Валерий Гартунг о ситуации в экономике

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krot200 13 окт. 2023 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Пиздабол детектед.
Asmodes 13 окт. 2023 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (kruzo70 @ 13.10.2023 - 18:32)
посмотрите на лица в зале)) они же просто ТУПЫЕ, их ничего не интересует кроме собственного кармана ..

Угу, на ёблах прямо таки читается желание побыстрее свалить в бар/домой.
Им вообще похуй всё. И вот эти твари руководят страной.... faceoff.gif
supremator 13 окт. 2023 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Очередной "правдоруб",которому где то прищемили йайцы.
Либо недвигу в загнивайке отжали, либо тут,все,что нажито непосильным трудом, вместе с бизнесом ушло кому надо.

Вобщем, "Декабристы разбудили Герцена Гартунга.
Герцен Гартунг развернул революционную агитацию"... cool.gif

Скоро вообще веселуха начнется -не за горами передел собственности.Привет 90-е.
ПолиГраффф 13 окт. 2023 г. в 18:50
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
-1
Ой и чешет , не хуже Бондаренко . Глазки бегают , руками машет , в тч и возле рта . Очередной здабол . devil.gif
UDV1979 13 окт. 2023 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да там народ где то в космосе летает. А так все по делу . Посмотрят иные и удивятся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazbegi 13 окт. 2023 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (tramp174 @ 13.10.2023 - 18:25)
Этот дядька на ЧКПЗ слесарем простым был, а стал директором и владельцем.

Директором можно стать. А как из директора владельцем? Раскрой механизм.

Я вот знаю несколько способов - и все они по сути мошенничество и воровство.
vlad3646 13 окт. 2023 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Про этот налоговый манёвр ещё в 2014 году стало понятно всё. Он придуман, для кайфа экспортёров и монополизации нефтянки в РФ. Последствием манёвра стал рост цен на ГСМ внутри страны и ухудшение инвестиционного климата в промышленности и транспорте.

Гартунг говорит, что надо отменить повышенный НДПИ, который вздувает внутренние цены, и вернуть экспортныепошлины в нефтянке, чем снизятся издержки российской промышленности.

Абсолютно верно. Все нормальные страны стремятся защитить внутренний рынок. У нас защищены только банки, только у них хватило лобби. Налоговый маневр полная херня, обратные платежи ни когда не работали, их все наебывают кому не лень.
Этого мужика президентом, хотя бы на один срок.
Spitak 13 окт. 2023 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kazbegi @ 13.10.2023 - 18:53)
Цитата (tramp174 @ 13.10.2023 - 18:25)
Этот дядька на ЧКПЗ слесарем простым был, а стал директором и владельцем.

Директором можно стать. А как из директора владельцем? Раскрой механизм.

Я вот знаю несколько способов - и все они по сути мошенничество и воровство.

Да ему похуй на это. Как там Навальный говорил: не рефлексируйте, распространяйте дальше. gigi.gif
Wведьмак 13 окт. 2023 г. в 19:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Один из тех депутатов, которые голосуют "как велено", а в перерывах записывают такое видео у трибуны для электората, типа "правильный депутат"?
Какая партия и как он голосовал за пенсионную реформу?
wertolet73 13 окт. 2023 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если посмотреть на декларацию Гартунга, кажется, что речь идет не о депутате Госдумы, который 25 лет бессменно занимает ответственную должность, а о каком-то бизнесмене. За прошлый год он официально задекларировал доход в размере 30 миллионов рублей. Катается депутат на элитном Мерседесе, имеет в собственности 1/3 части жилого дома площадью 662 метра квадрантных, и проживает в 110-метровом доме. Если из этого перечня вычеркнуть долевую собственность в огромном особняке, в принципе, всё ещё по-божески. Чего не скажешь о супруге политика. С деловой бизнес-леди и в огонь, и в воду, поскольку помимо элитных Порше Кайен и Мерседеса, в её собственности также имеется автоприцеп МЗСА 817701. Но самое интересное, что супруга Гартунга имеет элитные апартаменты в Швейцарии и на Кипре. Примечательно, что семейство Гартунгов ещё несколько лет назад получили так называемый «золотой паспорт» Кипра. Для этого в экономику страны нужно было инвестировать нехилую сумму — от 2 миллионов евро за человека. Помимо покупки квартиры, в офшорной зоне Гартунг спрятал огромные банковские счета, которые наполняются «Челябинский кузнечно-прессового завода». Этим заводом Гартунг руководил до избрания депутатом. В дальнейшем акции предприятия на 95 % перешли семье Гартунга.

В прошлом году ПАО «ЧКПЗ» принёс семье политика рекордную выручку — более 15 миллиардов рублей, причём прибыль предприятия также побила все рекорды. Благодаря заводу семья Гартунга смогла заработать более 500 миллионов рублей
.
4etvoritsya 13 окт. 2023 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Наверное дельные вещи говорит но я в экономике не силен.Но то что человек говорит искренне это видно сразу.Мы так разучились верит нашим политикам, что вот первый попавщийся оратор если он говорит правильные вещи, лично я уже хочу видеть его даже президентом, ну или премьером что ли.У Вас такие мысли есть?

DOBROVTABLO 13 окт. 2023 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FatCat32 @ 13.10.2023 - 18:03)
Хоть бы тезисно изложили. Не каждому охота видос смотреть.

Центробанк и правительство охуели работают в интересах нефтяных и газовых экспортеров. Ключевую ставку нужно резко снижать. Валютный маневр отменять законодательно а не в ручном режиме на месяц.
Spitak 13 окт. 2023 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (4etvoritsya @ 13.10.2023 - 19:21)
Наверное дельные вещи говорит но я в экономике не силен.Но то что человек говорит искренне это видно сразу.Мы так разучились верит нашим политикам, что вот первый попавщийся оратор если он говорит правильные вещи, лично я уже хочу видеть его даже президентом, ну или премьером что ли.У Вас такие мысли есть?

lol.gif lol.gif lol.gif Мне тебя искренне жаль…
energizerK 13 окт. 2023 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Asmodes @ 13.10.2023 - 18:43)
Цитата (kruzo70 @ 13.10.2023 - 18:32)
посмотрите на лица в зале)) они же просто ТУПЫЕ, их ничего не интересует кроме собственного кармана ..

Угу, на ёблах прямо таки читается желание побыстрее свалить в бар/домой.
Им вообще похуй всё. И вот эти твари руководят страной.... faceoff.gif

Да они как бы знают, что от них ничего не зависит. Им как сказали, так они и голосуют в едином порыве. ЦК КПСС 2.0.

Это сообщение отредактировал energizerK - 13 окт. 2023 г. в 19:56

Валерий Гартунг о ситуации в экономике
ERRATA 13 окт. 2023 г. в 19:50
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Одно тока верно во всем спиче, что наше ввп в *дцать раз ниже тех стран, с которыми мы они разосрались, а остальное вода и туфта, инвесторы на спокойном рынке и под 30+% кредиты отобьют (что уже и было неоднократно,там маржа минимум +100% заложена), а на текущем рынке им ваще в йух не вперлось куда-то инвестировать, хоть бы даже ставка была 0.1% ))) только слышно как миллиарды баксов и евро потенциальных инвестором шурша уходят на иностранные счета, тут же перспектива вырисовывается "КНДР стайл" на горизонте, а не какаяндь кавайная Япония , нет смысла вкладывается, да и куда, даже заводик сраный уже не укомплектуешь от и до, куча инвестпроектов уже второй год в подвешенном состоянии)))
Nemo2013 13 окт. 2023 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Пчела против меду? Ну-ну. Ответственность понесет за базар? Нет. Ну так пусть базарит дальше.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 13 окт. 2023 г. в 19:54
Ligov 13 окт. 2023 г. в 19:59
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nemo2013 @ 13.10.2023 - 19:53)
Пчела против меду? Ну-ну. Ответственность понесет за базар? Нет. Ну так пусть базарит дальше.

Ничего подобного! Все сводится к примитивному, "Если кто-то кое-где у нас порой". то есть слегка замаскировавшийся пиздабол, набивающий себе цену среди братвы. Хотя причина всех нынешних и будущих российских лежит на поверхности и видна даже слепому...
Lenshiko 13 окт. 2023 г. в 20:00
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шумасброд @ 13.10.2023 - 22:16)
Мужик на 5той минуте и 6 минуте 51 секунде весьма показательно сидит с видом "как меня всё заебало"

Он думает а какое сегодня число? башка трещит после вчерашнего,интересно деньги пришли на карту?....
Какструктор 13 окт. 2023 г. в 20:03
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
У меня 2 вопроса:
1. Путину показали это выступление?
2. Валерий Гартунг учел личную прибыль тех, кто все это мутит с энергоносителями?
Трамспорт 13 окт. 2023 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У них яхты, дети и острова уже давным-давно на Западе.
WoTист 13 окт. 2023 г. в 20:14
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
-1
Как тупое среднестатистическое быдло говорю, этот "депутат" играет Жириновского.
Честно скажите, чем он отличается от многих.

Garik499 13 окт. 2023 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MraZisch @ 13.10.2023 - 18:03)
Можно в трёх словах эту правду? А не 7 минут смотреть..
Мне терять нечего

Популизм для лопоухих
VicBeard 13 окт. 2023 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПолиГраффф @ 13.10.2023 - 18:50)
Ой и чешет , не хуже Бондаренко . Глазки бегают , руками машет , в тч и возле рта . Очередной здабол . devil.gif

То ли дело в зале сидят - такие смирные и внимательные, которым всё по фигу. Они явно достойны в мыслители и философы. gigi.gif
Скoбарь 13 окт. 2023 г. в 20:37
Всё ОТЛИЧНО!!!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (radon @ 13.10.2023 - 18:01)
Оказывается, и умные люди в Думе есть(удивительно).
Почему же Россия не развивается никак?

Потому что дураков в разы больше.
Очевидно же. lol.gif
Norwal 13 окт. 2023 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Фигня, копейки... Не будьте жлобами... На день пострелялок с Украиной тратится столько, что все его расчёты на уровне погрешности. Чё уж сейчас то мелочиться. Полез в кузовок, вот и называйся груздем.... ©

Это сообщение отредактировал Norwal - 13 окт. 2023 г. в 20:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх