Нет, такой футбол нам не нужен!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kissgarici 28 авг 2023 в 14:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Неспортивное поведение плюс немужской поступок(удар лежачему) однозначно не выход на поле длительное время. Не тот спорт он выбрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demkam 28 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За такие комментарии-раньше их дисквалифицировали надолго!
А сейчас всем можно свою помойку раскрывать на всеобщее обозрение? Или это модно сейчас-матом ругаться ?

vofcinqruk 28 авг 2023 в 15:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Раньше футболиста трудно было уронить, а теперь в команде имеется тренер по актерскому мастерству и тренер каскадёр. Учит, как правильно и красиво падать.
И ещё открою вам маленький секрет, комментаторам запрещается обсуждать и выставлять в негативном плане симулянтов.

BoyV 28 авг 2023 в 15:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mauser1263 @ 28.08.2023 - 14:24)
Да они там оба нехорошие. Один помирать собрался прямо на поле из-за того, что слегка случайно задели в запарке, а другой - молодец, правильно воспитывает неженку. Стыдно должно быть здоровому мужику так выделываться, пусть в женской лиге играет

Чувак, у тебя сумбур в башке, что-ли?
То "оба нехорошие", но при этом "другой - молодец, правильно воспитывает". Как это сочетается? 🤦‍♂️

KU4KUDUK 28 авг 2023 в 15:36
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BoyV @ 28.08.2023 - 11:15)
«Стыдно ли мне за удар? Нет, конечно. Я поинтересовался как у него здоровье, все же хорошо. Вставай

Он сказал мне что-то, оттолкнул, послал меня куда подальше на своем языке. Он сэмоционировал первый. Так жестко, конечно, не нужно было делать. Я уже сделал, что я сделал.

Мне не стыдно, я поинтересовался, как у него дела. Мы с ним пообщались, все хорошо, пожали друг другу руки.

У меня есть серьезные вопросы к комментатору (Сергею Дурасову – Sporst.ru). Он послал меня в прямом эфире, поэтому я спрошу с него за это, передайте ему. Он не знает весь контекст», – сказал игрок «Наше Дело» Симонян после матча. ©

Спросит? У всех кто его нахуй шлёт спросит? Мужчина бить в лицо лежачего не будет. Мудень.

Брагин 28 авг 2023 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Неспортивное поведение! 🚨

frankofkr 28 авг 2023 в 15:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да просто чурка.

Вольфрамыч 28 авг 2023 в 15:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AleXXX82 @ 28.08.2023 - 09:47)
Комментатор - новый уровень?

Вот - уровень . А это просто быдляк .
arti2010 28 авг 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А что - комментаторам уже можно открыто материться? Или это какой-то ютубер комментирует?

Да это снова говнофутбол, который называют медиафутболом. На всех спорт ресурсах рекламируют этот дворовый футбол.

DSD5515 28 авг 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Встретились два бибизяна
Rusoandaluzo 28 авг 2023 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Боже, так в этом вся суть ролика: а судьи кто у нас в стране? Одни в галстуках ни дня не работавшие кричат - этот и тот предатели! А сами тем временем контракты подписывают с зарубежными партнёрами, торгуя родиной... Так и здесь, один кричит, стучит, ооооо драться нельзя, так нельзя, это КоАП, ты что, удалять, аааа, а сам тем временем мат-перемат в эфире на публику (мелкое хулиганство КоАП)... а судьи кто?

vmalyavin 28 авг 2023 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это пиздец, удаляйте Симонян gigi.gif
roman400022 28 авг 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NickelOdeon @ 28.08.2023 - 09:47)
Симонянов вообще надо нахер удалять с территории РФ.... И давно уже.

Здравая мысль.

Нет, такой футбол нам не нужен!

Klansmen 28 авг 2023 в 17:16
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 28.08.2023 - 10:18)
Мне нравится как у него и многих остальных уживается в голове призрение к ментам и привычка чуть что их вызывать bravo.gif

Может быть потому что как бы ни было те самые менты существуют за наш счет?
Предлагаешь просто им платить деньги и вообще никак их не тревожить?
А "мусора/менты" - это просто показатель качества их работы.
Jish1n 28 авг 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Переиграл негр. Хотя они все там актеры еще те.
Не, футбол порой красивое зрелище, но симулянты эти по сравнению с хоккеем.
yapyaplakal 28 авг 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А можно всех Симонян убрать?
NiKoLaeVi4 28 авг 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хачик и в Африке хачик , все из подтишка !!! Выблядки бородатые !!!

VragNaroda 28 авг 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 28.08.2023 - 10:18)
Мне нравится как у него и многих остальных уживается в голове призрение к ментам и привычка чуть что их вызывать bravo.gif

Дык! Так именно менты запрещающие самому защищаться оставляют только один легальный вариант вызвать их на место проишествия и именно за это их и презирают. Защищают бандитов и сажают их жертв.
bobruyck 28 авг 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А по мне заебись, смесь регби, рукопашки и футбола. Ящитаю это топ.
UBAIIIKA 28 авг 2023 в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Ой да ладно... Комментатор матом сказал... Какие мы нежные, и рот мылом бы помыть... Аяйяй

ААП 28 авг 2023 в 19:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я хоть и согласен с комментатором, но, по-хорошему, его самого тоже надо удалить с ТВ за такую лексику.
fuzzy37 28 авг 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это что за лига?

Архатип 28 авг 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Их там всех надо удалить и из страны тоже))
Зодчий 28 авг 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно Симоняны все еб...тые?
junnny 28 авг 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ono76 @ 28.08.2023 - 13:55)
Этот Симонян еще и угрожает комментатору:

^^ Футболист медийной команды бойцовского промоушена "Наше дело" Нарек Симонян ударил по лицу кулаком лежащего на земле соперника из Starmix в матче Медиалиги. Об этом сообщает Sports.ru. В ответном стыковом матче Медиалиги Starmix одержал победу над командой "Наше Дело" (4:0) и по сумме двух встреч (6:1) вышел в групповой раунд четвертого сезона. Во время матча игрок бойцовского промоушена Нарек Симонян ударил кулаком по лицу темнокожего футболиста Starmix, когда тот лежал на поле. После эпизода арбитр показал Симоняну прямую красную карточку. После игры Симонян заявил, что ему не стыдно за свой поступок. По его словам, они с футболистом Starmix пожали друг другу руки. "У меня есть серьезные вопросы к комментатору (Сергею Дурасову – "Газета.Ru"). Он послал меня в прямом эфире, поэтому я спрошу с него за это, передайте ему. Он не знает весь контекст", – сказал Симонян.^^.

А кто такой этот симонян.. в свое время великий Зидан Матерацци башкой уебал.. за дело.. и тоже был удален.. несмотря на то что он великий!! А тут какой то хрен из какой то там лиги и еще спросит он с комментатора.. это не мма и не бойцовский клуб.. в футболе лицом и кулаком не играют..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх