush
Citizen72 25 авг 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Джордан Канната
Citizen72 25 авг 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 25.08.2023 - 12:34)
А помните группу из СССР "Гунеш"?
Там тоже ударник классно барабанил

барабаны, ради барабанов. Это, как на тамбуринах - никто не нужен и ничего, больше не надо. В Kiss, такие же ударники были. Уже упомянули Питера Крисса, докладываю к этому - Эрика Карра.

Питер Крисс. Ну чем, не раскрашенный Гюнеш ???

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 25 авг 2023 в 15:22
ChromPam 25 авг 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 25.08.2023 - 14:27)
ChromPam
Цитата

От Sweet'офила и Sweet'омана - моё гран-мерси! agree.gif
Мик - красавчик был. Жаль, ушел рано.

Я их лет с 14 слушаю, основные альбомы в виниле собрал. Особая гордость - “Funny Adams” - первопресс английский… а Мик отлично работал / весело и широко!

И вот этот прикол / альбом для США отличался от альбома в Великобритании. Это и в 60-х было. Ранние Битлы сильно отличались - альбом в США от английского издания. А это мои - Дезолейшны Бульвары)

Кузмичь 25 авг 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А мне Майк Гаспар нравится. В Moonspell отлично долбил, я всегда на концертах за ним наблюдал

Citizen72 25 авг 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ChromPam @ 25.08.2023 - 15:30)
а Мик отлично работал / весело и широко!

Кози Пауэлл, тоже, смотрелся на сцене. Зрелищный барабанщик

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 25 авг 2023 в 15:57
Xqandr 25 авг 2023 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
а как же БОНЗО?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх