"Давай, Костя, бей его!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night154 14 дек 2023 в 09:49
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
1
Классе в 6, дочь набрала вес внезапно, оказались проблемы с щитовидкой, потом похудела, но не суть. Ее начали обсмеивать несколько парней, о чем она сказала мне. Пришел после школы и вот стоят смотрят мне в глаза пиздюки 12летние и ни грамма страха и уважения, с улыбками на мои слова, пришлось по отечески дать пару подзатыльников и пинков, не сильных, но чувствительных. Проблема исчезла мгновенно. Вывод- безнаказанность порождает вседозволенность, а ощущение что тебе могут за что-то тоже руки переломать, сразу правит мозги. Впрочем, пацану достаточно было один раз подраться, больше бы не было ничего, никому не интересна жертва, которая готова за себя постоять.
Курощуп 14 дек 2023 в 09:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VitekG @ 14.12.2023 - 09:45)
Этот миф в головах и "легализаторов". Кому надо, покупают оружие.
Но в США его гораздо больше. И закон либеральнее. Отсюда его бОльшая доступность, отсюда бОльшая вероятность оказаться в руках ребенка.

Не буду спорить, не о том то и речь.
Дочь сейчас учится в государственной школе, считающейся хорошей (школа полного дня), у них есть "ответственные" из старших классов. В свободное время приходят, помогают, общаются. Вроде пока никаких проблем не замечено, очень надеюсь что сюрпризов не будет.
leivfy 14 дек 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (12MGL @ 14.12.2023 - 09:02)
надо в каждый класс по компоту сажать. заебали эти выродки блять. родители нихуя не учат своих детей в обществе вести себя. ремня диточке нельзя, аллергия у него на ремень и на крик. только игрушки покупай за каждый пук.

Какие игрушки? Последний айфон, а то выброшусь из окна. dont.gif
АkuMbl4 14 дек 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Курощуп @ 14.12.2023 - 09:09)
Трудно это всё. Дети очень жестоки, особенно когда нет хорошего примера от старших, или что хуже - есть плохой.

Да кругом, начиная с говносериала и до быдлоты вокруг. Отличные примеры для подражания.
С другой стороны 99% учителей - женщины. И сколько не затирай про равноправие и прочее, в присутствии старшего самца младшие себя держат в руках. Это очень древняя хуйня и тонкий, жиденький слой цивилизации ей не конкурент ни разу. У нас в школе помимо физрука и трудовика был еще мужик - физику вел. И не сказать что он какой то брутальностью выделялся, обычный мужик, но у него на уроках дисциплина была заметно выше, чем у тётенек.

По хорошему надо поднимать престиж профессии, в т.ч. и материально. Раньше (до ВОВ и тем более до революции) учитель был уважаемым человеком, элитой. Приток мужиков в школу многие вопросы если не закрыл то серьезно улучшил положение.
Ogre55 14 дек 2023 в 10:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Весь класс одобряет травлю. Не удивительно, что у некоторых сдают нервы и в руках образуется заряженное ружьё.
Киси 14 дек 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я для себя решила, что младший когда пойдет в школу в следующем году, Я сразу директору скажу, что если хоть одна тварь пальцем тронет ребенка, то Я ему сама дам ружьë и ему ничегошеньки не будет, так как мелкий. А Я из тюрьмы вернусь, А вот уроды из могил уже никогда. Ну и её сладкое кресло вылетит из под неё со скоростью звука. rulez.gif
Со старшим не было вопросов, но он реально сильный очень + каратэ. Он за своих друзей заступался поначалу и никто не приставал к нему.
А вот с младшим сложнее, он футболом занимается, но просится сейчас на Греко римскую борьбу. Наверное запишу туда. Но он и по характеру мягче, хотя в садике дерется, когда обижают.
Но в любом случае, директору надо периодически выписывать хоть для профилактики. Знаю их методы работы, чтоб сор из избы не выносить.
Тут недавно с женщиной разговорились, в школе у её ребенка прорвало канализацию. Вонь была несусветная и этим дети дышали. Так как директор не хотел огласки и вообще был в отпуске и не его дело давать пизды коммунальщикам. В общем, там какие то траблы были и долго не могли починить. Так чья то мама стала поднимать шумиху и её чуть с работы не уволили, работает на муниципальном предприятии местном. Типа че ты шумишь, у директора проблемы могут быть.
Бля... Она пока мне рассказывала, у меня забрало падало уже. Я представляю что мне бы такое вякнули... Только представляю... Эх бы бошки полетели!
Реально мало нормальных школ, диры только за свои места жопами держатся изо всех сил. И хоть детей расчленяйте, но чтоб шито крыто было.
DIMON127 14 дек 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё это было, есть и будет. Как выше отписали, нужны спецшколы, для отъявленных ублюдков, остальных воспитывать пиздюлями, родительскими деньгами, в виде штрафов, и убеждениями. Плюсом, охранять школы должны сотрудники МВД, а не бабушки, вот тогда больше толку будет.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 14 дек 2023 в 10:10
priprava 14 дек 2023 в 10:34
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Выродки блядь. Где педагоги? Где руководитель классный? Говнюки малолетние, говны на палках. Дедовщина пришла в школы. Всех наказать, на общей ленейке при родителях. Пусть им стыдно станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 14 дек 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ВованБогуч @ 14.12.2023 - 08:04)
Вот как это можно все исправить? Вв ответить сможет?

Задай ему вопрос этот на "Прямой линии". Следом за вопросом про поведение Амчика, дон.
ЧеловекБожий 14 дек 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВованБогуч @ 14.12.2023 - 09:04)

Легко.Допустим это моя школа,я отвечаю за неё.

Во первых вобью в головы терпилам что "ябедничать" и "стучать" не просто хорошо,а просто обязательно.Объясню что тупому,бессмысленному терпению учат те кому это выгодно-тем кто любит поиздеваться над другими и боится что его поймают и выебут за это.

Не поскуплюсь на камеры.Чтобы одним коротким видео можно было заткнуть любого родителя который вздумает защищать своего малолетнего ублюдка который "онжехороший".

Начну выгонять после предупреждения и наказания к ебеней матери за любые проявления травли.

Если нужен порядок,то он будет.Я просто не позволю этим заниматься в стенах моей школы.
ss1971 14 дек 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ligov @ 14.12.2023 - 09:04)
Детские обиды из-за унижения вещь серьезная и как видим опасная. Учеников нужно воспитывать, в том числе с помощью психологов, а не на самотек все пускать...

хуйня собачья все эти воспитания. во первых чужого ребёнка не больно то и повоспитываешь в нынешних правоприменительных реалиях хоть психолог хоть хуёлог. а во вторых что будет когда к воспитанным приведут невоспитанного? правильно, все будут получать пиздюлей на регулярной основе. имхо только нулевая терпимость. дал подзатыльник - месяц на домашнем, вернулся дёрнул за косу - теперь два месяца, вернулся двинул когото по башке портфелем - теперь пусть три месяца класс от тебя отдохнёт итд итп пусть родители диточки воспитанием занимаются психологов нанимают репетиторов.
АkuMbl4 14 дек 2023 в 11:05
2
Цитата (Киси @ 14.12.2023 - 10:03)
Я для себя решила, что младший когда пойдет в школу в следующем году, Я сразу директору скажу, что если хоть одна тварь пальцем тронет ребенка, то Я ему сама дам ружьë и ему ничегошеньки не будет, так как мелкий. .

Нам то не гони!© Нет у тебя ни какого ружья, иначе такие глупости не писала бы. И не дадут тебе РОХу с таким эмоциональным подходом.
ENRIQUE 14 дек 2023 в 11:07
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 14.12.2023 - 07:58)
А потом этот очкарик вернётся с ружьем и перестреляет половину класса.

А батю очкарика обвинят в доведении до убийства и самоубийства(если такое будет), короче виноваты будут все, кроме реальных виновников, уебанов устраивающих травлю.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 14 дек 2023 в 11:08
АkuMbl4 14 дек 2023 в 11:08
0
Цитата (mrzorg @ 14.12.2023 - 10:36)
Цитата (ВованБогуч @ 14.12.2023 - 08:04)

Задай ему вопрос этот на "Прямой линии". Следом за вопросом про поведение Амчика, дон.

В ответ услышишь, что это все с бездуховного западу к нам нанесло, а мы за все хорошее, против всей хуйни shum_lol.gif
АkuMbl4 14 дек 2023 в 11:10
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.12.2023 - 10:46)

Во первых вобью в головы терпилам что "ябедничать" и "стучать" не просто хорошо,а просто обязательно.Объясню что тупому,бессмысленному терпению учат те кому это выгодно-тем кто любит поиздеваться над другими и боится что его поймают и выебут за это.

Не поскуплюсь на камеры.Чтобы одним коротким видео можно было заткнуть любого родителя который вздумает защищать своего малолетнего ублюдка который "онжехороший".

Начну выгонять после предупреждения и наказания к ебеней матери за любые проявления травли.

Если нужен порядок,то он будет.Я просто не позволю этим заниматься в стенах моей школы.

...и тут я просто просыпаюсь.
АkuMbl4 14 дек 2023 в 11:13
0
Цитата (priprava @ 14.12.2023 - 10:34)
. Дедовщина пришла в школы.

Строго наоборот, это отсюда такие отношения в армию переносятся. Или ты думал в армии кто то спецом диточек дедовщиной заражает? Ни хуя, такие приходят.
Alexb4 14 дек 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У нас был чувак, которого немного гнобили, теперь в полиции работает

SiiD 14 дек 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Будущая самка провоцирует. Заткнуть ей рот, и всё успокоиться.
arotron 14 дек 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

у директора школы нет и десятой части власти и ресурсов, о которых вы говорите
начну выгонять..., да конечно lol.gif
камеры по всей школе поставлю..., да чтобы просто лишний каркулятор в школу купить надо соблюсти такие процедуры...., есть тендеры на закупку 20 шариковых ручек, десяти дисков - болванок)
Shizi 14 дек 2023 в 16:19
Юморист  •  На сайте 2 года
0
что за школа, адрес?
Чюбр 14 дек 2023 в 20:12
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olegator133 @ 14.12.2023 - 09:01)
а потом он не примет их на работу

Примет, но вопрос с выплатой зп будет решён.

Вольфрамыч 14 дек 2023 в 21:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (котэйко @ 14.12.2023 - 09:05)
Пацан,видимо ,новенький в классе и его прессуют,типа на вшивость..это было всегда

Фигасе , "всегда" , вот это новость !
Министр 14 дек 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так в школах было всегда, примерно до 6-7 класса.
Вольфрамыч 14 дек 2023 в 21:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arotron @ 14.12.2023 - 12:09)

у директора школы нет и десятой части власти и ресурсов, о которых вы говорите
начну выгонять..., да конечно lol.gif

Насчёт выгонять - наладит взаимодействие с ПДН , ювеналкой - вот и результат . Ну , как вариант . Не стоит слова , сказанные сгоряча , понимать буквально . Человек Божий пока ещё не директор пляжа школы lol.gif
ygann74 14 дек 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
был у нас такой мальчик из младших классов, гнобили его, а потом как "одноклассники" появились, списались, медбратом ом пошёл в самые горячие точки,жив ли нет,не знаю.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 14 дек 2023 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх