"Мир сошел с ума." Новости из Латвии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 14 дек. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bookvatik @ 14.12.2023 - 20:54)
Пост про Латвию. Но в каждой теме обязательно находятся долбоёбы, которые верещат - "А у нас яйца подорожали!!"

Врут наверное,все знают что в Латвии всё дороже и зарплаты с пенсиями мизерные
Шифтуя 14 дек. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2023 - 21:23)

Вот знаете, смотрю на эту визгливую бабу и даже где-то очень глубоко в душе начинаю геям если не симпатизировать, то хотя бы немного понимать!
"Если женщина ебёт мозги, то женщину не ебёт никто!"
sanek566 14 дек. 2023 г. в 21:26
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
На. Вы же крымчан именно 58 видами геев Европы пугали? Сейчас то заебца всё?

P.S. И да, я никогда ничего не пишу, если не уверен и не имею пруфов.

Что за бред ? Я не на то просил пруф .
Вообще я белорус и на тот Крым мне плевать . .
Так дай пруфы на то что я просил , а не на какую то хуйню в каком то ДК .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 14 дек. 2023 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Шифтуя @ 14.12.2023 - 21:16)
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.12.2023 - 21:13)
Методичку разрешено применять с четвертого класса школы. Впрочем, как поясняют чиновники, это не обязательный для изучения материал. И тем более он не заставляет детей готовиться к смене пола. Хотя эта конкретная тема там освещается. Даются разъяснения и по поводу гомосексуалистов, трансгендеров, квиров и прочего разнообразия представителей сексуальных меньшинств."

тут

Кстати, а почему вы не скопировали свой пруф дальше? Ведь дальше самое интересное. Откуда такое желание вырывать фразы из контекста? Некрасиво, товарищ.

Человек спросил пруф на материал о котором говорит человек в ролике.Я привёл ссылку.

Приводить весь материал и лепить портянку не считаю нужным.Я не вырывал фразы из контекста,поскольку не высказывал поддержку или порицание кому либо.

Только констатация факта.
Пневматик 14 дек. 2023 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 3 года
4
В европах, Канадах и Америках такое уже давненько!

Гэг 14 дек. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
да и ...

Шифтуя 14 дек. 2023 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.12.2023 - 21:27)
Только констатация факта.

Вы привели "факт", что эту хуйню в Латвии придумали и попытались внедрить в школах. А почему вы не показали, что эта ХУЙНЯ встретила сопротивление родителей и её таки не внедрили под давлением общественности. Т.е. не нужно думать, что латвийцы такие приживалы в Европе и жрут всё то говно, что им привозят из-за бугра. Я, к сожалению, не знаю ни одного жителя Латвии (коренного латвийца), но я просто уверен, что среди них масса достойнейших и умнейших людей. А тут их показывают, как некое стадо, надо которым ставят эксперименты. Я уверен, что это не так.
А ваш "заголовок", который вы скопировали, лично у меня вызывает именно такие впечатления.
Andriv 14 дек. 2023 г. в 21:33
-1
О, интересная тема. Сейчас дежурная чубатая смена расскажет, как там в Латвии с детьми... smile.gif
Надеюсь, дети дежурной смены уже определились со своими полами и прочими закидонами?
Шифтуя 14 дек. 2023 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пневматик @ 14.12.2023 - 21:28)

Вот. Нате вашу московскую звезду. Чего по Европам ходить?

AntonioKiev 14 дек. 2023 г. в 21:36
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Пневматик @ 14.12.2023 - 20:28)

К геям у меня отношение простое: я не отношусь к ним, они не относятся ко мне. Нет линий пересечений. До 24.02 я мог с ними столкнуться разве что в день, когда они устраивали свой движ на Крещатике, но это заранее анонсировалось и если ты не хотел - не мог бы даже в метро встретить. А вот пидоры - они от геев отличаются тем, что хочешь или не хочешь, но про себя напоминают, например, набрасывая ракет по Киеву.
sanek566 14 дек. 2023 г. в 21:38
0
Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2023 - 21:36)
К геям у меня отношение простое: я не отношусь к ним, они не относятся ко мне. Нет линий пересечений. До 24.02 я мог с ними столкнуться разве что в день, когда они устраивали свой движ на Крещатике, но это заранее анонсировалось и если ты не хотел - не мог бы даже в метро встретить. А вот пидоры - они от геев отличаются тем, что хочешь или не хочешь, но про себя напоминают, например, набрасывая ракет по Киеву.

По твоим словам ты их встречал . Так же , по твоим словам , ты этого хотел . Забавный ты .

AnotherFM 14 дек. 2023 г. в 21:39
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.12.2023 - 21:13)
Цитата (procrust48 @ 14.12.2023 - 20:54)
ну хоть бы один пруф. Что-то не верится, что из всех пиздецов прихлебалтики образовательная реформа приоритетнее остальных.  Подарите мне бутылочку "талискера" и я вам на пол-часа такого нарасказываю - суицид мармеладом покажется  gigi.gif (ps. причём и пиздеть-то особо не потребуется rulez.gif )

"Государственный центр содержания образования создал методический материал для школ «Сексуальное образование – вопросы и ответы».

«Помни, что твой биологический пол не определяет твою половую идентичность, половые проявления, сексуальную или романтическую ориентацию», – так, по мнению авторов брошюры, учитель должен раскрывать детям сложные современные представления о гендерной проблематике.

Методичку разрешено применять с четвертого класса школы. Впрочем, как поясняют чиновники, это не обязательный для изучения материал. И тем более он не заставляет детей готовиться к смене пола. Хотя эта конкретная тема там освещается. Даются разъяснения и по поводу гомосексуалистов, трансгендеров, квиров и прочего разнообразия представителей сексуальных меньшинств."

тут

Фуфло эта методичка.

Именно биологический пол определяет половую идентичность, а сексуальная ориентация и половые проявления зависят всецело от генетики. Генетика делает нас натуралами или гомосексуалистами. Влияние социума может задавить генетически обусловленные проявления сексуальности, но это будет уже насилием над личностью и не изменит ее суть.

Смена пола же, включающая в себя операции и гормональную терапию - страшнейший удар по здоровью, тем более, что полноценной сменой пола это не является. Можно что-то пришить или отрезать, и жрать потом таблетки, гробя здоровье - но генетически ты будешь именно того пола, что был у тебя при рождении.

Реальный мир - не компьютерная игрушка, где можно выбрать любую аватару, хоть дракона преклонных годов или энергетическое облачко неопределенного пола.

Вот в вероятном сверхдалеком будущем, когда мы, возможно, перестанем быть двуполой формой жизни на основе углерода и сможем одной лишь силой мысли полностью перестраивать свои тела на самом глубоком уровне - тогда да, можно говорить о том, что ты будешь тем, кем хочешь.

А пока - биологические рамки это данность, которую остается только принять. А за попытки подвинуть эти рамки платится высокая цена - как минимум здоровьем. Не говоря уже о грубом несовершенстве таких попыток.

Другой вопрос - традиционные социальные гендерные роли. "Женщина обязана <...>, иначе она не женщина. Мужчина обязан <...>, иначе он не мужчина". Вот именно от архаичных гендерных стереотипов надо освобождать социум. Не рожала - не баба, не служил - не мужик и все такое прочее.

А сам пол - это только биология и генетика.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14 дек. 2023 г. в 21:48
Hegge1 14 дек. 2023 г. в 21:39
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
1
Нарвский, Димон, ты где?
Наебни этого долбойоба, мы тебе скинемся.
ЧеловекБожий 14 дек. 2023 г. в 21:43
0
Цитата (Шифтуя @ 14.12.2023 - 21:35)

Мимо,то есть абсолютно.Слушай что он говорит.

Но спасибо за реакцию,с тобой всё понятно.
Пневматик 14 дек. 2023 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Шифтуя @ 15.12.2023 - 01:35)

Эта чушка вроде по детсадам не ходит и не рассказывает как и в какое место нужно "любить"!
AntonioKiev 14 дек. 2023 г. в 21:44
0
Цитата (sanek566 @ 14.12.2023 - 20:38)
Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2023 - 21:36)

По твоим словам ты их встречал . Так же , по твоим словам , ты этого хотел . Забавный ты .

А чего не встречать - город он на то и город, что можно встретить кого угодно. Устраивают себе тусовки да и устраивают. Их право. Тут не Россия и не РБ - им было не надо подавать на подпись ни хуйлу, ни бульбофюреру, чтобы устроить свой акт мазохизма и пройти по Киеву под тяжелой охраной полиции. Другое дело, что твое право, что ты лично будешь делать со знанием, когда это будет происходить.
Шифтуя 14 дек. 2023 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AnotherFM @ 14.12.2023 - 21:39)
Именно биологический пол определяет половую идентичность, а сексуальная ориентация и половые проявления зависят всецело от генетики.

Знаете, мне кажется, что "цель" подобных методичек не столько в объяснении возможности смены пола, сколько в том, чтобы показать, что бывает по-разному. А вот тут можно было бы голову и включить. Это я о тех, кто эту поеботину пишет. Вы правы, дело не в том, что кому-то что-то отрезали, а кому-то пришили. Это же всё в мозгу, а органы - это приложение. А вот мозг отрезать или пришить нельзя. Его можно только модифицировать, и это то, что называется "воспитанием". Помните, как у Кузьмы Пруткова: "Люди, как колбасы. Чем их начинят с тем они и ходят". Я бы тут другой вопрос задал: а зачем эту тему так педалировать? Нет ничего плохого в сексуальном образовании в школах, но это нельзя делать так, как это происходит в подворотнях, а это выглядит именно так. Неужели нет профессионалов, которые могли бы это объяснять подросткам? Уверен, что такие профи есть. Тогда почему не привлекают их. Вот это действительно вопрос, а не вот этот весь тупой чёс на эти щекотливые темы.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 14 дек. 2023 г. в 21:50
Oleggka 14 дек. 2023 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жангиз @ 14.12.2023 - 21:01)
Цитата (Oleggka @ 14.12.2023 - 20:59)
Цитата (XEPOMAHT @ 14.12.2023 - 20:48)
верим неизвестному бритому хую, разве он может врать?

Ну, тебе же кто-то верит..

Это первонах, написал раньше, чем видео посмотрел.

Это херомант - широкоизвестный в узких кругах хохлотролль..
Шифтуя 14 дек. 2023 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Пневматик @ 14.12.2023 - 21:44)
Эта чушка вроде по детсадам не ходит и не рассказывает как и в какое место нужно "любить"!

Вы это заявляете так безапелляционно? Вы следите за карьерой этого персонажа? В курсе его передвижений?
Я о себе такое сказать не могу. Пардон муа.
Buratin75 14 дек. 2023 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нам в России остается радоваться видимо только тому, что до детей пока не добрались? Ну, а остальное г@вно мы жрали в ковид со всем Миром одной большой ложкой. И насильственное по сути пыряние хй пойми чем выдаваемым за вакцину и ограничения в гражданских правах и свободах, если ты от этой дряни отказался.
sanek566 14 дек. 2023 г. в 21:51
1
Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2023 - 21:44)
А чего не встречать - город он на то и город, что можно встретить кого угодно. Устраивают себе тусовки да и устраивают. Их право. Тут не Россия и не РБ - им было не надо подавать на подпись ни хуйлу, ни бульбофюреру, чтобы устроить свой акт мазохизма и пройти по Киеву под тяжелой охраной полиции. Другое дело, что твое право, что ты лично будешь делать со знанием, когда это будет происходить.

Рад за ваше воссоединение . Не скучной ночи .

AntonioKiev 14 дек. 2023 г. в 21:53
-2
Цитата (Buratin75 @ 14.12.2023 - 20:49)
Нам в России остается радоваться видимо только тому, что до детей пока не добрались? Ну, а остальное г@вно мы жрали в ковид со всем Миром одной большой ложкой. И насильственное по сути пыряние хй пойми чем выдаваемым за вакцину и ограничения в гражданских правах и свободах, если ты от этой дряни отказался.

Ну, герои СВО, севшие за 2-3 трупа и вышедшие за хз сколько - до них добрались. Я согласен, что они безопаснее, чем мерзкие еврогеи.
AnotherFM 14 дек. 2023 г. в 21:53
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Шифтуя @ 14.12.2023 - 21:46)
Именно биологический пол определяет половую идентичность, а сексуальная ориентация и половые проявления зависят всецело от генетики.

Знаете, мне кажется, что "цель" подобных методичек не столько в объяснении возможности смены пола, сколько в том, чтобы показать, что бывает по-разному. А вот тут можно было бы голову и включить. Это я о тех, кто эту поеботину пишет. Вы правы, дело не в том, что кому-то что-то отрезали, а кому-то пришили. Это же всё в мозгу, а органы - это приложение. А вот мозг отрезать или пришить нельзя. Его можно только модифицировать, и это то, что называется "воспитанием". Помните, как у Кузьмы Пруткова: "Люди, как колбасы. Чем их начинят с тем они и ходят". Я бы тут другой вопрос задал: а зачем эту тему так педалировать? Нет ничего плохого в сексуальном образовании в школах, но это нельзя делать так, как это происходит в подворотнях, а это выглядит именно так. Неужели нет профессионалов, которые могли бы это объяснять подросткам? Уверен, что такие профи есть. Тогда почему не привлекают их. Вот это действительно вопрос, а не вот этот весь тупой чёс на эти щекотливые темы.

Возможно это делается для создания информационного шума и отвлечения внимания от других проблем. Психологически для многих людей все, что происходит с детьми, воспринимается весьма остро. И пока народ будет негодовать по поводу фриканутых методичек, а бигфарма - делать свой мелкий гешефт на лекарствах для трансгендеров (мелкий потому, что это явление никогда не станет массовым), под шумок будут делать что-то еще.

А качественное сексуальное образование, безусловно, нужно. Как и любое другое. Качественное.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14 дек. 2023 г. в 21:57
Шифтуя 14 дек. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.12.2023 - 21:43)
Мимо,то есть абсолютно.Слушай что он говорит.

Но спасибо за реакцию,с тобой всё понятно.

Я, пожалуй, дождусь, когда он достанет скрижали и станет вещать истину, а пока мне искренне не интересно. Правда.\

Видите, как же хорошо, что вы такой у родителей понятливый.
Buratin75 14 дек. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Шифтуя @ 14.12.2023 - 21:46)

Проблема в том, что извращение выдается за норму. Нормально это рассказать, что если мальчик решил, что он девочка - он болен и мы постараемся его вылечить и над больными издеваться и смеяться не хорошо. А вот рассказывать, что когда мужик мужику в жопу хер сует, а бабы друг другу пилотки шлифуют - нормально и типа если интересно , попробуй обязательно может понравится-трешь и ебаный пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх