Дробление камня в мочевом пузыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArrowsF 21 окт. 2023 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Как человек, это перенесший, отвечаю. Да, через член.
Да, в канал ставят стент, трубочку, поэтому не больно. Со стентом ходишь некоторое время, пока все заживёт и остатки высыпятся. Практически не чувствуешь.
А вот сам стент достают с местной анестезией, соответственно так же через хуй. А вот это больно и тошно.
Но недолго. Меня через час, после вытаскивания трубы из члена, выписали из больницы.
Всё, что знал и пережил, написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
89030225570 21 окт. 2023 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Нед. Заебешься по закоулкам до почки идти. Через проколы в брюшной полости.

Через хуй, батенька... Лично проходил сию процедуру

Бурхашка автор 21 окт. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Коменты всегда страшнее чем видео )))

gleb2306 21 окт. 2023 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 21.10.2023 - 19:02)
Ну, у меня у кошки такое было. А так как стерилизована - резать второй раз не стали, повезло, лечебным кормом раздробили.
Не, ветеринары конечно просили свежую мочу на анализ привезти, но как ее из кошки добыть по расписанию - мне фантазии не хватило, так что сделали УЗИ повторное, подтвердили, что камней больше нет. Да и по животине видно, что перестало её это дело мучить.
Но профилактический корм теперь на всю жизнь.

Для людей нет таких таблеток, что камни выводят?

Цистон

кирпичныйкир 21 окт. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Likhoslav @ 21.10.2023 - 19:07)
Цитата (Opportunity @ 21.10.2023 - 18:55)
дык все равно потом все эти осколки сами по себе пойдут - я правильно понимаю? Этож все равно писец!?

Не, когда пойдут - это еще пол писца. Писец - это когда застрянут по пути.

это хуйня.человек комментом выше градусники туда пихал,значит можно протолкнуть и расшевелить
iPrest1ge 21 окт. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У выходил сам... Я чуть не сдох

varvar600 21 окт. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vaisman @ 21.10.2023 - 18:59)
Миллиметров до 4 даже и не заметишь скорее всего. Так-то у меня когда 7 мм из почки шел - вот я в больничку даже попал, а из мочевого оно уже проще выходит. Человеки в хуй градусники суют, что им какие-то 6-7 мм. А тут вообще "до песка" дробит.

У меня друг как-то ночевал... И ночью камушек у него "пошёл"... Сказать что на стенку лез, ничего не сказать.

Фетя 21 окт. 2023 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хороший сварщик
Чюбр 21 окт. 2023 г. в 22:13
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
3
Столкнулся я с камнями в почках... БОЛЬНО!
но вышли песком, повезло.

LFisher 21 окт. 2023 г. в 22:15
3
Ну, у меня у кошки такое было. А так как стерилизована - резать второй раз не стали, повезло, лечебным кормом раздробили.
Не, ветеринары конечно просили свежую мочу на анализ привезти, но как ее из кошки добыть по расписанию - мне фантазии не хватило, так что сделали УЗИ повторное, подтвердили, что камней больше нет. Да и по животине видно, что перестало её это дело мучить.

Экстракт марены красильной. Был камень в почке, пропил банку сей гадости, думал фуфломицин, но деньгов жалко было. Пошел УЗИ делать, насколько камень вырос и не пора ли его дробить - а нету камня. Помогло стал быть.

ЗЫ: а одному товарищу отдал пачку травяного чая Горец, что ли - мне не зашел, а он давай пить. Потом пропал на пару дней, потом появился, грит, что я его, бедолагу, чуть не отравил этим чаем: почки заболели и ссать больно было два дня. Сгонял к урологу, тот его порадовал, мол, песок выходит. Оказалось чай содержит травы, выводящие камни из почек, а у пациента что то там было, но он про это не знал и инструкцию к чаю не читал. Ну, почистился нахаляву...
ХаЗанофф 21 окт. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Блемарен, но дорогие шо писец, и в составе в основном лимонная кислота. Проще побольше лимонов есть.

Pablo3000 21 окт. 2023 г. в 22:22
0
Жуть какая. Там ещё лайки кто-то ставит в процессе, это уролог?

Davlad 21 окт. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (georgigolova @ 21.10.2023 - 18:59)
Спокойно-бы усыпили, вскрыли, достали, не повредив.
Любую коллекцию-бы украсил!

Лучше повредить камень, а не пациента. Не думаю, что пац выберет красивый камень и шрам на пузе вместо эндоскопической операции

ivanes561 21 окт. 2023 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ArrowsF @ 21.10.2023 - 21:37)
Как человек, это перенесший, отвечаю. Да, через член.
Да, в канал ставят стент, трубочку, поэтому не больно. Со стентом ходишь некоторое время, пока все заживёт и остатки высыпятся. Практически не чувствуешь.
А вот сам стент достают с местной анестезией, соответственно так же через хуй. А вот это больно и тошно.
Но недолго. Меня через час, после вытаскивания трубы из члена, выписали из больницы.
Всё, что знал и пережил, написал.

Проходил через это. Вот поспать после этого не забываемы ощущения

амбробене 21 окт. 2023 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 4 года
0
дык все равно потом все эти осколки сами по себе пойдут - я правильно понимаю? Этож все равно писец!?

Верно. Этотпиздец!

Shuram 21 окт. 2023 г. в 22:32
1
Цитата (Mourner @ 21.10.2023 - 19:05)
Арбузы и Но-шпа.

Баня, затем попрыгать хорошо. Если можно - на скакалке

Fusido 21 окт. 2023 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Чета так крупно их разбивает. Потом то ещё удовольствие будет рожать эти острые осколки.

амбробене 21 окт. 2023 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ivanes561 @ 21.10.2023 - 22:28)
Проходил через это. Вот поспать после этого не забываемы ощущения

Наверное ты не поспать, а поссать хотел написать. Я когда после этого сссал, думал умру нахуй. Ссал и плакал

varvar600 21 окт. 2023 г. в 22:39
0
Цитата (LFisher @ 21.10.2023 - 22:15)
Экстракт марены красильной. Был камень в почке, пропил банку сей гадости, думал фуфломицин, но деньгов жалко было. Пошел УЗИ делать, насколько камень вырос и не пора ли его дробить - а нету камня. Помогло стал быть.

ЗЫ: а одному товарищу отдал пачку травяного чая Горец, что ли - мне не зашел, а он давай пить. Потом пропал на пару дней, потом появился, грит, что я его, бедолагу, чуть не отравил этим чаем: почки заболели и ссать больно было два дня. Сгонял к урологу, тот его порадовал, мол, песок выходит. Оказалось чай содержит травы, выводящие камни из почек, а у пациента что то там было, но он про это не знал и инструкцию к чаю не читал. Ну, почистился нахаляву...

Фуфломецин... Я вышеиопималтисторию из своей жизни. Когда Максима привезли в больницу, анализы и прочая ерунда. Потом осмотр у врача. Так вот, врач задал вопрос, а вы пиво пьёте, или только крепкое? Вопрос был идеальный, ибо на тот момент Максимка пил ток свой Сэм. С того дня прошло 11 лет. Пьёт Максимка теперь Самарское Жигулевское в стекле и камни более не одолевают.

3141592 21 окт. 2023 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Я 2 раза столкнулся. Первый сам вышел, но очень длительный процесс, пока по мочеточнику шёл готов был на стену лезть, почечные колики это пиздец. Когда в мочевой опустился уже не больно, но трудности с поссать. Не течёт. Попрыгаешь течёт. Потом пива перепил и он вышел. Со вторым в 9мм сложнее. Дробили ультрозвуком. С первого раза раздробили, осколки вышли без проблем. И это всё до 25 лет

serhii0101 21 окт. 2023 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Блядь,как кусочки выходят,хоть на стену лезь.Помню меня прихватило на автобусной остановке,выворачивает от боли,выламывает как наркомана,ещё б чуть и ментов бы вызвали.Купил ношпу и Спазмалгон,зашёл за аптеку в бедро уколол,попустило.Ужас

Metaldoctor 21 окт. 2023 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Мелкие осколки - это уже не критично.

0nly 21 окт. 2023 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Порой появляются блики в виде сердечек, это наверное из-за способа которым его запихали

Gevara 21 окт. 2023 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
а лазер-то с камерой не иначе как через хуй засовывали
я аж рефлекторно на месте подпрыгнул, когда представил

При многих операциях с местной анестезией так же катетор в член вводят, для вывода мочи. Так и лежишь пару дней. Мне сустав тазобедренный меняли на тетановый. Я ничего не чувствовал . Херово когда потом его вытаскивают, со словами :"Набери воздуха....") Но там на несколько секунд.. ) но стремно.

ARTROR 21 окт. 2023 г. в 22:58
1
Цитата (vaisman @ 21.10.2023 - 18:59)

Миллиметров до 4 даже и не заметишь скорее всего. Так-то у меня когда 7 мм из почки шел - вот я в больничку даже попал, а из мочевого оно уже проще выходит. Человеки в хуй градусники суют, что им какие-то 6-7 мм. А тут вообще "до песка" дробит.

Говорят, даже, когда песок идет - это больно. У меня батя постоянно с этим делом мучается, там и песок и камни, две операции было вынимали камни, что застревали. В общем жуткая жуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20200
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх