Дело мастера боится

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бенладен66 10 окт 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ни одного араба. ©

Да и евреев тоже не видать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брагинец 10 окт 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mattock @ 09.10.2023 - 14:11)
почему то жаль таких людей, они вынуждены каждый день, каждый час, каждую минуту в течение хер пойми скольки лет выполнять одну и ту же операцию...

Женщины более приспособлены к монотонной работе. Но не всегда им как бы весело корзину сцепления 40 кг весом балансировать. Работал на заводе. Ушëл в каменщики. В бригаде были и как на видео, но они вставали на черновую кладку. Я всегда любил красоту наводить. Тут кому как. И так не привыкнешь. Каждый раз всë по новому. И больше времени занимало как замоститься на высоте, чтоб удобно было. И каждый неверный шаг, это постоянно, и пиздец тебе. Ааа. А я ещë каменщиком работал имея эпилепсию.. По молодости такое исполнял...... Разобрали дом дореволюционный. В 3 этажа. В центре. Одни стены. И надо на стенах наверху столбы ставить. В 3 метра под швеллера. Строишь стоя на столбе. Ведро меж ног, кирпич подсобник по одному в руки даëт. Кладка ж свежая, всé шевелится. Но надо ровно. Ча как вспомнишь.... 4 этажа постой на же рдочке. Крышу варили ребята , которые в москве работали. Всé посмотрели, вымеряли, предложили с ними ехать. Это был 2005 или 6. Я 40 тогда зарабатывал, там сотку предлагали. Ну а куда я стартану. Жена только родила мне дочек, моя мать умерла, еë мать бухала.

Jommo 10 окт 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На хуй роботы, когда на планете несколько миллиардов азиатов.
Европейцы и нигры тут в пролёте.
Брагинец 10 окт 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (srrfrommary @ 09.10.2023 - 23:31)
Все клево, но топором на цепи махать я даже не пытался бы повторить

Точняк. Я с первого подзатыльника вкурил, что если в 90х в глуши топор воткнëшь в ногу, кроме анальгина ничего не жди. В валенках может безопаснее. Как то было. В селе. Мы жили 2 дома, ну и двора, вместе, бабушка и еë младшая сестра. , у них сын служить ушëл, батя заболел, сосуды там в голове. Им притащили 20 кубов дров. Распилили. Мне лет 15 было, за воскресенье я 5 кубов ëбнул. В расстëгнутой рубашке в мороз. Остальное доколол за неделю после школы. А тут недавно вот я поугорал, в вк шабашки, чудак пишет, да расколю 20 кубов сухих дров задень за 2 тыщи... Оебать. Также некоторые подписываются, мы на коттедже, кран сломался, да ча я по деревянной лесенке ведром вам 3 куба раствора ментом подыму. Или там по лесенке 30 мешков цемента на 5 этаж. Кругом терминаторы одни

Брагинец 10 окт 2023 в 01:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 09.10.2023 - 14:12)
Я ничего такого не умею

Ну так городской. Понятно. Хуже намного когда тот кто не умеет, лезет и создаëт всем кучу проблем

Брагинец 10 окт 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JLu @ 09.10.2023 - 22:00)
Я примерно так пельмени зимой леплю :) Как на балконе минус 20, то началось.....Муж с подносами заябывается их на балкон относить. Я мне что - рука "набита", теста комбайн намесил и понеслось:)))) Потом полморозильного ларя набито на всю зимушку :) Один дикий пельменный день обеспечивает потребности семьи в пельменях и курзе на всю зиму.:)

Я так заморачивал жену с дочками. И также в мороз. Мелким вобще интересно было. Потом пошли телефоны, гулянки там.... Так и все .

nbvcxz 10 окт 2023 в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mattock @ 9.10.2023 - 14:11)
почему то жаль таких людей, они вынуждены каждый день, каждый час, каждую минуту в течение хер пойми скольки лет выполнять одну и ту же операцию...

У Джек Лондона "Отступник" есть произведение. Там про такой детский труд на фабриках в Англии в начале 20века.
nbvcxz 10 окт 2023 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Брагинец @ 10.10.2023 - 01:09)
Цитата (srrfrommary @ 09.10.2023 - 23:31)
Все клево, но топором на цепи махать я даже не пытался бы повторить

Точняк. Я с первого подзатыльника вкурил, что если в 90х в глуши топор воткнëшь в ногу, кроме анальгина ничего не жди. В валенках может безопаснее. Как то было. В селе. Мы жили 2 дома, ну и двора, вместе, бабушка и еë младшая сестра. , у них сын служить ушëл, батя заболел, сосуды там в голове. Им притащили 20 кубов дров. Распилили. Мне лет 15 было, за воскресенье я 5 кубов ëбнул. В расстëгнутой рубашке в мороз. Остальное доколол за неделю после школы. А тут недавно вот я поугорал, в вк шабашки, чудак пишет, да расколю 20 кубов сухих дров задень за 2 тыщи... Оебать. Также некоторые подписываются, мы на коттедже, кран сломался, да ча я по деревянной лесенке ведром вам 3 куба раствора ментом подыму. Или там по лесенке 30 мешков цемента на 5 этаж. Кругом терминаторы одни

Проблема в том, что они не могут оценить свои силы. В 90 процентах случаев они нихрена не сделают, испортят материал-инструмент, потратят время, впадут в депрессию и будут бухать неделю.
ALSERGARKH 10 окт 2023 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню как охреневал когда лет 20 назад стоял в сберкассе и смотрел как кассир не глядя набивала на клавиатуре данные с квитанции с неимоверной скоростью.
illyminat 10 окт 2023 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нахер жопу рвать, работая на дядю? Ну типа там же не требуют такой скорости от всех? А босс увидит, заставит всех так работать, а платить будет по прежнему

Штопор20 10 окт 2023 в 03:03
0
Цитата (Kaijen @ 9.10.2023 - 22:47)
У некоторых даже просто поссать не получается, чтобы не расплескать, судя по общественным туалетам. А тут такое...

Так это они и ссут потому что кроме своей работы нихуя не умеют больше.
Штопор20 10 окт 2023 в 03:08
0
Цитата (illyminat @ 10.10.2023 - 10:59)
Нахер жопу рвать, работая на дядю? Ну типа там же не требуют такой скорости от всех? А босс увидит, заставит всех так работать, а платить будет по прежнему

Вот тут ты вточку. Есть у нас мудаки на работе. На до с восьми работать а эти в 6 уже поехали. Утра блять. Передовики хуевы. Мне до пизды было. Просто нахера если больше не заработаешь чем пложено. Мне не 20 лет уже чтоб жопу так рвать.
etakila 10 окт 2023 в 04:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На таких мир держится

etakila 10 окт 2023 в 04:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Вот тут ты вточку. Есть у нас мудаки на работе. На до с восьми работать а эти в 6 уже поехали. Утра блять. Передовики хуевы. Мне до пизды было. Просто нахера если больше не заработаешь чем пложено. Мне не 20 лет уже чтоб жопу так рвать.

Некоторым так нравится а у других выбора нет

vovakot 10 окт 2023 в 05:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ахуенно
Трахтурист 10 окт 2023 в 05:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я тока пельмени так могу... остальное слабо...
Штирлиц 10 окт 2023 в 06:33
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Ну вы еще раза в два видос ускорьте, тогда вообще зрители охуеют.
Assoroff 10 окт 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что там за лампочки, что в коробку тупо падают со стола?
Fodin 10 окт 2023 в 09:16
0
Да, когда что-то делаешь долго и много, получается быстро и красиво.
Я в своем юношестве за минуту 12 крышек на банках мог закатать классической машинкой, которая с колесиком, вручную подкручивающимся. Наверное, и сейчас еще руки помнят.

В деревню приезжал на отдых, так меня звали закатать огурцы-помидоры, сами по минуте-две тратили на каждую крышку. А тут я пришел, оп, и все готово. Проверяли за мной, пытались "понадежней" закрутить. Не получалось.
Cromus 10 окт 2023 в 10:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
После риса уже не пойми что пошло, зачем, а главное нахуя?
Fabys 10 окт 2023 в 10:54
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Некоторые фрагменты смотрелись бы в разы прикольнее в обратной перемотке😄

Yopt 10 окт 2023 в 13:43
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (gotma @ 9.10.2023 - 16:17)
все, конечно, хорошо, особенно штукатур, но вот последний что такое делает? Зачем так переливать из полного в порожнее? Одно неверное движение всё на бошку прилетит

Мешает кофе с молоком в уличной забегаловке, плюс как бонус - элемент шоу. Ничего у них не проливается, мне таким образом холодный кофе (мерзость, как оказалось) в Таиланде делали, у него еще и лед там летал - ничего не просыпал, не пролил.
Надаль 10 окт 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как будто где то есть специальный указ мирового правительства о том, какую музыку вставлять в такие ролики. Ебанутые. Музыка кончилась что ли? Везде одно и то же.

dlrex 10 окт 2023 в 18:39
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Биороботы на низкооплачиваемой работе. why.gif
AleksSan33 10 окт 2023 в 21:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Не хотел бы таким "профи быть" делая быстро однотипную операцию, как робот на конвейере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх