Идеальная пенсия Майка Тайсона

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rustawelly 25 янв 2024 в 19:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lexx324 @ 25.01.2024 - 16:25)
Я через вапорайзер курю.
Дыма почти нет и кайф приятней.

зажигалка для масштаба

А жижу откуда берешь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serion 25 янв 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gaudi77 @ 25.01.2024 - 16:24)
Да у него там оранжереи походу

Он крупнейший легальный производитель ганджубаса в США

Antoha11 25 янв 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А морда счастливая 😀

AlKOnaft 25 янв 2024 в 19:51
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Ему просто похуй на всех вас нас

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 25 янв 2024 в 19:52
Элиаско 25 янв 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

RedNire 25 янв 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Ice4 @ 25.01.2024 - 16:27)
Грустно смотреть на опустившегося наркомана, когда-то известного спортсмена. hz.gif

очень жаль, что педофилам, вроде тебя ещё не отрезали доступ в интернет
simondemon 25 янв 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gaudi77 @ 25.01.2024 - 16:24)
Цитата (Шмидт @ 25.01.2024 - 16:23)
Перевод продукта!

Да у него там оранжереи походу

Так то у него ферма с дудкой))

Бля, завидую по доброму biggrin.gif
simondemon 25 янв 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я через вапорайзер курю.

зажигалка для масштаба

В том году Дину взял) Тоже весёлая тема rulez.gif
RAPTOR82 25 янв 2024 в 20:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (serion @ 25.01.2024 - 19:27)
Он крупнейший легальный производитель ганджубаса в США

Ты понимаешь, что все легальные производители канабиса в США это бывшие нелегальные производители?
Это бизнес как был криминальным так и остался. Судя по всему Тайсон всего лишь ширма.
Или кто-то думает что какому-то отставному боксеру дали влезть в сверхдоходный полукриминальный бизнес и даже не пристрелили?

iartual 25 янв 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dradzver @ 25.01.2024 - 16:44)
Схуяли он опустился? Он реально отдыхает как хочет, человек на пенсии, и свою пенсию он отработал как никто. В боксе он задал такую планку что еще многие десятилетия на него ровняться будут. И курить траву куда безвреднее чем табак, поверь, даже если каждый день будешь тянуть до выпадения на измену или в осадок - через месяц тебе это отсопиздит и ты сделаешь большой перерыв. Я не говорю что это безвредно, но куда меньшее зло чем синька, курево, и прочие соли.

А ну да, он ща должен был ебашиться с молодняком на ринге. А не беречь свои старые кости.

Ragnar86 25 янв 2024 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Был отбитый теперь еще отупел из за травы ...

Gandobog 25 янв 2024 в 20:19
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RAPTOR82 @ 25.01.2024 - 19:59)
Ты правда думаешь что можно курить хуйню содержащие седетативные и голюциогенные вещества и тебе за это ни хуя не будет? А вот хуй!
Начнём с того что травка - это наркотик. Если вдруг утром обнаружил пустую пачку кофе, а зарплата на следующий неделе ты можешь не пить кофе. Да, будет хотеться выпить кофе, но это больше в тебе будет говорить привычка. Если ты перестаёшь курить травку, то начинается ломка. Вы, конечно, все говорите что можете бросить курить травку. Но на деле если не по курите у вас до тряски доходит.
Сначала травка пиздатая и прикольная, и даёт новые ощущения. Ну чиста поражать, там... Но потом ощущения проподают и ты куришь чтобы курить.
И тут чтобы внести веселуху в ощущения либо больше курить или... Или переходить на что-то тяжелое.
Короче, каждый сам себе злобный Буратино. Но по статистики своего окружения все кто курил травку уже закапали.

Все кто курил закопали. Ебануться просто.
А в техникуме её курил 4 года каждый день, после выпуска сменилось окружение и ушла трава. Какие в пизду ломки?

Чюбр 25 янв 2024 в 20:25
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Ещё один повод для переезда

overtkoma 25 янв 2024 в 20:30
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (lexx324 @ 25.01.2024 - 16:31)
Трава один из самых безвредных наркотиков.
Табак вреднее. Об алкоголе уж и не говорю..

Ты правда думаешь что можно курить хуйню содержащие седетативные и голюциогенные вещества и тебе за это ни хуя не будет? А вот хуй!
Начнём с того что травка - это наркотик. Если вдруг утром обнаружил пустую пачку кофе, а зарплата на следующий неделе ты можешь не пить кофе. Да, будет хотеться выпить кофе, но это больше в тебе будет говорить привычка. Если ты перестаёшь курить травку, то начинается ломка. Вы, конечно, все говорите что можете бросить курить травку. Но на деле если не по курите у вас до тряски доходит.
Сначала травка пиздатая и прикольная, и даёт новые ощущения. Ну чиста поражать, там... Но потом ощущения проподают и ты куришь чтобы курить.
И тут чтобы внести веселуху в ощущения либо больше курить или... Или переходить на что-то тяжелое.
Короче, каждый сам себе злобный Буратино. Но по статистики своего окружения все кто курил травку уже закапали.

Так и есть, всё это правда.
peshexod 25 янв 2024 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (overtkoma @ 25.01.2024 - 19:30)

Вы это на себе проверяли? Я проверял. Никакой ломки и никакого синдрома отмены у травы нет. Да, она может вызвать психологическое привыкание, если меры не знать. Но у меня, к примеру, гораздо сильнее психологическая зависимость от чтения всякой пурги на ЯПе, чем от курения травы. Физиологической зависимости трава не вызывает, это многократно подтверждено медицинскими исследованиями. Да, как любое психоактивное вещество, трава и не безвредна, и не безопасна. Это правда. Но правда также и то, что её вред и опасность сильно преувеличены. Для человека по жизни трезвого, уравновешенного и социально ответственного трава угрозы не представляет.

Ну, и про оружие

Это сообщение отредактировал peshexod - 25 янв 2024 в 20:46
rudijo 25 янв 2024 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тайсон матёрый, но остепенившийся.
никого не пиздит, а наслаждается жизнью.
честно заработал.
lexx324 25 янв 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rustawelly @ 25.01.2024 - 19:12)
Я через вапорайзер курю.

зажигалка для масштаба

А жижу откуда берешь?)

Нет там жижи. Сухую траву нагревает и масла ипаряются.
LIBERTADD 25 янв 2024 в 20:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lam3r @ 25.01.2024 - 18:36)
Водник рулит. Пойду хапну

бонг. онли.

overtkoma 25 янв 2024 в 20:57
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (peshexod @ 25.01.2024 - 20:44)
Цитата (overtkoma @ 25.01.2024 - 19:30)

Вы это на себе проверяли? Я проверял. Никакой ломки и никакого синдрома отмены у травы нет. Да, она может вызвать психологическое привыкание, если меры не знать. Но у меня, к примеру, гораздо сильнее психологическая зависимость от чтения всякой пурги на ЯПе, чем от курения травы. Физиологической зависимости трава не вызывает, это многократно подтверждено медицинскими исследованиями. Да, как любое психоактивное вещество, трава и не безвредна, и не безопасна. Это правда. Но правда также и то, что её вред и опасность сильно преувеличены. Для человека по жизни трезвого, уравновешенного и социально ответственного трава угрозы не представляет.

Ну, и про оружие

Я курил лет 15. Последние пару лет растил и курил как сигареты. Когда бросал, чуть крыша не уехала. Сидел дома полгода. Трясет, блюешь, срешь и потеешь + бессоница и потеря аппетита. И таких ребят я знаю много. А раньше я тоже убеждал всех в полезности травы.
nik2k62 25 янв 2024 в 21:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ice4 @ 25.01.2024 - 16:31)
Вы нашли сексуальный подтекст? Однако.

Товарищ не видит разницы, между опустившимся и опущенным

hAlten 25 янв 2024 в 21:23
1
Цитата (Radrugan @ 25.01.2024 - 16:41)
Еще и еда и секс и работа. Но нет. Выпив чашечку кофе после работы и занявшись сексом я ни разу ни кого не убил, не вырвал никому глаза, не поджег своего друга. А посмотрите, загуглите, что люди вытворяют под каннабисом. Безобидный антидепрессант, хуй там.

Ты про спайс может? Так это химка. Под травой тебе с дивана встать впадлу будет и кексы с аджикой покажутся пищей богов. А музычку как оболденно послушать. Сам не дую, но опыт был.

hAlten 25 янв 2024 в 21:25
0
Цитата (overtkoma @ 25.01.2024 - 20:57)
Я курил лет 15. Последние пару лет растил и курил как сигареты. Когда бросал, чуть крыша не уехала. Сидел дома полгода. Трясет, блюешь, срешь и потеешь + бессоница и потеря аппетита. И таких ребят я знаю много. А раньше я тоже убеждал всех в полезности травы.

В том то и дело, что так нельзя. Курить как сигареты. А вот если пару раз в год, то збс.

SolarWaveS 25 янв 2024 в 21:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Всё правильно, таким людям лучше в руках держать только такой автомат, а то были случаи gigi.gif ganja.gif

OmonRa1982 25 янв 2024 в 21:34
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ice4 @ 25.01.2024 - 16:33)
Но наркотик же. А вообще смайлик как бы намекает на не совсем серьезность комментария.
Хотя, шпалы полетели, приговор вынесен. Это как бы развлекательный ресурс, как написано на самом верху, тут бывает прикалываются, прикинь? Кто бы мог подумать, да?

Самое бесполезное дело тут, это отбрехиваться. Ну, получил свои шпалы, уяснил. Нет блять, будем идти до конца.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх