Знакомый всем способ попасть практически в любой дом работает по всему миру

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crystal76 18 дек 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cuprate @ 18.12.2023 - 01:00)
Домофон - это баловство.

В подъезде живут десятки и сотни людей, включая детей, стариков, больных, пьяниц... Это и владельцы квартир, и просто прописанные там люди, и не прописанные жильцы, и гости, и временные жильцы, снявшие квартиру на пару дней.
Каждый из них имеет право привести кого угодно в свой подъезд.
И никто не имеет права запретить кому бы то ни было входить в подъезд.

Следовательно, в подъезд может войти кто угодно.

Вы можете не открыть подъездную дверь незнакомцу. Это все, чем вы можете воспрепятствовать его входу.

Но ему откроет ваш сосед, ребенок вашего соседа. Или он зайдет, когда кто-то будет выходить/заходить.

Для того, чтобы войти в подъезд, обычно требуется лишь немного усилий.

Угу, а когда ночью без телефона и ключей вдруг вышел на мороз, хрен тебе, кто откроет )
Да и неудобно звонить, спят же люди.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 18 дек 2023 в 01:28
albinos 18 дек 2023 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Соседа дочка так повадилась делать, зная что я рано прихожу, а она после школы. В одно и тоже время. Зачем? Ведь у неё есть ключи!
Однажды просто не открыл, вышел в подъезд и жду...а! Так и есть. Сама себе открыла и на лифте на 6-ой этаж приехала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BryanFury 18 дек 2023 в 04:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (evilsun @ 17.12.2023 - 22:07)
Топ по моему дому:

- Курьер (с учетом невероятного роста курьерской доставки уже сам забываешь - может, к тебе реально, тем более, что не только ты, но и жена может заказать доставку).
- Сотрудники ЖКХ (электрик, сантехник).
- Сотрудники каких-то госслужб (медсестра, полиция).

Расчет на то, что просто откроешь дверь. Любые уточняющие вопросы и сыпятся, но все равно их пускают - один не откроет, второй откроет.

Вот рабочий способ. Звонишь в квартиру и на вопрос "кто там?" отвечаешь "судебные приставы" и обязательно добавляешь "к вашим соседям". Всегда открывают.

хулиоамиго 18 дек 2023 в 04:52
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Crimeanmine @ 17.12.2023 - 18:30)
У меня был пиздец какой случай. Я заказал шлюх, когда они подъехали к дому нужно было спуститься и выбрать. Я так и сделал. Но был нюанс, время было почти 2 ночи и ключи я забыл в своей двери. Позвонил по домофону, и мне открыли дверь, ночью, блять Карл.

Заказать шлюх домой, опасное мероприятия.

petrushkaSAV 18 дек 2023 в 04:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slt133 @ 17.12.2023 - 17:52)
Я таким же методом пользуюсь. В 90% прокатывает. 😬
P. S. За 2,5 месяца в командировке объездил 25 городов. И в каждом городе снимали квартиры, у которых ключи были в почтовом ящике. И что бы попасть в подъезд, так же звонил по домофону, соседям.
Один раз только послали на хуй... 😆
В Альметьевске дело было

Гастролёр чтоле? gigi.gif
ничего 18 дек 2023 в 05:32
1
Цитата (goal3000 @ 17.12.2023 - 18:03)
Немного не в тему, но напомнило:
Звонок
— Кто там? — Откройте, милиция.
— А что вам надо? — Поговорить.
— А сколько вас? — Двое.
— Ну вот и поговорите?

-Откройте милиция.
-А зачем вы закрылись?

DinyaS7719 18 дек 2023 в 05:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
хуй прокатит такое в России, еще спустятся и пизды дадут!

Поэтому звонить надо на верхние этажи. Оттуда спускаться и подниматься долго и муторно.
А в целом фраза "Здравствуйте, я электрик, подъезд откройте, пожалуйста" работает в 99 процентах случаев. (Я действительно электрик ну или электромонтëр согласно ОКП).

ndv76 18 дек 2023 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hoock @ 18.12.2023 - 01:02)
У нас это не работает. Я даже почтальонам не открываю

Я тоже. (на говно похоже) Какой нахер почтальон в 10 вечера?
Реник 18 дек 2023 в 06:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Моя тёща всегда отвечает - Пушкин!

Слабачок 18 дек 2023 в 06:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я вообще к домофону не подхожу, заипали от уборщиц до сантехников и почтальонов.
anders78 18 дек 2023 в 06:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А у меня вообще 1 кв-ра на домофоне, так каждая сволочь звонит именно мне, от детей до левых личностей, уже давно перестал реагировать, так, в окно гляну кто ломится и мысленно отправляю на мпх
одинизмногих 18 дек 2023 в 06:23
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маллер @ 17.12.2023 - 17:49)
Я бы хер ему открыл.

Я в таких случаях спрашиваю не "кто?", а "откуда ты знаешь мой номер?" или "а ты откуда звонишь?". Такие простые вопросы очень сильно перегружают процессор звонящего. rulez.gif
veterantruda 18 дек 2023 в 06:24
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А я давно не стал заключать договор на обслуживание и отключил домофон. У своих есть ключи, а гости идут лесом. Кстати на обслугу сумма увеличивается каждый год, при этом ничего не делается. Почему я должен кормить обсосов.
Атрей 18 дек 2023 в 06:26
0
У меня примерно так:
- Кто?
- Я.
- Я это Я, а ты кто?

Это если вкратце. А так задолбали чьи-то собутыльники и закладчики. ЪЫЪ

ЗЫ: Не работает эта эта афера. Как-то пытался проникнуть в подъезд к моей пассии при севшем телефоне. Так чуть милицию (тогда ещё) не позвали.
Атрей 18 дек 2023 в 06:30
1
Цитата (veterantruda @ 18.12.2023 - 13:24)
А я давно не стал заключать договор на обслуживание и отключил домофон. У своих есть ключи, а гости идут лесом. Кстати на обслугу сумма увеличивается каждый год, при этом ничего не делается. Почему я должен кормить обсосов.

Если тебе потребуется помощь, как скоряк или полиция попадёт?
maxilon 18 дек 2023 в 06:30
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А у нас видео домофон.
Buratenu 18 дек 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное - уверенность, с которой говоришь. Был прикол недавно , надо было около больницы припарковаться - все парковки забиты наглухо, рядом нигде не встать , смотрю - шлагбаум с кнопкой и за ним отдельная парковка посвободнее. Подруливаю, нажимаю кнопку - оттуда голос вроде "чего надобно?" , я так уверенно "шлагбаум откройте, на стоянку надо". Открывается, я паркуюсь ,ищу терминал где за стоянку платить, спрашиваю у припарковавшегося рядом товарища, где платить-то, а тот и отвечает, что это парковка для врачей и медперсонала, говорит ну раз пустили, так и стой бесплатно..

Filin271 18 дек 2023 в 08:33
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Я по домофону обычно вопросами заебу, кто "я" и зачем это "я" пришла. Обычно сами забывают, зачем приперлись cheer.gif
zashitnik 18 дек 2023 в 08:38
-1
Цитата (ovk @ 17.12.2023 - 18:47)
Я обычно нахуй посылаю, и все норм. Звонят переодически

А скорую?
nnemo 18 дек 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хрен там, у всех нужных я есть ключи, а ненужные я нам не нужны
Barkas1981 18 дек 2023 в 09:03
0
У нас с камерой домофон, не наебёшь.

Cuprate 18 дек 2023 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (crystal76 @ 18.12.2023 - 01:27)
Цитата (Cuprate @ 18.12.2023 - 01:00)
Домофон - это баловство.

В подъезде живут десятки и сотни людей, включая детей, стариков, больных, пьяниц... Это и владельцы квартир, и просто прописанные там люди, и не прописанные жильцы, и гости, и временные жильцы, снявшие квартиру на пару дней.
Каждый из них имеет право привести кого угодно в свой подъезд.
И никто не имеет права запретить кому бы то ни было входить в подъезд.

Следовательно, в подъезд может войти кто угодно.
...

Угу, а когда ночью без телефона и ключей вдруг вышел на мороз, хрен тебе, кто откроет )
Да и неудобно звонить, спят же люди.

Да, ночью можно застрять на улице.

То есть, домофон не особо защищает подъезд от посторонних, но может создать серьезные неприятности для жильцов
Alexisss7 18 дек 2023 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
- кто там?
- я
- кто "я"?
- да я, это, я - открывай!!!
- открываю...
Makaley 18 дек 2023 в 11:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Всегда пользую одну фразу. прокатывает всегда!
-Кто?
-Полиция, но не к вам
iiSheky 18 дек 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
со мной так не прокатит. Я вообще хуй к домофону подхожу, да и к двери тоже. Живу один, а у матери, если что, ключ есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх