Дружба - это боль и страдания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн 30 сен. 2023 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FAG @ 25.09.2023 - 21:50)
Это всё равно заденет писавшего. Ну, как пятно на рубашке, ни кто не видит и не знает, но кажется, что видят все и пристально смотрят.
Интересно, как бы этот препод хохотал, если бы узнал про "секретики" в земле за стёклышком?

Ахуеть. Написал сочинение в школе, и его внезапно прочитал учитель! Надо же!
deAmalfy 30 сен. 2023 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (snowwhite @ 29.09.2023 - 12:35)
В моё время учитель читал наши сочинения перед всем классом. Было иногда стыдно, но всё забыто давно.

Я тоже застал, но я в деревне учился. ХЗ, я не краснел, грамотность у меня на пять всегда была. И пунктуация. Содержание - на тройку =/
maikl256 30 сен. 2023 г. в 01:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Долбоеб одним словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 30 сен. 2023 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну не знаю...есть понятие «врачебная тайна». А у учителей нету подобного понятия? (в смысле когда ребёнок пусть и бреется уже - излагает свои чувства, мысли, идеи, что сокровенное - и так смеяться над этим?)

Ну так рассказать про пациента, не называя фамилии и имени, просто как интересный или поучительная факт - тоже не является нарушением тайны.
Тут чью тайну вы узнали, покажите этого несчастного

step30 30 сен. 2023 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мог бы и не посмеиваться мерзко.
ВеселыйВороБейко 30 сен. 2023 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мерзкий тип какой то....

Alcoman 30 сен. 2023 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Здрасьте! Такое "ощущенне", что здесь никто(я правильно написал?)не учился! В средней школе- учитель! В высшей(начиная с института)- ПРЕПОДаватель! И, да! В школе был "хорошистом". Сейчас не олигарх, но деньги есть! Да и любой троечник моей поры(1985 г. окончание школы) заткнёт за пояс любого сегодняшнего медалиста! И его препода)))
meninwhite 30 сен. 2023 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моё поверхностное суждение - какой-то он педиковатый. Прича странная, как из книжки про Буратино 60-х годов.

sdawww 30 сен. 2023 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю откуда столько негатива.

Очень позитивный чувак и милое детское сочинение.
Renert 30 сен. 2023 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alcoman @ 30.09.2023 - 10:21)
Здрасьте! Такое "ощущенне", что здесь никто(я правильно написал?)не учился! В средней школе- учитель! В высшей(начиная с института)- ПРЕПОДаватель! И, да! В школе был "хорошистом". Сейчас не олигарх, но деньги есть! Да и любой троечник моей поры(1985 г. окончание школы) заткнёт за пояс любого сегодняшнего медалиста! И его препода)))

А педагоги то где по такой логике?
snowwhite 30 сен. 2023 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deAmalfy @ 30.09.2023 - 00:47)
Я тоже застал, но я в деревне учился. ХЗ, я не краснел, грамотность у меня на пять всегда была. И пунктуация. Содержание - на тройку =/

Стыдно было не за грамотность)) я такие сказки писала, что меня отправляли на конкурсы. Но когда это читали вслух, было стыдно и глупо звучало.

Алекс22 30 сен. 2023 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неприятный чел...

Вольфрамыч 30 сен. 2023 г. в 11:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Когда я был маленьким , я тоже отдыхал в пионерском лагере © и ходил в школу . Однажды над дали домашку по математике - придумать задачку по предмету . А у нас дома тогда были хомячки - это важно . В общем , в моём варианте мама-хомячиха принесла одномоментно полста хомячат . Училка в тетрадке написала "многовато" , хотя я проверял , пересчитывал - в математике ошибок не было umn.gif
Тоже все ржали , даже до меня потом дошло lol.gif
mrnooboid 30 сен. 2023 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сова82 @ 25.09.2023 - 21:43)
Цитата
Что за педик из тиктока? Это школьный учитель?

А у него ещё и тату на шее!!! Чему он может научить детей???!!!! Он скорей всего сатанист!!!

даже гомо-сатанист с хохолком и ужимистым смехом
ржет над ребенком взрослый дядя
Gar02 30 сен. 2023 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одно дело - выдавать в газете перлы из сочинений: никто не узнает, даже из какой школы они пришли.
И другое дело - зачитывать перлы своих учеников. Тут выяснить авторство - как два пальца обоссать. А потом дети начнут смеяться над авторами сочинений, а то и травлю организуют.

Так что учитель этот - недалёкий и бесчувственный мудак.
Meteocenter 1 окт. 2023 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Любовь это боль и страдания. На собственной шкуре

nikodimus 7 окт. 2023 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Боль и страдания, это слушать этого персонажа

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10720
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх