Заказал этот ваш iPhone на AliExpress

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pochinyator 8 янв. 2024 г. в 23:25
Новорег  •  На сайте 9 лет
0
SleepFX из Cydia на джейлбрейкнитых яблоках когда то умел заменять стартовую анимацию. Вероятно, айфон настоящий, только ломаный)
ArmGuRu 8 янв. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мосфильма заставки небыло! Пусть переделывают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lA7Xl 8 янв. 2024 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А правда тут часть комментаторов верит, что это не просто видос на экране смарта с кучей логотипов?
Не верю)
Raayser 9 янв. 2024 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 8.01.2024 - 20:53)
Недавно ролик на ютубе попадался. Чуваки гуляют по какому то рынку в Китае или Тайване, хз, не столь важно.
В общем подошли к продавану, надиктовали ему, что им нужно в корпусе последнего айфона (память, камера, плата, акум и прочее).
Он им за два часа все собрал в корпус, завел, проверили. Упаковал в коробку и готово.
Продаван ругался, что снимать нельзя.

Я так понимаю к этому все и движется, будет как с компами, мать, проц, озу и прочее сами будем набирать.

Это канал на Ютубе, называется "погнали" если кому интересно глянуть.
Алексеюшка 9 янв. 2024 г. в 00:24
-1
Цитата (AleXXX82 @ 08.01.2024 - 20:53)
Недавно ролик на ютубе попадался. Чуваки гуляют по какому то рынку в Китае или Тайване, хз, не столь важно.
В общем подошли к продавану, надиктовали ему, что им нужно в корпусе последнего айфона (память, камера, плата, акум и прочее).
Он им за два часа все собрал в корпус, завел, проверили. Упаковал в коробку и готово.

Я так понимаю к этому все и движется, будет как с компами, мать, проц, озу и прочее сами будем набирать.

Так и так все телефоны +- одинаковые. Камеры так точно везде сони. Сейчас рулит только софт.

Basil44 9 янв. 2024 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
у меня сяоми блэквью - доволен как слон cool.gif

(а какая-то пизда недовольна?)

Это сообщение отредактировал Basil44 - 9 янв. 2024 г. в 00:45
GrigoriyD 9 янв. 2024 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В заставке никого не забыли?

lvanoff 9 янв. 2024 г. в 00:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
В Видео.
"Купил IPhone 14 в интернете за 20 долларов, сейчас включу его. Скажите мне это оригинал или нет? Немного странно, ну да ладно, хотя я не думаю что IPhone так включается. Немного тупит, но всё же появляется картинка. Скажите мне это оригинал или нет?"
konst24 9 янв. 2024 г. в 00:56
2
Цитата (AleXXX82 @ 8.01.2024 - 19:53)

Канал называется "Погнали!"
На днях смотрел. Впечатлился.
В корпус 14про впихнули плату XR, экран 13 серии.
AgonBlia 9 янв. 2024 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
//

Это сообщение отредактировал AgonBlia - 9 янв. 2024 г. в 01:00
tayler34 9 янв. 2024 г. в 01:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот с машинами ихими тоже самое

etakila 9 янв. 2024 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Дубайск @ 08.01.2024 - 20:54)
В итоге Нокиа?

Моторола

AllNX 9 янв. 2024 г. в 01:09
Балагур  •  На сайте 2 года
3
как делают айфоны в Китае
ПитбульТайс 9 янв. 2024 г. в 01:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А правда тут часть комментаторов верит, что это не просто видос на экране смарта с кучей логотипов?
Не верю)

Собрать бут анимацию и прошить ее не составляет труда.дольше ее собирать

Штопор20 9 янв. 2024 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

lol.gif
JagXJ 9 янв. 2024 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (716котят @ 8.01.2024 - 20:56)
Стоит заметить что Моторола и Леново это одна контора. И их заставка так и выглядит. Сначала хело мото, а потом лого леновы

У меня две моторолы(одна совсем свежая, лета 20203 и вторая 2020), ничего там в заставке от леново нет. Хелломото и все)
tolikus9 9 янв. 2024 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Верим, верим. Уже фотки залиты, программки установлены. И он типа пленочку снимает как новенький. Видео для дебилов.

Garnier 9 янв. 2024 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сименс чтоли.

Ghost1326 9 янв. 2024 г. в 01:54
0
Есть такой определенный тип людей, они подсознательно хотят быть наёбаны. И неминуемо двигаются к своей цели.
Iehe 9 янв. 2024 г. в 02:29
0
Там ещё антенна должна быть для телевизора

Kevvy 9 янв. 2024 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Блин, я даже захотел такой

POSTALL 9 янв. 2024 г. в 03:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (csanf @ 08.01.2024 - 21:00)
а где эта заставка?

Это для инженерного меню оставлена.

sergej6317 9 янв. 2024 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AleXXX82 @ 08.01.2024 - 20:53)

Ну так заебись же.

otec453 9 янв. 2024 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 8.01.2024 - 20:53)

Не будем. В ноутах уже даже ОЗУ расширить/заменить нельзя, только в игровых.
В маках нельзя даже ssd поменять.
Всё распаяно. В том же маке дополнительный 200гб ssd стоят 200$, при том что отдельно цена этой памяти 50$

Щас ещё новый стандарт оперативной памяти camm2 вместо dimm/sodimm вышел, и судя по всему он рассчитан на то что б его именно распаивали на материнке. (На фото)

Так что все будет наоборот. А телефон загнулся - потому что почти невозможно заранее определить размеры модулей, что бы они идеально друг к другу подходили (те же модули камеры за три года выросли раз в пять по площади) и при этом вся эта конструкция что бы была компактная и не разваливалась.

Это сообщение отредактировал otec453 - 9 янв. 2024 г. в 04:44
ANARXyu 9 янв. 2024 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Буквально вчера зять долбаёб хипстер ебаный лохантер, с пеной у рта мне доказывал что айфон пиздатый телефон. При этом он им пользуется тупо как звонилкой и фотографилкой. Что по факту в нём такого пиздатого что они фсе на него дрочат я так и понял.
Как правило живность такого типа это пидорок в коротеньких штанишках с бородой и в очках.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх