А мне сегодня котямба пожрать принёс

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBRIT 3 сен 2023 в 13:28
Old School  •  На сайте 20 лет
3
Надо тигра завести,что бы кабанов и косуль носил))
Sanyok774 3 сен 2023 в 13:38
Сторонник реальности  •  На сайте 13 лет
3
Тут всё уже сказали. Забирай, не раздумывай.
32warlord1 3 сен 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
надо забирать!
Minanti 3 сен 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (minage @ 2.09.2023 - 10:56)
Несколькими постами ранее писал про рыжика, что на даче у меня прибился.
Вот сегодня притащил нам птица.

Видимо это его котячье "от нашего стола вашему".
Причём когда он этот деликатес заносил в дом, прям пиздецки горд собой был. Мол смотрите человеки, пока вы тут спите, я поохотился и притащил кэшбек за кормёжку.

Дополнение. Я всё ещё в размышлениях: забирать его в город или нет.
Он же по сути дикий и привык гулять на просторах. В квартире ему будет явно тесно.

приносил мышей. приносил много всего. вот сидит рядом, с балкона птиц принёс. Добытчик
Kompra 3 сен 2023 в 13:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Как то еще по детству к нам на даче пришел кот... красивый, большой. Всё лето и осень на даче обитал, как приезжаем - так встречает нас. Честно отрабатывал свою пайку, всех мышей переловил и даж хомяка). По первым заморозкам решили забрать его его домой. Дома накупали, начесали... И решил я его гулять вывести. Как только на улице оказался, почуял свободу и просто от меня сбежал. Еще пару недель появлялся во дворе, подходил терся об ноги, но в квартиру идти категорически отказывался. А потом и вовсе пропал
Minanti 3 сен 2023 в 13:52
1
Цитата (Kompra @ 3.09.2023 - 13:48)
Как то еще по детству к нам на даче пришел кот... красивый, большой. Всё лето и осень на даче обитал, как приезжаем - так встречает нас. Честно отрабатывал свою пайку, всех мышей переловил и даж хомяка). По первым заморозкам решили забрать его его домой. Дома накупали, начесали... И решил я его гулять вывести. Как только на улице оказался, почуял свободу и просто от меня сбежал. Еще пару недель появлялся во дворе, подходил терся об ноги, но в квартиру идти категорически отказывался. А потом и вовсе пропал

Был такой. Только меня принимал.
vandereelk 3 сен 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сделай вид будто ты ешь птичку и кайфуешь от этого, коту будет приятно.
Сандал 3 сен 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
коту это твоя улица,до смерти надоела. забирай домой, только какахи мочу прихвати с собой для лотка.
RealTor 3 сен 2023 в 14:11
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кортес17 @ 2.09.2023 - 11:00)
Что за вопрос... Если ты человек, то заберешь. Привыкнет он в квартире. Просто ждать лета станет...

Дверь. Дверь в Лето.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%B5%D1%82%D0%BE

А мне сегодня котямба пожрать принёс
IDeNT 3 сен 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какой кайфовый, хочется потискать такую морду рыжую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alayke 3 сен 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
тут все просто:
заберешь - будет жить
оставишь - 99% сдохнет.
Решать тебе, забрать, пристроить, оставить. Только помни, это твое решение и принято было оно, когда ты решил этого кота прикормить или притащил себе на дачу.
Остальное все ебучая лирика и детские оговорки.
f983lda 3 сен 2023 в 14:29
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Зимой он точно не выживет, если там настоящая зима, как у нас в Сибири, с другой стороны, у нас котофеи отлично зимуют в подвалах многоэтажек, им оставляют вход, там тепло, а уж сердобольных бабуль и дедуль достаточно.
motya 3 сен 2023 в 14:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
не очень понятно, как вопрос в принципе мог возникнуть, если зимой дача стоит пустая

наш первые два года тоже на даче жил, там и подобрался, собственно. Щас на лето уезжает только, отлично себя чувствует
qck1967 3 сен 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
"Дикого" в квартиру нельзя. Ему тесно и непонятно. Не надо пытаться перестроить животное. Оно не поймёт.
nirotub 3 сен 2023 в 14:47
2
У меня как-то кот домой ужа принёс. Я знатно охуел, где он его в городе (хоть и небольшом) взял
Паласатое 3 сен 2023 в 14:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (qck1967 @ 3.09.2023 - 16:45)
"Дикого" в квартиру нельзя. Ему тесно и непонятно. Не надо пытаться перестроить животное. Оно не поймёт.

Перестраиваются.
Коты приспособленцы.
А зимой на дачах гибнут.
qck1967 3 сен 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Паласатое @ 3.09.2023 - 14:50)
Цитата (qck1967 @ 3.09.2023 - 16:45)

Перестраиваются.
Коты приспособленцы.
А зимой на дачах гибнут.

Некоторые да. Не все. Попробовать можно, но если "забастует", то надо отпускать.
EvSonia 3 сен 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня кошка воробьев ловила на балконе на старой квартире.

Одного однажды сыну принесла и положила в мягкие игрушки... я даже и не сразу поняла, что это такое alik.gif
tiotiaVika 3 сен 2023 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
на дачах не голод самое страшное :(... А жадные дачники...Экономящие на кошастиках.Это они отраву мышам кидают,а то что полудохлые мыши уползают и убивают котиков и кошечек- им поххх!!! + протравку садов от вредителей ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ ещё никто не отменял и не отменит,к СОЖАЛЕНИЮ---...🤦,а кошки---любят по деревьям скакать,а после лапки мыть и умываться :(...☠️ И, да---...уже был печальный опыт.НЕ СТАЛО МОЕГО КОТЭшкина...

anclevalico 3 сен 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
В тёплой квартире живым, ему будет гораздо лучше, чем мёртвым на просторах зимой.
pruginkad 3 сен 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Кошки реально гордятся трофеями по охоте. Но дома им тоже норм. Война - войной, а обед - по расписанию!
Алексашашаша 3 сен 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Жил кот Кузя, поймал воробья, гордый урчал ходил с ним с полчаса, воробьяка признаков жизни не подавал, пока котямба его на травку не положил с видом победителя, тут птиц резко улетел, морда у кота была очень удивленная

GalaGala 3 сен 2023 в 18:06
3
Нельзя котов на даче на зиму оставлять!
Друзья круглый год живут на даче, у них собака большая - котов в доме не терпит. Муж в теплице зимой ´кошатник´ организует: сеном грядки засыпает, два обогревателя ставит, два раза в день кашу с тушенкой дешманской или рыбными консервами приносит и воды - с десяток котов у него там зимуют. А весной прощают предательство и к хозяевам возвращаются…
xx22xx 3 сен 2023 в 18:11
1
Я у своей птичку сегодня отобрал. Вроде ничего птичка, без серьёзных травм. отпустил в место, где не поймают.
Warq 3 сен 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У меня столуется рыжий кот, а у соседки - его дочка (мамашку собаки задушили).
Мой кот трусливый и очень тихий; дерётся только с соседскими котами.
А вот кошечка стерва ещё та - если выходит гулять, бросается на всех, кроме людей. Собаки уже знают и подъезд оббегают по большой дуге.
Соседка всё жалуется, что кошка постоянно приносит её убитых птиц и насекомых.
Сам раз наблюдал, сидя с соседкой на лавочке: поймала богомола, притащила к нам, показательно сожрала всё кроме головы с клешнями (их оставила у наших ног).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх