Очередной иностранный специалист

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khaer 28 ноя. 2023 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Он предлагал показать как х.. сосут, гнать таких как пропаганду лгбт, на весь автобус начнёт сосать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НовичOK 28 ноя. 2023 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
На 3-й минуте овцеёб обещает показать как хуй сосут...
Навсеплевать 28 ноя. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Изюбрина @ 28.11.2023 - 20:38)
Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 20:19)
Хотелось бы понять предысторию вопроса. Почему он требует пропуск у этой тетки. Этот автобус служебный, для сотрудников Озона. Если он требует пропуск, то подозревает, что тетка пытается зайцем проскочить по пути .
Просто я не верю, что человек, на ровном месте, взял и возбудился , прямо до драки.
Не дурак же он? Тем более, что он тоже снимал на телефон ситуацию

среди этих пидоров нет людей.

На людей и не людей, по национальности, не делят. Делят по поступкам. Вон, есть тема, где людоеда с СВО отпустили домой. Он же русский,по национальности. Но вряд ли ты его назовешь человеком. Или та тварь, что девушку на кусочки разрезал. И после СВО вышел на свободу. Он же русский... Человек ли он в твоих глазах, потому, что русский?
rubilnik890 28 ноя. 2023 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
"Русский мир" он такой ахахаах

khaer 28 ноя. 2023 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 3 года
17
Цитата (trischa @ 28.11.2023 - 21:08)
если, она не обязана предъявлять, то он, в свою очередь, не обязан её везти. логично?))
на счет обязан ждать после "вызова ментов" - не уверена, что должен. а был ли вызов?
после того как из него угрозы уебанские полились я ролик остановила и смотреть до конца не стала - ибо, какой смысл? его в этой ветке один хуй крайним уже сделали. пропуск не показали, обматерили, по морде въехали...конечно он во всём виноват)))

Чернилиньца?

НовичOK 28 ноя. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 21:07)
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2023 - 20:35)
Хотелось бы понять предысторию вопроса. Почему он требует пропуск у этой тетки. Этот автобус служебный, для сотрудников Озона. Если он требует пропуск, то подозревает, что тетка пытается зайцем проскочить по пути .
Просто я не верю, что человек, на ровном месте, взял и возбудился , прямо до драки.

Ну да, а когда обещал мужика зарезать как барана, то же на ровном месте взял и решил мужика зарезать. Да?

Если ты смотрел внимательно виде, то мужик первый ударил его

После того, как чуркобес его обматерил. Не нужно выгораживать чуркобесов, тогда мы их всех выпиздим!
Igreek 28 ноя. 2023 г. в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Всем так надо - чуть что, бей в еблет! И поддерживать друг друга!
Сразу сел за руль и сидит рулит...
Subai 28 ноя. 2023 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А я думаю он так познакомиться хотел с барышней. Вот и просил пропуск. Типа альфач. Но когда все началось, назад Нохчи не сдают))))

PHANTOMspb 28 ноя. 2023 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
вот таврь охуевшая. мастурбек сранный
Мол4ун 28 ноя. 2023 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
чурки не умеют спокойно разговаривать, только бычить, животные...
bobkovgena 28 ноя. 2023 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (DefJam @ 28.11.2023 - 19:56)
Почему не выкинули эту черномразь из автобуса и не дождались полицию? Почему оттаскиваете от этой пиздомрази, а не скручиваете руки и не вяжете до приезда полиции?! Не разнимать нужно мужика с этой чуркой охуевшей, а нахлабучивать на месте, как оказывающего сопротивление гражданскому аресту, и не ссыте, ментов они уже заебали не меньше вас.

Ты фамилии мусоров в Москве и Питере видел 😎

bobkovgena 28 ноя. 2023 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Subai @ 28.11.2023 - 21:24)
А я думаю он так познакомиться хотел с барышней. Вот и просил пропуск. Типа альфач. Но когда все началось, назад Нохчи не сдают))))

Эт не нохча эт киргиз или рядом что-то

Bepanten 28 ноя. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AfinaNSK @ 28.11.2023 - 20:02)
У нее пропуск есть, она ему в руки его не хочет давать.

Ну это в корне меняет дело.

Bepanten 28 ноя. 2023 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2023 - 20:58)
Она и НЕ ОБЯЗАНА ему пропуск предъявлять. ВНЕЗАПНО! Да? Кстати после вызова полиции он НЕ ИМЕЛ ПРАВА продолжать движение но виновата женщина один хрен. Кстати после угроз убийства ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВА продолжать движение, но виновата женщина которая пропуск хер пойми кому не показала, так?

Мне просто интересно,а откуда известно,что она не должна ему предъявлять пропуск?
В моем висит,рядом с водилой, бумажка,на которой написано,ежели водитель потребует пропуск,то любой кто лезет в наш автобус,Обязан его показать.

poopkin 28 ноя. 2023 г. в 22:10
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Мастурбек ебучий , ушатал бы там в автобусе прям
Ogre55 28 ноя. 2023 г. в 22:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Это не иностранный специалист. Это родной Рафикнеувиновен уроженец северокавказских республик.
Ogre55 28 ноя. 2023 г. в 22:18
6
Слова водителя это шедевр, он говорит "я тебя как барана обрежу", а обрезание кому делают и с кем он сравнил баранов? Слова "я тебе покажу, как хуй сосать", видно, мастер-инструктор по сосанию. Он сам на себя наговорил столько, что его соплеменники должны от него отказаться.
gren00 28 ноя. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Интернет Решения. Служебный автобус Озона?
Русских мужиков, кто баранку крутить умеет, не осталось?

Buplettuluza 28 ноя. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
А то что он поехал, когда полицию вызвали и ему сказали стоять ждать - не похищение ли людей считается? Второе. Если все будут так себя вести, как тот мужик (красава), то и понимания больше будет. А за "зарежу как барана", надо было вообще его крутить ремнями и сдавать за угрозу убийством. Теперь обделается легким испугом.
Ogre55 28 ноя. 2023 г. в 22:20
2
Цитата (Bepanten @ 28.11.2023 - 22:05)
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2023 - 20:58)
Она и НЕ ОБЯЗАНА ему пропуск предъявлять. ВНЕЗАПНО! Да? Кстати после вызова полиции он НЕ ИМЕЛ ПРАВА продолжать движение но виновата женщина один хрен. Кстати после угроз убийства ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВА продолжать движение, но виновата женщина которая пропуск хер пойми кому не показала, так?

Мне просто интересно,а откуда известно,что она не должна ему предъявлять пропуск?
В моем висит,рядом с водилой, бумажка,на которой написано,ежели водитель потребует пропуск,то любой кто лезет в наш автобус,Обязан его показать.

Скорее всего, предъявить, то есть показать пропуск, это как корпоративный проездной билет для поездки на корпоративном автобусе, а вот передавать документ - уже изъятие, на что любой водила уже права не имеет.
VampirBFW 28 ноя. 2023 г. в 22:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Bepanten @ 28.11.2023 - 22:05)

Она лезет в автобус?

Treker80 28 ноя. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
И это пидарская обезьяна конечно таки продолжает работать!??? Блять меня разрывает уже во что превращается страна, а вернее во что её превращает эта ебанная элитка во главе со старым подонком

Кнехт65 28 ноя. 2023 г. в 22:29
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2

Ты к кому обращаешься? Мы все тут для тебя фашисты, учитывая твои комментарии и подписи. Вчера за азеров топил, нынче за сынов степей...Ты кто, воин? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх