Как оперативно убрать снег с лобового стекла не включая дворники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NakedNomONe 26.11.2023 - 17:23
Приколист
1
Доказательство уровня развития мастурбеков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OmonRa1982 26.11.2023 - 17:23
Разведчик
0
Нужно не бить, а из Стечкина стрелять, до опустения магазина.

Цитата (NItr1k @ 26.11.2023 - 16:13)
Цитата (eric5347 @ 26.11.2023 - 15:03)
Я подсмотрел где-то и теперь пользуюсь, вечером за пару минут до парковки , выключаешь печку, открываешь окна, вообщем выравниваешь температуру снаружи и внутри и все, утром встал стекло чистое , а если ночью снег прошёл,  то снег легко сдувается,  теми же дворниками

открою вам еще одну америку - печку не выключать нужно, а переводить на холодный, чтобы лобовуху охладить dont.gif

Америка какая то.
Накрываю зимой и не скрябаю лобовуху по утрам как некоторые.
Особенно в лютый ледяной дождь.
Пару лет назад стоила 600 руб.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 26.11.2023 - 17:31

Как оперативно убрать снег с лобового стекла не включая дворники
uraplast 26.11.2023 - 17:33
Юморист
0
Фееричный ну вы знаете кто))

Ну работает же!

1
Добавлю, стекло может треснуть, если просто включить обдув теплым

Nerp 26.11.2023 - 18:08
Незнайка по совместительству
0
В холодных регионах дофига машин ездят с горизонтальными трещинами у нижней части ветрового стекла. И даже стучать не надо - оставил обдув на ночь на стекло, давануло под 40, машина на автозаводе - и достаточно малейшего скола, чтобы такая отметина появилась... Так что скребок рулит...
Дагестанец - уточнение - аварец, ещё уточнение - долбоебы еще те: кавказский анекдот - берешь любое яблоко разрезаешь, смотришь, а там аварец - то есть он везде (проныры).

0
Ещё один акадэмик)))

0
На Мерседес лобаш дорогой...

0
Цитата (BUR1 @ 26.11.2023 - 15:05)
Аааа))) У меня сосед давненько как то купил маленький тепловентилятор для автомобиля...Типа где то рекламу глянул. Пока термостат откроется и даст теплый воздух- маленький тепловентилятор сразу греет))) Первое его тестирование в мороз -25... минус лобовое стекло))

В этом, к стати, кардинальное отличие российских и буржуинские авто.
В жигуаре пока движок на комфортную температуру не выйдет, хрен салон будет греть.

В буржуинской хрен знает откуда оно берет, но тепло в салон идет практически сразу как завёл двигатель. Ну и плюс подогрев руля и жопы в мороз очень полезны.
Надо было кувалдой ебнуть по крыше, везде бы снег отпал

Чо...Красавчик!
Это - фиаско братан!
Ещё плескануть кипятка надо на все стекла, но это когда ниже 20с будет. Снег сразу уходит)))

GameFan 26.11.2023 - 18:52
Юморист
0
Цитата (gren00 @ 26.11.2023 - 17:51)
Добавлю, стекло может треснуть, если просто включить обдув теплым

Это байка, обдув начинает дуть практически холодным, и медленно прогревается вместе с машиной.
0
Даже писАть ничего не хочется. И так все понятно.
0
А у меня штатный подогрев на лобовухе. Немного ухудшает видимость, но в мороз незаменим. Погрел машину с автозапуска, сел, включил жопогрейку, рулегрейку и подогрев лобаша и заднего стекла. Через пару минут уже можно ехать комфортно и без наледи на стёклах. Авто - половичок 20года

Angeleyes1 26.11.2023 - 18:57
Балобол- задушевник
0
А ничо что трещины характерные- от камушка ))) Рукой если триплекс и разбить то выглядет будет иначе...
Включаешь штатный подогрев лобовухи. и больше нихера делать не надо
попробовал. не работает способ. зато узнал что заливаются полимером трещины только если с внешней стороны. век живи век учись.
Цитата (Angeleyes1 @ 26.11.2023 - 18:57)
А ничо что трещины характерные- от камушка ))) Рукой если триплекс и разбить то выглядет будет иначе...

именно так как в кино ввглядит.
Цитата (Vlad86025 @ 26.11.2023 - 15:02)
Зато дворники целые. Я кредиткой наледь шкрябаю.

я одно время шпатель металлический возил на 10 см.
0
Цитата (точильщик @ 26.11.2023 - 19:02)
я одно время шпатель металлический возил на 10 см.

И зачем тебе на велике шпатель?

1
Я утром выхожу, полторачка теплой воды с собой, и оттаял и помыл лобовуху. Запустился, прогрел немного и вперед...
Чтоб не чистить от снега стекло, его лучше выбить нахрен. Нет чтекла-нет проблемы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26033
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх