Вагонные споры

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va3610 7 сен 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (gaissin @ 7.09.2023 - 12:07)
Цитата
С учетом того, что в свое время мусульманские женщины совершили ряд терактов в московском метро, и на других видах транспорта, в том числе и в других местах России, то проезд на общественном транспорте и посещение инфраструктуры, связанной с этой деятельностью нужно законодательно закрепить только с открытым лицом. Хочешь ехать с мешком на голове - будь добра на родину к себе в республику и там катайся сколько влезет.
А здесь в РФ мы знаем, чем в итоге кончаются заигрывания и толерантность с такого рода поведением.
Всё!

Я сейчас в своей мусульманской стране, доебусь в метро на русскую, почему она в короткой юбке, как это будет? Я конечно не далбоеб, и такого в принципе сделать не смогу, но как бы вы на это отреагировали?

В твоей мусульманской стране ношение никабов, чадры, паранджи и балаклавы запрещено. Так с какого хуя они здесь это носят.

Это сообщение отредактировал va3610 - 7 сен 2023 в 12:13
sharipovraus 7 сен 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава богу, я атеист и мне похуй, кто во что одет. Хоть в мешке, хоть в трусах. (Если нет запрещающего закона, конечно, Уголовный кодекс надо чтить).

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 7 сен 2023 в 12:15
maxilon 7 сен 2023 в 12:18
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Опять? Все спорят? В чечню сидеть еще никого не отправили или в дербент, не разбираюсь в этих канзасах.
Psynight 7 сен 2023 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (boklaha @ 07.09.2023 - 12:07)
А вот пока нет такого закона,человек может ехать хоть в мешке.
А ты со своими понятиями,расизмом ...хотел сказать уябывай к себе на родину.
Но мы же в России у нас нет законов.

Это фото из линейного отдела метрополитена.... Шах и мат вам...

Вагонные споры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мандалор 7 сен 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А ничего что в этой одежде можно кучу взрывчатки протащить?
iartual 7 сен 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Молодец парень так держать , деньги ему на адвоката куда слать? Обезьянам гореть в черножопом аду

Psynight 7 сен 2023 в 12:22
15
Цитата (gaissin @ 07.09.2023 - 12:07)
Я сейчас в своей мусульманской стране, доебусь в метро на русскую, почему она в короткой юбке, как это будет? Я конечно не далбоеб, и такого в принципе сделать не смогу, но как бы вы на это отреагировали?

А в твоей мусульманской стране тебя взрывали? А меня да, в метро, я после Автозаводской 2 года не мог в подземку спуститься. Про Норд Ост напомним? А Беслан? А Буйнакск?

Psynight 7 сен 2023 в 12:22
2
Цитата (iartual @ 07.09.2023 - 12:21)
Молодец парень так держать , деньги ему на адвоката куда слать? Обезьянам гореть в черножопом аду

В РО есть сбор

0505KPM 7 сен 2023 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну тогда к ответственности надо привлекать и тех кто запрещает носить шорты в некоторых регионах России, якобы своим видом нарушающих местные традиции
мандалор 7 сен 2023 в 12:22
2
Цитата (Psynight @ 7.09.2023 - 12:20)
Цитата (boklaha @ 07.09.2023 - 12:07)
А вот пока нет такого закона,человек может ехать хоть в мешке.
А ты со своими понятиями,расизмом ...хотел сказать уябывай к себе на родину.
Но мы же в России у нас нет законов.

Это фото из линейного отдела метрополитена.... Шах и мат вам...

ты прав!
Vailed 7 сен 2023 в 12:23
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
12
То есть мусульмане у себя в городах могут приебываться к туристам в шортах. И делают это из-за уважения К КОРАНУ, то есть причина РЕЛИГИОЗНАЯ, а другим значит нельзя, сразу вонь поднимается - "нас притесняют, ко ко ко" Пресс службе метрополитена нужно было выступить и сказать как есть, что в метро присутствую камеры слежения и РАСПОЗНАВАНИЯ лиц, так что будьте добры свои лица держать открытыми! И это касается любых общественных мест!

Это сообщение отредактировал Vailed - 7 сен 2023 в 12:24
cMaximalist 7 сен 2023 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
У себя в ауле будешь соблюдать традиции , а в христианской стране поступай ,как принято у нас

Разрушитель 7 сен 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ДARTаньян @ 06.09.2023 - 19:33)
За пацана, проявил четкую гражданскую позицию. Хочешь ходить в одеяле, пиздуй в страну, где принято носить подобные элементы одежды. У нас православное государство, вероисповедание не диктует носить паранджу, соответсвенно либо принимаешь наши порядки и обычаи, либо хуярь туда, где ты будешь как и все окружающие, в соответсвенных нарядах.

Ну и ислам не заставляет закрывать лицо полностью, особенно незамужним женщинам. Просто эта тупая пизда решила выебнуться своей индивидуальностью в государстве, где с особой осторожностью относятся к подобным одеяниям, ввиду исторической ситуации с поясами шахидов и прочих ублюдков с бомбами под юбкой.

Православное, а ты ничего не перепутал?????

gaissin 7 сен 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GlobusNet @ 07.09.2023 - 12:12)
Это в какой масульманской стране метро? Предлагаю там и проживать до конца дней, и не переть в РФ.

Алматы)

мандалор 7 сен 2023 в 12:29
5
Представляла ли эта бабу угрозу безопасности? Определенно.
К исламу её одежда не имеет ровным счётом никакого отношения. Приняла ислам? Носи платок хиджаб. В конце концов, до недавнего времени в России тоже женщины носили платки.
А вот с таким чехлом от танка пусть у себя в квартире ходит.
moskoff 7 сен 2023 в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так вот оно что. За шорты тоже можно в суд подать?

gaissin 7 сен 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Psynight @ 07.09.2023 - 12:22)
А в твоей мусульманской стране тебя взрывали? А меня да, в метро, я после Автозаводской 2 года не мог в подземку спуститься. Про Норд Ост напомним? А Беслан? А Буйнакск?

Тебя взорвали террористы причем тут одежда? Они могли и голыми быть.

ValdemarD 7 сен 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
да кто-то медийно раскручивает . Начиная с того,что баба не черноокая восточная. За пиздеж о возбуждении уголовки парню надо медиа лишать лицензии, разжигание по 282 чистой воды
Psynight 7 сен 2023 в 12:31
8
Цитата
Тебя взорвали террористы причем тут одежда? Они могли и голыми быть.

Меня взрывала вот такая же баба, в такой одежде...

Вагонные споры

paparazzo 7 сен 2023 в 12:32
--  •  На сайте 15 лет
3
Зачем это тут?

Вагонные споры
мандалор 7 сен 2023 в 12:33
0
Цитата (gaissin @ 7.09.2023 - 12:29)
Цитата (GlobusNet @ 07.09.2023 - 12:12)
Это в какой масульманской стране метро? Предлагаю там и проживать до конца дней, и не переть в РФ.

Алматы)

Ох, и доиграешься ты. Накажет тебя как язычника великое Солнце и создатель бог Тенгри. Покайся грешник! alk.gif
Ogre55 7 сен 2023 в 12:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Я за неё заступился, но Барановская - не та, за которую следовало заступиться. Беру свои слова обратно и пусть судьба меня накажет.
Chelovekov 7 сен 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну понятно. На НТВ спущена директива - это чернильница, она не настоящая. А вот была бы не Лиза, а Зухра корячился бы парню срок и все бы промолчали :)))

manager2 7 сен 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Бабубыч @ 6.09.2023 - 18:42)
Парни на СВО пусть, скажут, воюют ли они за прекрасное будущее без шорт, но в хиджабах.

ох нихуя себе как стремительно цели СВО добавляются
оказывается, теперь СВО еще и против хиджабов
думаешь, вывезут все поставленные цели?
Spiller26 7 сен 2023 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Законодательно запретить в общественных местах и всё тут. Пусть дома у себя ходят как хотят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх