С тыла зашел гадина

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolaK 2 ноя. 2023 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ппц... Логан из фольги сделан чтоли?
Зомб 2 ноя. 2023 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Велопидор уже говорили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВорчунЪ 2 ноя. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Steel666 @ 2.11.2023 - 22:14)
Ну я бы сказал что он реально повёл себя как гондон.
Ну будь мужчиной, умей отвечать за свои ошибки и промахи. Ливнул как сучка.

Да плевать он попросту хотел на чужое имущество - вот и удрал. Это наверняка один из тех мудаков, что на "фиксах" гоняют по городу и без тормозов. И при этом, не имея тормозов, лезут зачем-то в густые потоки машин! Там по сути на свое здоровье и жизнь ему наплевать, если так ездит - что ему чужой автомобиль.
jo911 2 ноя. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Warlav @ 02.11.2023 - 20:09)
А, бля. Все велосипедисты - пидоры. Запретить велосипеды, и сжечь оставшиеся.
p.s. Для тупых (а таковыми я считаю скулящих на электросамокаты) поясню, что я уже говорил, что долбоёбы остаются долбоёбами, независимо от транспорта, на котором они ездят. Сам транспорт не виноват. А долбоёбы, после запрета одного, пересядут на другой.

Да, но когда есть возможность контролировать долбоёбов, это лучше чем когда такой возможности нет. И регистрационные знаки на авто или мото позволяют это делать. А вот пидрилу на велосипеде ты хуй найдёшь

Timilon 2 ноя. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не велосипедик - это настоящий велосипидор. Скорее бы его поймали.
Svad 2 ноя. 2023 г. в 22:31
1
Цитата (raven1976 @ 02.11.2023 - 20:07)
Водитель долго реагировал на пидора

Дверь надо было сразу открывать!

racsefter 2 ноя. 2023 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
К тем, кто вопит, что ж это за автомобили из фольги? Есть стандарты безопасности, авто не должен быть танком, заведомо рассчитанное деформирование гасит силу удара.

facies 2 ноя. 2023 г. в 22:38
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
0
конь педальный
Елдерскрол 2 ноя. 2023 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это фиксер. Эти долбоебы гоняют по дорогам общего пользования без наличия тормозов.
Фикс это велосипед, у которого отсутствует свободный ход и постоянно крутятся педали, если крутится заднее колесо.. Фиксеры это водители этих великов

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 2 ноя. 2023 г. в 22:45
Gladi 2 ноя. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нужно было его дверью пнуть.
platonmsk 2 ноя. 2023 г. в 23:05
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Warlav @ 2.11.2023 - 20:09)
p.s. Для тупых (а таковыми я считаю скулящих на электросамокаты) поясню, что я уже говорил, что долбоёбы остаются долбоёбами, независимо от транспорта, на котором они ездят. Сам транспорт не виноват. А долбоёбы, после запрета одного, пересядут на другой.

Вопрос в концентрации долбоёбов.
Ездили себе спокойно на машинах много лет, было понятно, что ненавидеть достаточно шашечников и таксистов. Но их в потоке относительно немного.
Но появились шерингисты, которых в потоке также немного, но неадекватность зашкаливает.
Притягивают некоторые виды транспорта долбоёбов.
ARIZ0NA 2 ноя. 2023 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (platonmsk @ 2.11.2023 - 23:05)
Цитата (Warlav @ 2.11.2023 - 20:09)

Вопрос в концентрации долбоёбов.
Ездили себе спокойно на машинах много лет, было понятно, что ненавидеть достаточно шашечников и таксистов. Но их в потоке относительно немного.
Но появились шерингисты, которых в потоке также немного, но неадекватность зашкаливает.
Притягивают некоторые виды транспорта долбоёбов.

О том и речь, что те же долбаебы потом берут каршеринг и такую же дичь творят. У меня велик, мотик, скутер и до недавнего времени 2 машины, при чем не маленьких(сейчас оставил только бусик). Но садясь на велик, я же не трансформируюсь как оборотень. Так что реально все от человека зависит.
belbucha 2 ноя. 2023 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Лисапездист - пидарасина. По поводу железа на машине - всё правильно. Внешние элементы и должны быть из дешёвого, тонкого металла. Иначе машина будет тяжёлой (соответственно не сдвинется с места) и дорогой. Там где силовой каркас у автомобиля, там совсем другой металл и его количество. На современных дорогих иномарках тоже самое, в том числе и немцах. И это правильно.

ВорчунЪ 2 ноя. 2023 г. в 23:29
0
Цитата (racsefter @ 2.11.2023 - 22:34)
К тем, кто вопит, что ж это за автомобили из фольги? Есть стандарты безопасности, авто не должен быть танком, заведомо рассчитанное деформирование гасит силу удара.

Никто и не говорит, что оно должно быть танком, но фольга, в который ты вмиг станешь расплющенной начинкой - это тоже не про безопасность, а про экономию и жадность. О сверхъбезопасности только и горлопанят производители, а люди как убивались поголовно влегкую, так и убиваются. И травмы все те же. Нет никакого волшебства. Безопаснее станет передвигаться только тогда, когда на дорогах массово начнут управлять автоматические системы в авто, а не люди. Вот, когда уберется человеческий фактор - тогда станет безопасно.
ВорчунЪ 2 ноя. 2023 г. в 23:34
0
Цитата (jo911 @ 2.11.2023 - 22:27)
Цитата (Warlav @ 02.11.2023 - 20:09)

Да, но когда есть возможность контролировать долбоёбов, это лучше чем когда такой возможности нет. И регистрационные знаки на авто или мото позволяют это делать. А вот пидрилу на велосипеде ты хуй найдёшь

И часто тебе пидрил на велосипеде приходиться искать? cool.gif Тебе какой-нибудь неадекват может и просто с ноги ударить по машине, да убежать на своих двух ногах. И тоже ты хрен его найдешь. О чем разговор тогда?
Roshel 2 ноя. 2023 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 02.11.2023 - 21:20)
И чо? Чичиковские номера дают скилл перепрыгивать машины в пробке?
Ты ещё на Рамзанку Дырова подрочи..

Нет, тут имелось в виду, что лучше бы на месте Логана был Гелик.

Малюск 2 ноя. 2023 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Велосипедист, несомненно, поступил плохо.
Но я сомневаюсь, что кто-нибудь из негодующих автомобилистов остановится, если обрызгал пешехода, чтобы хотя бы извиниться.
ХГМ 2 ноя. 2023 г. в 23:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Куда так несся-то? Муж дома соскучился?
Amsterdam77 3 ноя. 2023 г. в 01:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Он?

С тыла зашел гадина
Адвокат1967 3 ноя. 2023 г. в 01:12
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Сильно помял то , гад.
Дедушка старый - выскочить не успел.
пидорасина.
BlackDigger 3 ноя. 2023 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (alnovik @ 2.11.2023 - 20:34)
Ощущение что современные машины делают из конфетной фольги.
Это пи3децЪ какой-то а не техника.

Даун, при аварии, этот металл смягчит удар , впитает.
Тем самым спасёт от повреждений.
Фольга у тебя в заднем проходе.
conveyancer 3 ноя. 2023 г. в 01:53
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Хуесосус обыкновенус велосипедус. Сложный в названии, но весьма распространенный вид. Можно истреблять. В красной книге не числится.

pafnutik 3 ноя. 2023 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (belbucha @ 2.11.2023 - 23:17)
Лисапездист - пидарасина. По поводу железа на машине - всё правильно. Внешние элементы и должны быть из дешёвого, тонкого металла. Иначе машина будет тяжёлой (соответственно не сдвинется с места) и дорогой. Там где силовой каркас у автомобиля, там совсем другой металл и его количество. На современных дорогих иномарках тоже самое, в том числе и немцах. И это правильно.

Про железо вам сказочки нарассказывали производители, а вы верите. Легче, деформация при ударе, сминаемые зоны гасящие удар и т.д. Но на самом деле просто же всё - дешевле выходит производство.
Тогда надо делать из картона, чтобы полностью безопасным был автомобиль. pray.gif
Эхуэнио 3 ноя. 2023 г. в 06:49
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BadDoggyDog @ 02.11.2023 - 20:03)
И съебал как крыса

За деньгами поехал.

rar 3 ноя. 2023 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Велосипедист сука,но хваленый европеец рено,еще китайцев ругают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх