Дерзкий кот у ветеринара

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renatamos 21 окт 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Котомерзавец какой-то... rulez.gif

Первый раз такого вижу, вокруг меня все коты плюшевые
ProLu 21 окт 2023 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Практически один в один наш поход к ветеринарам. Ну не любит он их, что теперь поделать. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeVoNDeM 21 окт 2023 в 18:54
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Limda @ 21.10.2023 - 17:13)
Трёхцветные кошки почти все такие У меня было 3 трёхцветных кошки. Одна вела себя также у врача. Две другие были тоже пытались драться у врача, но третья переплюнула всех. Её 4 человек держали, чтобы температуру померять Они ей ещё и голову тряпкой накрывали, так она не сильно злилась

Наша хоть добрая и ручная, но силушки у нее ппц сколько. Совсем старая, после болезни, худющая, а когда пробуешь те же капли закапать, хер удержишь, демон.

Oblomingo 21 окт 2023 в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У меня такой бенгал. Каждая прививка - это шоу было... вся вет.клиника помогать приходила... кроме краг у врача и сестры, они ещё на него специальную смирительную рубашку надевали... один хрен вырвется и бьётся насмерть... ух намучались мы его лечить...
orientir 21 окт 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Врагу не сдаё-о-о-отся наш го-о-о-рдый Варяг!
lazyanty 21 окт 2023 в 19:04
7
Если нужно всего лишь температуру поменять и пару раз в попочку пчелкой, то нет ничего лучше одеяльца для фиксации - поставил на него,потом аккуратно за две точки прижал-нагнул - лапки зафиксировались. сестричка только заворачивает и застегивает велкро по бокам. и потом только головка и попочка яростной сосисочкм торчат из "теста". С одной стороны - свечечку для релакса, с другой -- капельки в глазки, термометр в ушки, с другой снова - потом пчелки.
А тут схватили, испугали, спровоцировали на агрессию, коварные нехорошие незнакомцы.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 21 окт 2023 в 19:06
lmlka 21 окт 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бабушка рассказывала, что на заводе в войну на небольшом продовольственном складе для рабочих-сталеваров, которые работали в 4 смены и получали усиленный паек, держали несколько котов. Сухое молоко, рапсовое масло, мука и т.д - все охранялось котами. Бабушка с другой девушкой отвечали за прикорм и питьё этих котов, заходили в робе, капюшон опущен на глаза. Смотреть на глаза котов запрещалось. Крыс не было и попыток воровства тоже.
владпал 21 окт 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ебать манул какой..)

platonmsk 21 окт 2023 в 19:46
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Мой такой же в клинике становится. Только рыжий, 6 килограмм мышц и почти сотня когтей.
А дома такой хороший.
iPrest1ge 21 окт 2023 в 19:46
1
Хуясе боец! Уважуха.

Пыль 21 окт 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (radik86radik @ 21.10.2023 - 17:11)
Ну нахуй такого дома держать и подстраиваться под его настроение))

У меня одна кошка такая же. При чужих и у ветеринара. Она просто очень боится. При виде всех незнакомых людей начинает биться в панике, убегать, если взять руками, будет шипеть и кусаться. Выросла на улице, с самого котячьего рождения, потом прибилась к нашему двору. Так вот, дома, в спокойной обстановке она милашка. Ее можно вертеть в руках, гладить как угодно, живот постоянно подсовывает, чтоб гладили, мурлыкает и почти как птичка чирикает. Никаких диких выходок и перепадов настроения. Вполне возможно, что и эта такая же.

ElektrikSPb 21 окт 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это кошка. Да, дерзкая. Но это не кот.
И да, страшнее кошки зверя нет.

PIGMAN2 21 окт 2023 в 19:50
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Я твая переносок шаталь...
wepopo60 21 окт 2023 в 19:51
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Вот это котик.

ULiberman 21 окт 2023 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tafiy @ 21.10.2023 - 17:12)
Видать ещё бубенцов не лишили.))

Это кошка, трехцветка же, она сама по себе злючка и без бубенцов, а вообще агрессия это потому что ей страшно очень.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 21 окт 2023 в 19:55
Snowball1985 21 окт 2023 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Зверя-ма!:)

Potapidze 21 окт 2023 в 19:55
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
2
Он просто помнит, что с ним в прошлый раз сделали.

sfgk 21 окт 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SFW @ 21.10.2023 - 18:48)
Цитата (sfgk @ 21.10.2023 - 17:27)
Подумаешь. Я такого кота пять минут держал голыми руками, пока ветеринар ему зашивал рану от укуса собаки. Кот при этом непрерывно ссал. Я хз, откуда в нём было столько воды.

Просто ты слишком сильно сжимал и выдавливал из него все жидкость.

Самое смешное, выхожу с котом на руках. В приёмной сидит семья: папа, мама, сына. На руках у мамы кот. Отгадайте, у кого были выпученные глаза? Правильно, у кота: это что вы там с нами делаете? gigi.gif gigi.gif
Yohanvays 21 окт 2023 в 20:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Это они дерзких не видели. Мой бенгал им обоим уколы сделал бы. 9 кг ярости

Дерзкий кот у ветеринара

shum85 21 окт 2023 в 20:07
0
У меня такой же был пока жена не свозила яйца не откромсала , теперь у меня нет жены и кот кастрат.

myboxand 21 окт 2023 в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Еще один котик
Vlazor 21 окт 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Киса даже маленькая куда опаснее собаки. Я был свидетелем такого пиздеца с участием двух небольших кошечек, что на всю жизнь желание связываться с котейками отпало. Приехали мы в гости в загородный дом к родственникам знакомого. Его подруга взяла с собой кошечку, не с кем было оставить. Приехали мы, а у хозяев дома оказалась тоже такая же небольшая кошечка. И вот сидим мы вечером вискарик попиваем, как эти две кошечки начали драться. Причём не просто драться, а реально убивать друг друга, вырывая шерсть. И вот тут подруга друга решила их разнять. Оказалось была хуевая идея. Эти две милые кошечки разорвали нахер ей вены на руках. Мы были в таком ахуе, что сразу не смогли правильно отреагировать. Перетянули жгутами руки и срочно повезли несчастную в больницу. Операция длилась часа 3-4. После этого девушку определили в палату. Она находилась на лечении в больнице 21 сука день! Врачи сказали, что если бы мы не пережали конечности вовремя, то скорее всего она умерла от потери крови, а в лучшем случае пришлось бы ампутировать руки. Вот мой вам совет, если видите двух дерущихся кошек, котов, не важно. Даже не вздумайте их пытаться разнять. По крайней мере голыми руками
ГенГеныч 21 окт 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Яп делал укол кошке через сумку-носилку.
Как-то носил свою кошку Люську в ветеринарку. Там было две тётки. Кошка вроде ослабленная была, но как только одна тётка надела мегаперчатки - начала концерт со скачками и битьём посуды. Я рванул дверь закрывать, иначе удрала бы на улицу, вторая тётка начала мебель двигать - кошка по углам шарахаться стала. Всё происходило молниеносно. Я тёткам кричу - погодите, сейчас поймаю и успокою, но вторая схватила одеяло и давай на Люську накидывать. Я одеяло убрал, кошка мне в руки далась, тётка осмотрела и говорит - езжайте в районную ветклинику. Я и сам не рад - тётки злые, кошку матерят, сами носятся как сумашедшие.
Приехал на другой день в ветклинику, там женщина-ветеринар надела резиновые тонкие перчатки, спокойно подошла к носке, поговорила секунд пятнадцать - с кошкой! - легко достала, осмотрела на столе. Попросила подержать, нужно укол было сделать. Люська ткнулась мне в живот головой и молча вытерпела укол. Вот так - нормальное отношение и кошку словно подменили. Ветеринар научила меня делать укол, чтобы кошку не катать каждый день, и весь курс лечения я делал сам.
Что значит хороший профессионал. спасибо ей!
vitrevers 21 окт 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexavg @ 21.10.2023 - 18:21)
Цитата (vitrevers @ 21.10.2023 - 17:10)
обратно в переноску самА залезЛА... типа ну их нахуй, несите меня домой уже

Все мои коты в ветеринарке тоже сами обратно в переноску залезали.

а мой ни в какую... пришлось на руках несть
zyablic 21 окт 2023 в 20:25
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Трёхцветные кошки почти все такие У меня было 3 трёхцветных кошки. Одна вела себя также у врача. Две другие были тоже пытались драться у врача, но третья переплюнула всех. Её 4 человек держали, чтобы температуру померять Они ей ещё и голову тряпкой накрывали, так она не сильно злилась

Вы вчервером хуйней занимались.
Берешь фуфайку или пуховик, кота суёшь в рукав башкой вперёд. Так, чтобы голова из рукава вылезла.
И делай потом с ним что хочешь. Кот обездвижен.
По окончании процедур вытряхиваешь в любую сторону.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх