"Ты меня подставил!"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 11 янв. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lazytech @ 10.01.2024 - 22:06)
Интересно, за что он 3000 хочет? Повреждений я не заметил, я не за автора видео, но и не против еблана, который скатился в автора, но 3 рубля это не серьёзно, нет таких повреждений, которые за трёху поправить можно

Номер и рамку поменять например.

В общем борода распиздяй конечно - не заметил, что назад покатился, еще и выебывается, а регику повезло что регик.
mogila9096 11 янв. 2024 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Интересно, за что он 3000 хочет? Повреждений я не заметил, я не за автора видео, но и не против еблана, который скатился в автора, но 3 рубля это не серьёзно, нет таких повреждений, которые за трёху поправить можно

Может за урок?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 11 янв. 2024 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Интересно, за что он 3000 хочет?  Повреждений я не заметил, я не за автора  видео, но и не против еблана, который скатился в автора, но 3 рубля это не серьёзно, нет таких повреждений, которые за трёху поправить можно

ХЗ, может там решетка сломана - она БУшная будет стоить рубля 3.
Хруст то был при откате - значит что то таки отхрумкивалось, а захрумкивается обратно оно при помощи бабла.

И всем поцам, которые начнут говорить "да ладно там трещинка", сразу отвечу - ну не хочу я объебанную со всех сторон машину, потому что у кого то губища блядь на пузо натягивается.

А этого мерзкого еблана - не грех и втройне взять. В наказание, за то, что он - ГОВНО dont.gif
Дай угадаю - не было бы регистратора- он бы визжал как свинья потная, что ему в розовую жопку приехали dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 11 янв. 2024 г. в 12:23
Motomaniak 11 янв. 2024 г. в 17:50
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vanonik @ 10.01.2024 - 22:08)
Бля, там вроде ничо не поломатое. Хули встали? Меня в жопу слегка бодали, я тоже бодал. Если нет повреждений - пиздуйте куда ехали!

У старого уёбка сзади фаркоп.
плезанс 18 янв. 2024 г. в 05:22
0
Жлоб.
Дубайск 18 янв. 2024 г. в 05:26
Президент России  •  На сайте 2 года
0
Сначала подумал баян, а потом понял, что топику больше недели.
А по сабжу - дед просто долбоёб, навряд ли хотел подставить.
almi0606 18 янв. 2024 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бесят такие ушлые.

MadLexx 18 янв. 2024 г. в 08:35
1
Какой сдержанный владелец регистратора, я бы на этом седом мудаке до седьмого колена оторвался! Спровоцировал на нападение и морду бы ещё набил

Gavnishko 18 янв. 2024 г. в 08:43
0
Меня в таких ситуациях удивляет осведомленность водителей - откуда взялась сумма 3000? Её хватит на ремонт, если там бампер треснул?

tav44 18 янв. 2024 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
они похоже с места дтп переехали. если есть разночтения - вызывай ГИБДД и не доказывай ничего ибо с некоторыми это бесполезно. если согласны с виной то оформляй еврик а не "давай 3000 и разбегаемся"...
kroleg 18 янв. 2024 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (вепс66 @ 10.01.2024 - 22:04)
Нахуй долбоёбу что то обьяснять? Вот не понимаю этих споров и дискуссий. Запись есть? Есть. Дождаться гайцов и показать им это видео. Они пузана сразу приструнят. Нахуй нервы то тратить?

Гайцы могут приехать часов через 8, правильно он все сделал, интересно только треху получил?

Sensemachine 18 янв. 2024 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yoschkincat @ 10.01.2024 - 22:12)
Вызываем ГАИ = все.
Три тысячи = все.
Значит: ГАИ = три тысячи...

Я же правильно посчитал ?)

Боюсь что ГАИ для виновника обойдется больше чем 3000₽, у него КБМ слетит, и на ОСАГО он потратит куда больше

Sensemachine 18 янв. 2024 г. в 09:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Было у меня год или два года назад, микроавтобус Мерседес в бампер мне упёрся, поцарапал. ДПС не захотел он вызывать, я говорю: "5000 покраска элемента". Выходит из микрика батюшка, предлагает в качестве компенсации "освятить" машину, чтобы дальше я нормально ездил, без ДТП. Я говорю:"я к вере отношусь иначе, чем Вы". Дал он мне 5000 и разошлись

Alex48ru 18 янв. 2024 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Ребята, всегда держите дистанцию стоя в пробке, не нюхайте жопу как этот регик. Да он прав. Но в переди себя, всегда нужно оставлять места для манёвра, чтоб всегда можно было объехать машину стоящую спереди.
Было дело, пару раз, я включал аварийку, чтобы наказать жопанюха. Вот была хохма наблюдать, как сначала он хочет тебя объехать, но у него ничего не получается, потом он хочет сдать назад, но сзади него такой же жопанюх. Вообщем дистанцию советую держать.

Япчела 18 янв. 2024 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
6 часов утра.Лето.Пусто.Стою на перекрёстке один, зеваю...
Сзади-БАЦ!
девочка 22 года.
-Йа вас не видела...
Ну да, ну да.Задний бампер, багажник.Вызвали гайцев и страховщиков.Долго ебались с составлением европротокола, потом ещё дольше ебался с выплатой за ремонт...
Пидары.
Прошло полгода.

Вечер, стою в пробке.Сзади-БАЦ!
Ну ё-моё!Выхожу.Мужик.
-Извини, засмотрелся.Домой спешу.Десять тысяч-нормально?
-Нормально.
-Держи.Ещё раз извини.

И это всё при том что регистратор то есть-но он только вперёд же смотрит.
Raven21251 18 янв. 2024 г. в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RomanRamzes @ 10.01.2024 - 22:21)
Нас в технаре также учили, а до жены шестой год не могу достучаться... Как и правиле ДДД.

Применяя правило ДДД вы дураков превращаете в пидорасов которые думают, что им все на дороге позволено, потому что им надо, а на остальных они писечку положили.

Rzorge 18 янв. 2024 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Пухляш, конечно, тот еще "деятель", но соглашусь, что трешка это жлобство. У меня прицепное и на нем мячик теннисный (большой теннис) надет, чтоб не одевались, так все равно находятся слепые и ломают себе морду лица о прицепное. Ну блин нет у меня повреждений, только если мячик распушат возьму на мячик пару сотен да разъехались. Нахрена жлобить то?

Это сообщение отредактировал Rzorge - 18 янв. 2024 г. в 09:56
Bashorc 18 янв. 2024 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex48ru @ 18.01.2024 - 09:23)
Ребята, всегда держите дистанцию стоя в пробке, не нюхайте жопу как этот регик. Да он прав. Но в переди себя, всегда нужно оставлять места для манёвра, чтоб всегда можно было объехать машину стоящую спереди.
Было дело, пару раз, я включал аварийку, чтобы наказать жопанюха. Вот была хохма наблюдать, как сначала он хочет тебя объехать, но у него ничего не получается, потом он хочет сдать назад, но сзади него такой же жопанюх. Вообщем дистанцию советую держать.

Судя по шпалам к моему комментарию жопонюхиина ЯПе в большинстве

DimonJr 18 янв. 2024 г. в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1

не ну хули, конечно, раз великий эксперт, определяющий повреждения на грязном авто в вечернее время по телевизору не увидел ничего, значит их нет! shum_lol.gif
Вольфрамыч 18 янв. 2024 г. в 10:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xyxy @ 10.01.2024 - 22:09)
Цитата (Ниочемушкин @ 10.01.2024 - 22:07)
А регик раньше не заметил, что он катится? faceoff.gif

Думаешь, если бы посигналил, всё было бы иначе? Что-то сомневаюсь.

Никаких гарантий . Такое мудачьё сигналов не понимает в половине случаев .
raven1976 18 янв. 2024 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Antoha11 @ 10.01.2024 - 22:17)
Цитата
Всем ученикам говорю: пока не собрался ехать, машина должна быть зафиксирована! Хоть рабочим тормозом, хоть ручником - но зафиксируй. А видео качну для коллекции - очень наглядное, буду показывать.

Меня учили чтоб я останавливался на такой дистанции от впереди стоящего , которая позволит мне выехать одним движением руля . Вдруг он сломается , я передумаю или сзади кто собирается в зад приехать .
Ну а рег мог и посигналить , видно рамку новую давно хотел )

Если бы все останавливались как ты-пробки были бы до Марса.
JOHNQ 18 янв. 2024 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xyxy @ 10.01.2024 - 22:04)
Всем ученикам говорю: пока не собрался ехать, машина должна быть зафиксирована! Хоть рабочим тормозом, хоть ручником - но зафиксируй. А видео качну для коллекции - очень наглядное, буду показывать.

Еще одним аргументом можешь добавить вот что.
В машину перед переходом может въехать сзади другая машина, и тем самым первую вытолкнуть на пешеходов. Так что лучше пусть нога будет на тормозе постоянно.
doktorzloy12 18 янв. 2024 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бороздодел @ 10.01.2024 - 22:04)
Оба в телефоне залипали. Никто не следит за своим авто и за тем что происходит вокруг.

А что регик по твоему должен сделать?Сдать назад и ебнуть другое авто?
Margulis 18 янв. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот чего старому пузатому долбоёбу стоять и доказывать. Предложи еврик с его виной, отказался жди гайцов. Старому долбоёбу всё пояснят за правила. Дурака учить что мёртыого лечить.
BAMBRAAZ 18 янв. 2024 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (littledetina @ 10.01.2024 - 22:13)
Цитата
Интересно, за что он 3000 хочет?  Повреждений я не заметил, я не за автора  видео, но и не против еблана, который скатился в автора, но 3 рубля это не серьёзно, нет таких повреждений, которые за трёху поправить можно

Из личного опыта скажу. Сейчас может и не видно, а потом краска "паутинкой" растрескается от того что бампер прогнулся во время удара. Есть ещё такой прикол на солярисе: бампер вставляется в фары и как следствие любой удар по бамперу передаётся на фары. Через какое-то время фара начинает потеть. Разбираешь, а там трещина.
Это только два примера.

добавлю. у меня после одного из таких ударов, летом в задний бампер, вывалился датчик парктроника, а второй повис на соплях от двухстороннего скотча. Я задолбался потом обратно все это приклеивать. И краска, да, паутинкой пошла. РАзошлись за 5 тысяч.( в мою пользу). Вторая ситуация, на стоянке мне въехали в угол переднего бампера. темное время суток, грязь. итог - заклинивший механизм выдвигающейся форсунки омывателя фар, трещина в бампере. Слетевшая трубка омывателя. ну и краска.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх