Смерть Дома 2

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quarto 3 фев 2010 в 12:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (megopozitiff @ 3.02.2010 - 11:47)
Цитата
а закон то в силу вступил о запрете показа днем?

да вступил

вступил - вступил, теперь по полночи его показывают))
snoob 3 фев 2010 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мда... печально на самом деле. деградирует хором поколение Д2
kgs 3 фев 2010 в 12:48
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Смотреть Дом-2- это диагноз. Хотя если человеку сделали лоботомию, ему без разницы, что смотреть- на гавно в унитазе или канал ТНТ cool.gif
poggi 3 фев 2010 в 12:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
реклама детектед?) Инфомания - новости со вкусом развлечения. Ага, для дебилов. И то , и другое дерьмо.
lexxicn 3 фев 2010 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я в шоке от ролика... если честно то тв я я не смотрю уже лет 10 по причине его дебильности... я даже не представлял что нечто подобное вообще могут показывать по тв и что кто то это смотрит и кайфует... бедные неокрепшие умы... как им трудно будет жить на свете........
kindwolf 3 фев 2010 в 12:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да после НТВ
дом-2 кажется милым и безобидным
megopozitiff 3 фев 2010 в 12:55
Спец по андроидам  •  На сайте 16 лет
0
Megazloba
Цитата
Дом-2 Must Die!!!!!1111
а где он находица? ну территориально.....
думаю, смогу достать фугас.....

достанешь фугас, свисти меня.
МамаСтифлера 3 фев 2010 в 12:56
0
Пиздец. То-то я думаю: с чего это моя 60-летняя маман окончательно ёбнулась и впала в маразм, хотя до этого тихо радовала нас своей вялотекущей шизофренией? А она Дом-2 смотрит уже пять лет, каждый день, и помимо этого три года сидит в Интернете на форуме Дом-2 под ником Мимозочка22. Удивительно, что она ещё с бензопилой по соседям не бегает, тьфу-тьфу-тьфу. И вот откуда эти её выражансы в сторону меня и моего ребёнка: "Вашего тут только то, что вы насрали!"
Я прям чота даже маман свою простила щас...
megopozitiff 3 фев 2010 в 12:57
Спец по андроидам  •  На сайте 16 лет
0
Quarto
Цитата
вступил - вступил, теперь по полночи его показывают))

ну и ладно, то что происходит по телевизору после полуночи, меня никак ни трогает smile.gif
шмастерИ 3 фев 2010 в 12:57
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
а лучше знаете что,
подружиться, а потом подставить

верх цинизма
зазеркалье
имхо половина общества так и живет
кролики 3 фев 2010 в 12:59
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
МамаСтифлера
Много "фи" за такие отзывы о собственной матери.
Не удивимся, если лет через -дцать Вам доведется услышать от собственного ребенка диагноз о Вашей "ёбнутости".
МамаСтифлера 3 фев 2010 в 13:03
0
Цитата (кролики @ 3.02.2010 - 12:59)
МамаСтифлера
Много "фи" за такие отзывы о собственной матери.
Не удивимся, если лет через -дцать Вам доведется услышать от собственного ребенка диагноз о Вашей "ёбнутости".

А я знала что кто-нибудь именно так и ответит. Но вы бы не торопились с выводами. Уверена, у вас замечательная мама, и она никогда не пыталась вас отравить в полтора года отроду, с криками "Я не хотела рожать эту мразь!", и не показывала вам спектакль "Мама вешается на трубе в ванной, потому что её 4-х летняя дочь порвала дефицитные колготки". И вы уж наверняка не заикаетесь всю жизнь, как я, после маминых спектаклей. И уж совершенно точно ваша мама не проклинала вас в церкви и не заказывала вам отпевание заживо. И дай вам Бог здоровья.
ZELL41km 3 фев 2010 в 13:06
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Не грузиццо падло. Ю туб руку приложил похоже. Продажная шкура.
просто777 3 фев 2010 в 13:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Одно стадо дебилов по ту сторону экрана страдают хуйней и бездельем , а другое стадо таких же дибилов смотрят эту хуйню , пездят о ней и наверняка считает себя неебательскими психологами жизни , ну а кто то за енто получает хорошие деньги .

кролики 3 фев 2010 в 13:08
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
МамаСтифлера
Вы полагаете, что публичная отповедь - лучшее решение исключительно Вашей проблемы?
Что нам надлежит сделать? Кинуться к Вам с криками и сожалением "как Вам не повезло и как Вы настрадались"?
Уймитесь. Каким бы ни были ваши взаимоотношения, развлекательные порталы и прилюдное кидание грязью друг в друга - далеко не то место, которое нужно использовать для этого.

И далеко не "Дом-2" виноват в Ваших тараканах.
Kain 3 фев 2010 в 13:12
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Кунсткамера. Санитарный музей. Парад уродов. Больше слов нет. А, не, есть одно. Расстрелять. moderator.gif
МамаСтифлера 3 фев 2010 в 13:12
0
Цитата (кролики @ 3.02.2010 - 13:08)
МамаСтифлера
Вы полагаете, что публичная отповедь - лучшее решение исключительно Вашей проблемы?
Что нам надлежит сделать? Кинуться к Вам с криками и сожалением "как Вам не повезло и как Вы настрадались"?
Уймитесь. Каким бы ни были ваши взаимоотношения, развлекательные порталы и прилюдное кидание грязью друг в друга - далеко не то место, которое нужно использовать для этого.

И далеко не "Дом-2" виноват в Ваших тараканах.

А кто вам сказал что у меня какие-то проблемы?))))) и, поверьте, если бы я хотела кинуть в кого-то грязью - Вас бы тут вообще не стояло.
Dr0n 3 фев 2010 в 13:13
Приколист  •  На сайте 21 год
0
А я уже пол-года живу без телека...
ААААА Компутер разрушает мой мозг...

З.Ы. О эппидемии гриппов узнал только по маскам на лицах прохожих ...(Украина) rulez.gif rulez.gif
Arhangel 3 фев 2010 в 13:14
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
кролики
Цитата
развлекательные порталы и прилюдное кидание грязью друг в друга - далеко не то место, которое нужно использовать для этого.

а почему нет?! Это же так весело cool.gif
NeLenDa 3 фев 2010 в 13:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kindwolf @ 3.02.2010 - 12:54)
Да после НТВ
дом-2 кажется милым и безобидным

+1

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 3 фев 2010 в 18:22
ujcnm 3 фев 2010 в 13:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
если бы не каналы спорта, вообще бы нахуй выкинул этот ящик.
Maraudeur 3 фев 2010 в 13:22
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
МамаСтифлера, ты будешь писать рассказ про Dom-2 ?
wub.gif
R2008 3 фев 2010 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Tolstyak85
Цитата
не верю что из пишущих никто его ни разу не смотрел.

Я не смотрел! Веришь? Это первые кадры, что я увидел. Я понимаю, что на протяжении этих 2 минут ролика собрали самую жесть, но, блять, эти аналоги есть в Америке, Германии, Голландии. И я видел отрывки из этих передач. И нигде нет такого мочилова!!! Нигде я не видел, чтоб бабу брали за волосы и тупо били об стул... или чтобы бабы били друг друга ногами по голове.... или чтобы здоровому мужику предлагали за сто штук насрать на глазах у всей страны с перспективой это сожрать.... а он блять ещё репу чешет в раздумье, не дёшево ли?!?!?! Это ПИЗДЕЦ, товарищи!!! Ещё кто-то умудряется в каментах высказывать "умные" мысли про извращённость запада. Да западная мораль по сравнению с современной русской - святая благодетель!
Моё вам соболезнование
somebodyhasyou 3 фев 2010 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Предлагаю задуматься, прочитав комментарии, чем отличается дом 2 от данного портала gentel.gif
HansDieter 3 фев 2010 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
популярность дома-2 объясняется большим количеством быдла на простораx России . пока иx больше - остальные будут терпеть, пока самим не понравится

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх