Водитель проверил уровень топлива зажигалкой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 7 дек. 2023 г. в 23:35
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штопор20 @ 7.12.2023 - 20:41)
Не вот интересно, что он там хотел увидеть? Тм же колено идет. Идиот.

Колено?!
А может он тайный эротоман?
pArTbIzAn 7 дек. 2023 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Как в анекдоте:
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В) - Что случилось?
Мальчик (М) - Бензин с другом в гараже сливали из канистры
(В) - Ну и...
(М) - Там темно, не видно было... Ну спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) - через паузу Ну и как? Увидели?
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - "ДВА КВАРТАЛА, БЛЯТЬ, УВИДЕЛО!!!"
jekson83 8 дек. 2023 г. в 00:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Девка с лопатой повеселила ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 8 дек. 2023 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даже если не зажигалкой, а просто фонариком, то что там можно увидеть то? Я понимаю там у фуры или погрузчика, в легковой то что видно?
Nulls 8 дек. 2023 г. в 02:11
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Почти прям как тут

nssmart 8 дек. 2023 г. в 02:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну написано везде "курить нельзя", а надо было писать "костры не разводить" :)
Хорошо, что хорошо кончается)
Yakeros 8 дек. 2023 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DimiDron @ 7.12.2023 - 20:33)
Вот хоть кто нибудь может мне ответить на один вопрос - что надеятся там увидеть подсвечивая в бак? Это же не бак на ЗИЛ 130 или газ 53! Что вы там ожидаете увидеть?

Жириновский помнишь, что про Урал говорил?
Dok73 8 дек. 2023 г. в 02:21
2
Это хорошо еще, что холодно. Паров мало. В жару ебнуло бы как граната
Mirniybomb 8 дек. 2023 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DimiDron @ 7.12.2023 - 19:33)
Вот хоть кто нибудь может мне ответить на один вопрос - что надеятся там увидеть подсвечивая в бак? Это же не бак на ЗИЛ 130 или газ 53! Что вы там ожидаете увидеть?

Хочет увидеть бесконечную вселенную. А если серьезно-наверное хочет понять почему пистолет отстреливает и не подает топливо:дошло-ли оно до горловины. Хотя проще сделать по-другому:слегка прижать рукоятку пистолета чтобы шла очень тонкая струйка-тогда отцелкиваться не будет до тех пор пока бензин не потечет из переполненной горловины. Именно так можно налить бензин под завязку,под самую горловину(а нахрена?)
Mirniybomb 8 дек. 2023 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Повариш уже навеселе сложил в высокий железный мангал дрова оч плотно и налил бензина прилично. Я предположил что должно рванут. Он не поверил. Рвануло-пришлось половину дров собирать и назад укладывать а ему повезло-только ресницы и брови обгорели
Starfire 8 дек. 2023 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дэбил кривоправорукий. что у него датчик топлива в этой королле не работает

Это сообщение отредактировал Starfire - 8 дек. 2023 г. в 02:35
sheriс 8 дек. 2023 г. в 02:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Я таких двоих знаю...
Один в бочку из-под масла посветил....теперь кличка "копчёный" у него...
Другой в АКБ уровень электролита решил проверить....теперь "кутузов" все его зовут
Slonopatam 8 дек. 2023 г. в 03:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Дэбил ©

MunyrRaihme 8 дек. 2023 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mirniybomb @ 08.12.2023 - 02:32)
Повариш уже навеселе сложил в высокий железный мангал дрова оч плотно и налил бензина прилично. Я предположил что должно рванут. Он не поверил. Рвануло-пришлось половину дров собирать и назад укладывать а ему повезло-только ресницы и брови обгорели

Ага, ролик был как немец костер разжигает. Приличный такой костерчик по типу пионерского, вигвамчиком, с метр высотой. Чел ходит вокруг него с канистрочкой - плюк - плюк, плюк-плюк с каждой стороны. Аккуратно так, залюбуешься. Ну немец же, ни миллиметра не пропустил. С понятным результатом при поджигании...

MunyrRaihme 8 дек. 2023 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sheriс @ 08.12.2023 - 02:42)
Я таких двоих знаю...
Один в бочку из-под масла посветил....теперь кличка "копчёный" у него...
Другой в АКБ уровень электролита решил проверить....теперь "кутузов" все его зовут

Электролит? Кутузов после этого пошел учить электрохимию?

MsJustice 8 дек. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А где выкрики, что все мужики - тупые? Как под видео, где какая то отдельная баба творит фигню? Пс. Я не считаю всех мужчин тупыми, как и женщин. Очень бы просто хотелось, чтобы местные жентельмены отошли от двойных стандартов и неадекватных высказываний.

Megatron2017 8 дек. 2023 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В результате молодой человек спалил бензоколонку. Машину он успел отогнать. В салоне автомобиля находились пассажиры, включая ребенка.

Отъехав, виновник пожара вместе с заправщиками потушил пламя. Теперь ему предстоит оплатить причиненный АЗС ущерб.

Svem691 8 дек. 2023 г. в 10:19
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
0
Конченый долбаеб
diag 8 дек. 2023 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дебил не только из-за зажигалки. Дебил потому, что не знает устройсво автомобиля от слова совсем. Где бак, а где горловина. А по дороге ещё клапан.
XanderBass 8 дек. 2023 г. в 10:26
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
...

Водитель проверил уровень топлива зажигалкой
CosMoNiac 8 дек. 2023 г. в 10:27
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Какой ущерб? Видео на ютюбе само ущерб отобьет, и ещё на одну Калдину денег останется.

syutin67 8 дек. 2023 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я так киоск новогодний спалил, там правда не бензин, а бумага какая то. Никому не сообщайте, да и срок давности....
Lonesomewolf 8 дек. 2023 г. в 10:36
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Повесьте уже для этих долбоёбов фонарик на цепочке на каждую колонку.
В обязательном порядке!
(Фонарик д.б. герметичный)

Это сообщение отредактировал Lonesomewolf - 8 дек. 2023 г. в 10:37
MrRIP 8 дек. 2023 г. в 10:41
0
Заправку ебать за НЕ соблюдение норм пожарной безопасности? Где огнетушители у КАЖДОЙ колонки? Где централизованная система пожаротушения над всеми местами заправки?
У нас у вссех на заправках по стандарту - 50-100л "пенник" у каждой колонки, плюс форсунки пенные над каждым "местом"(по 2-3 над каждой колонкой)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх