Подробности "Героя-любовника" из Нижнего Новгорода

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxilon 15 ноя. 2023 г. в 12:22
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПНХ @ 2.11.2023 - 22:25)
У них там службы собственной безопасности нет?

У нас в Нижнежопинске похоже ментовская мафия и еще чиновничья. Закон для холопов, неприкасаемыМ гражданАМ города вообще пофиг на законы. Город похоже живет по понятиям.
Паркер2001 15 ноя. 2023 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"Комплекс следственных действий на раскрытие данного противоправного деяния"...блт, они че там в глаза долбятся, куле там раскрывать...впрочем, о чем говорить, если пресс...какие там...служба с онемевшей физиономией это все комментирует.
ден777 15 ноя. 2023 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начальнику надо было жаловаться. Или там все такие уёбки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigmike17 15 ноя. 2023 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сука, сколько креатива и романьтизьму. Ему бы переаттестацию устроить, чего таланту пропадать.
nznz 15 ноя. 2023 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТуманОФФ @ 03.11.2023 - 09:26)
Так в ментовки нормальные мусора - редкость.
Помою вызывали меня на допрос в пром рвд Смоленска, один мент допрашивает - уходит из кабинета, другой заходит и тоже самое спрашивает и так три урода одно и тоже спрашивали потом четвёртый заходит и спрашивает - какого года рождения, сколько тебе лет? Я отвечаю и он мне говорит, как ты старо выглядишь у меня мой дед так выглядит как ты - потом я просто не отвечал на их вопросы

Бывал на допросах. 4 часа на одном и 6 часов другой. Замотали. Главное лишнего не говорить и не читая протокол не подписывать.
Задают вопрос, вот вы сказали что такой то был главным.
Я отвечаю, я документов не мог видеть учередиьельских, мне как устроился показали пальцем на мужика и сказали, он учередитель. Вот я и решил что он главный.
Потом в тексте фразы вычеркивал, которые не говорил.
Копали под владельцев, а меня вызывали тк я коммерсом был.
Ну так у нас и финдиректор, и гендиректор были. А решения босс принимал так. Аванс прилетел на начало строительства. Босс гендиректору говорит. Половину на мой счёт.
Тот спрашивает, а строить на что!? Ответ стандартный. С деньгами каждый сможет, ты без денег попробуй.
Пробовали. Супчиков выматывали до последнего. Потом платили. Но не всегда.

ИзяОбамов 15 ноя. 2023 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Чё вы врёти? апрос паказал ведь 86% доверия граждан к мусарам. Эта байден с макронами озоруют!

VovanNN55 15 ноя. 2023 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПНХ @ 2.11.2023 - 22:25)
У них там службы собственной безопасности нет?

Причём тут собственная безопасность? Тем более они оба уже 2 года как уволились из полиции.
TsoyUA 15 ноя. 2023 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Какие сильные чувства!
marcoantonio 15 ноя. 2023 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пятьчетыре @ 02.11.2023 - 22:51)
Больной ублюдок, срал в банку, потом обтирал дверь своим говном... Вот это надо придумать...

Какой смысл этого действия?
Она должна уехать и влюбиться по уши?

Мышьякович 15 ноя. 2023 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тётка! Не сдавайся, ибо там клиника в башке.
Илья999 15 ноя. 2023 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ну можно, например, его говном этим же накормить. Не спорю противно. А кому сейчас легко. Пару раз отобедает и задумается.

mehanizm 15 ноя. 2023 г. в 19:29
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
0
ебаный сраный униж
caxayova 15 ноя. 2023 г. в 19:34
0
кажется друг друга стоят. Может дорогу перешла этому не нормальному. хоршо что их обоих уволили.
mrкравцов60 15 ноя. 2023 г. в 19:38
0
Маньяки еще те!
Nadudel 16 ноя. 2023 г. в 07:07
0
Это точно опер? На вид как отсталый

StopThis 17 ноя. 2023 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Россия это полный *здец. Каждый раз офигиваю. Что с вами? Как вооруженный человек с такой психикой может ходить по улицам? Явно кто-то взял на лапу пр приёме. И этому мудаку который взял взятку по*й что что будет. Это дно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх