Обстановка в Ереване

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmallPlanet 20 сен 2023 в 01:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (r1fleman @ 20.09.2023 - 00:47)
И что , еслиб хотели уничтожить Куев и хохлов ,то на второй месяц там Медведи с Лебедями бы ровняли города с говном , хватит уже свою невояйняшкину теорию распостронять ,она крайне нерабочая .Кстать понятие СВО ваши любимые пендосы придумали

Ты из секты тех, у кого до сих пор всё идёт по плану?
А что хотели? Просто людей положить под Киевом и Харьковом? Или чего туда ходили? Про Приазовье не говорю — там хоть ясно за что бодаются, за ручку от чемодана, без которого и тащить тяжело, и выкинуть нельзя.
r1fleman 20 сен 2023 в 01:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
25
Цитата
Почему вы, вечно униженные и оскорбленные, всегда чувствуете сакральную причастность к глобальным переделам территорий/активов власть имущих, которые вас даже за людей не считают? Тебе, кроме твоего проперженного дивана, вообще никогда ничего не принадлежало и принадлежать не будет

А почему таким каким ты кажется ,что какие то конфликты возникают сами по себе , а не чья то серьезная глобальная игра . Или такие как ты реально считаешь ,что какие то революции возникают из ниоткуда , и для искренней цели сменить существующий строй ? Опять же обращу к книге " Демонтаж народа " , достаточно прочитать первые несколько глав . Ну а смысл простой , еще римляне использлвали это - Разделяй и властвуй , именно это мы и наблюдаем уже несколько десятков лет . Мы проходили это в Прибалтике , так что мой диван пропержен личным опытом, и ни тебе затыкать мне рот .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslanbelgorod 20 сен 2023 в 01:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Печеньки отрабатывает.
volonter8 20 сен 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 20.09.2023 - 00:27)
А почему эти озабоченные патриоты не на фронте, не защищают родной Карабах?

Ждут когда русские за них это сделают .
lenely 20 сен 2023 в 01:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А янки что на учение приезжали свалили что ли?
Lisa80 20 сен 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Дата основания 8 декабря 1991 Сайт. Содру́жество Незави́симых Госуда́рств (СНГ) — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между некоторыми государствами, входившими ранее в состав СССР.

вы не знали? А вот старый психопат на видео вещает, что СНГ тоже создал Путин!

Если бы у этого истерика не забрали микрофон, думаю мы бы узнали, что и саму Российскую империю несколько веков назад тоже зародил Путин dont.gif
Dsha26 20 сен 2023 в 01:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
пашеняна и президентшу пусть ловят и дудук им вставляют в очко, развели там чёрт знает что, и здесь у нас охреневают, и мы их оборонять должны.

да пусть их сперва азеры, а потом азеров саксы, что а то против на что те что те орали с 2022
barsukpavel 20 сен 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Вот это обезьяны, шиза покруче, чем у хохлов. hz.gif
step30 20 сен 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mathemat @ 20.09.2023 - 01:05)
Это понятно, что их тоже начали "накачивать" как Казахстан, мне непонятно бездействие наших властителей - уже сейчас (и даже раньше было) надо проводить свою политику, внедрять агентов, делать провокации против Америки (прямо там, в Армении), делать раскол общества на "за Америку" и "за Россию", дать возможность активистам полностью выпилиться прямо внутри страны.

а оно надо? Руководству России , самой России заглаза на прокорм. А на примере некоторых утративших чувство безопасности и здравого смысла, глядишь и другие задумаются. Грузия например.
GIRNOHRUK 20 сен 2023 в 01:27
поржач  •  На сайте 6 лет
33
См. дату скрина

Обстановка в Ереване

V8TD 20 сен 2023 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
40
Вот этот ара столько глупостей наговорил, что после его слов просто надо абсолютно всех армян из России выпиздить. Граждане, неграждане, получившие гражданство или жившие тут ещё со времён СССР - неважно. Всех! В чём поймали, в том выгнали.
И пускай там у себя разбираются: кто там подонки, кто хуйло, сука...
Блядь, какое же тупое стадо. Все триста лет жили только за счёт России и русских.
r1fleman 20 сен 2023 в 01:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
40
Цитата (Pooldead @ 20.09.2023 - 01:22)
Цитата (r1fleman @ 20.09.2023 - 01:08)
Цитата
Почему вы, вечно униженные и оскорбленные, всегда чувствуете сакральную причастность к глобальным переделам территорий/активов власть имущих, которые вас даже за людей не считают? Тебе, кроме твоего проперженного дивана, вообще никогда ничего не принадлежало и принадлежать не будет

А почему таким каким ты кажется ,что какие то конфликты возникают сами по себе , а не чья то серьезная глобальная игра . Или такие как ты реально считаешь ,что какие то революции возникают из ниоткуда , и для искренней цели сменить существующий строй ? Опять же обращу к книге " Демонтаж народа " , достаточно прочитать первые несколько глав . Ну а смысл простой , еще римляне использлвали это - Разделяй и властвуй , именно это мы и наблюдаем уже несколько десятков лет . Мы проходили это в Прибалтике , так что мой диван пропержен личным опытом, и ни тебе затыкать мне рот .

Госпидя… всё мы, да мы.. очередная блоха с теоретизированными высерами и выдержками из программы соловьиного помета, и абсолютно нулевым кпд от своих предположений

ну во первых я не смотрю телек , во вторых я уже написал что мы всех этих крикунов видели у себя в Проебалтике , и нацизм видели и многое другое . Мое мнение складывается из личного опыта, когда твои соседи по площадке перестают с тобой здороватся , а кто то одевает футболки со свастикой , повторяя какой уникальнейший народ Эстонцы , и первое поселение Хомо- сапинса оказывается было у нас на Ламмасмяги , и прочая поебень . Какой нахуй Соловьев , я просто вижу что везде идет по одному сценарию , и все это крутится вокруг России , гражданином которой я никогда даж не являлся . Чувак я те еще раз говорю , завали ебало свое ... ты просто достал , клиент телеканала Дождя , и личная вошь на лохматой голове Венедиктова

Это сообщение отредактировал r1fleman - 20 сен 2023 в 01:32
roman400022 20 сен 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
6

Обстановка в Ереване

Дудушкин 20 сен 2023 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
в то время как армяшки занимаются херней азеры зря время не теряют
пошла наземка

Обстановка в Ереване
Дудушкин 20 сен 2023 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
moderator.gif

Обстановка в Ереване
Sergeant74 20 сен 2023 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мало вас турки резали...

Широкоф 20 сен 2023 в 01:58
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Обстановка по кайфу,все дебилы определились.
Широкоф 20 сен 2023 в 01:59
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дудушкин @ 20.09.2023 - 01:49)
moderator.gif

Это же проще чем в Арцах идти умирать.
галазолин 20 сен 2023 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
скакать еще не начали?

rulez.gif shum_lol.gif
And163 20 сен 2023 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну это же дурачок какой то. В дурдом его надо.
Котобас 20 сен 2023 в 02:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
24
Цитата (V8TD @ 20.09.2023 - 01:30)
Вот этот ара столько глупостей наговорил, что после его слов просто надо абсолютно всех армян из России выпиздить. Граждане, неграждане, получившие гражданство или жившие тут ещё со времён СССР - неважно. Всех! В чём поймали, в том выгнали.
И пускай там у себя разбираются: кто там подонки, кто хуйло, сука...
Блядь, какое же тупое стадо. Все триста лет жили только за счёт России и русских.

Ары красиво, красиво отплатили России за то, что 300 лет назад Российская Империя решила воссоздать на територии захваченных Эриванского и Нахичеванского ханств Ирана это, к тому времени уже 400 лет как ушедшее в прошлое, странное государственное образование - Армения.
До прошлого года были цветочки - всего-то мошенничество, жульничество, криминал, разводы, убийства как основные занятия гордых Ашотов в России. Теперь пришло время главного платежа за милость России - предательства.
Крайне удачный момент. Ну, наверно, те кто знает их или с ними сталкивался в делах - совершенно не удивлены. Совершенно.

Я бы с удовольствием поддержал бы идею помощи арам так, чтобы провести среди них полную мобилизацию и отправить на защиту своей земли, желательно без всякого права на возвращение. Вероломным Ашотам всяческую помощь на их родном бережку... bravo.gif
bigape 20 сен 2023 в 02:08
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Русские, вы понимаете что он говорит на русском языке для нас, чтобы в нас рождалась агрессия против армянского народа? Пнх лысый пид#₽

Eurick 20 сен 2023 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Пиздец Русский народ миролюбив. После таких слов снести армянское лобби в России. Давайте армяне, снесите своего президента, если хотите дальше бабки в России зарабатывать.

Армянам зарабатывают Русские в России, не одного Армянина трудягу я не встречал, туниядцев рыночников полно и строителей.

Pjgipigipig 20 сен 2023 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Где то я это уже слышал. Может тут не укроботы а армянеботы пишут на япе? Просто вас не отличить. Методички то у вас одинаковые.
Кстати, как Россия отблагодарит за эти призывы и обвинения? Всем армянам в России даст гражданство? Бесплатные квартиры? Гуманитарную помощь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх