25600 рублей потребовали грузчики аферисты за снос холодильника, стиралки и комода с 4 на 1 этаж

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛеликФ 13 фев. 2024 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (raven1976 @ 13.02.2024 - 11:19)
На видео в конце хорошие грузчики озвучивают сумму-400 р в час...
"Хоть тонну грузить"-если честно,не видел таких расценок давно.

Иногда вожу домашние вещи по городу, сосед с приятелем грузчиками подрабатывают, так берут каждый 600 руб за час . Я с Нового года прошу 1000 руб за час работы своей на Газели, дешевле не вижу смысла заводить на морозе авто.
То есть минималка с грузчиками 2200 руб выйдет. Кому дорого, те сами таскают и на прицепе возят.
Как говорят - все мужики делятся на две категории, первые могут сами поднять холодильник на этаж, вторые могут оплатить подъём холодильника.
FFroll 13 фев. 2024 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (NiceCar @ 12.02.2024 - 22:42)
Ооо... Была такая ситуация у подруги 5 лет назад, пришлось звонить специально обученным людям, которые приехали и объяснили новоявленным предпринимателям, что аренда их мебели которую они хранили у себя в кузове полтора часа, стоит 100 тысяч рублей минута, пришлось машину отдать бедолагам, какой то японский грузовичек трехтонник, потом при переоформлении не присутствовал, только по рассказам, что собственник прибежал плакаться в органы, где ему пояснили, что смириться наилучший вариант, если не хочет еще раз орендовать мебель но уже в своей пока еще квартире..

Что ты за хуйню щас прогнал, школьник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pruginkad 13 фев. 2024 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня похожая ситуация была. Припиздил "бизнесмен" с двумя хануриками, перевезти двушку в соседний дом. Все упаковано, тяжелого нет ничего. Короче 4 часа работы. Я это знаю, потому что переезжал уже из Химок в Зеленоград. И там ребята уложились с дорогой часов в 5.

Эти пидормоты перекур за перекуром, "бизнесмен" не помогает, просто сидит, типа он водитель. Короче начали они чуть ли не с утра, и уже заполночь. Я начал им помогать уже, таскаю больше них.

Они мне выкатывают счет типа "почасовая оплата". Послал их нахуй, дал часов за 6 работы и отпустил с богом.
1bolt1 13 фев. 2024 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Фильдеперс @ 13.02.2024 - 01:42)
Вымогательство, совершенное организованной группой;
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет
УК РФ Статья 163.3

Вот почему от 7 до 15, нельзя конкретно прописать 7 лет, ведь это кормушка для судьи, эти вилки. дал 500 баков и получил 7 лет. ну бесит же
farmaceft 13 фев. 2024 г. в 11:57
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
1
одни 25тысяч несут. другой на холодную 400р час. хоть тонну. что за бредятник вообще

КамышЪ 13 фев. 2024 г. в 11:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Сначала ищут дураков, за нереально низкую цену, а потом удивляются, что в дураках оказались сами…
Головой все думать разучились!
ГАЗель стоит денег, бензин, ремонт.
Работа грузчика стоит денег.
Доехать до объекта стоит денег!
А заказчик решил, что люди за ЦЕЛЫХ 3400₽!!! Приедут, минимум 2 человека, заправят авто и заработают по 1000₽ за 2-3 часа тяжелой, физической работы с использованием транспорта?
Картинка: «Сказочный долбаеб»

КамышЪ 13 фев. 2024 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Для особо экономных, лайфхак:
1)Газель нанимаете на почасовую оплату, с фиксированной стоимостью.
2)грузчиков берёте отдельно, с почасовой оплатой(практически в каждом городе есть центры для бывших нарков/алко/игро/манов, люди из них, не пьют и не курят, работа стоит в среднем 400-500₽ час.
Не благодарите

BeerNinja 13 фев. 2024 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как-то много вопросов:

Что мешает потратить несколько минут, прошерстить отзывы и выбрать нормальную контору, а не каких-то мутных типов?

Что мешает предварительно составить договор на оказание услуг, где все по пунктам будет расписано?

Что мешает в случае конфликтной ситуации вызвать сотрудников компетентных органов?
ebamarama 13 фев. 2024 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это вообще какие- то "горцы", ни ножа, ни хуя не боятся. У нас тоже про таких писали, но ни я , ни знакомые с этим не сталкивались, слава предкам. На что расчет то там?

чингачукзмей 13 фев. 2024 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (CptRacoon @ 12.02.2024 - 22:34)
Таких грузчиков нужно пиздить безбожно и причем тяжёлыми предметами. Как впрочем лекарей от компьютерных вирусов,и прочих "помощников" в трудных ситуациях

Они эти фокусы проворачивают с слабыми, кто не может дать сдачи. Это давно устоявшийся тип мошенничества, я в волгограде лет пять назад попадал на таких же, с авито почти все на этой теме.

safi71 13 фев. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Суд. А судьи кто. Был опыт общения. И гособвинитель ещё тот говнюк. Судья, гондонище редкое.

macgugo 13 фев. 2024 г. в 12:26
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
1500 - газель с подачей в час, 2 грузчика по 400 в час. Максимум, на работу - 2 часа. Максимум оплаты - 5000. Если хозяйку еще и на руках занесли в адрес прибытия - то 6000.
Чеа 13 фев. 2024 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sergolk @ 12.02.2024 - 22:37)
Полиция и заявление о вымогательстве отрезвит долбаебов

неа, полиция считает эти случаи гражданско-правовыми отношениями

У Кстати много сюжетов о подобных барыгах - менты всегда шлют лесом.
wolferus 13 фев. 2024 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я тут ругался с установщиками забора ... недоделали, потому что мешала бытовка соседа.

Привлёк адвоката и тот прояснил, что исполнитель не вправе приступать к выполнению договора, если есть препятствия к его выполнению.

Применяем к данной истории:
То есть грузчики согласились за 3400р выполнить работу, но приехали и увидели негабаритный груз. С этого момента они обязаны были обговорить новые условия и не трогать НИЧЕГО пока новый договор не вступил в силу.

SERG35 13 фев. 2024 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пришлось последнее время возить вещи.
Бюджетнный вариант - грузовое такси.
Быстро, дешево.
Погрузку выгрузку лучше самому организовать.

Несопоставимо дешевле, чем с грузоперевозкой связываться

NikitaApt 13 фев. 2024 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Сейчас на Авито хрен спецов найдешь - одни такие вот диспетчеры отвечают!
Что с сантехом, что с ремонтом, компухтерами и прочими услугами. Авите похрен - они платные показы объявлений оплачивают и их не трогают...

Бурхашка 13 фев. 2024 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stylez @ 12.02.2024 - 23:22)
и какая там статья УК?

Уничтожение имущества.

PadreCabani 13 фев. 2024 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Digaz @ 12.02.2024 - 22:51)
Возможно с тех пор как один жулик узурпировал власть

Зеленский?

basurmanin 13 фев. 2024 г. в 13:03
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Оо, этот развод уже популярным становится я гляжу.

Теперь "грузчиками" стали те, кто раньше наёбывал пенсионеров по телефону. Видимо более безопасный для этих уродов способ. Сразу видно кого "разгружаешь", а по телефону можно ошибиться и "разгрузить" не того кого можно было...
Чумазик 13 фев. 2024 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chihot @ 13.02.2024 - 07:03)
О! В США такой бизнес мувинг давно процветает..наебывают с перевозкой мебели только в путь на десятки тысяч баксов,там есть и русскоязычные-Таранов кажись:) успешный бизнесмен наебщик:)

Оо это не тот кому в Тольятти бумер сожгли за то что выебывался на мусоров? Правда давно еще было

ЧеловекБожий 13 фев. 2024 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КамышЪ @ 13.02.2024 - 11:57)
Сначала ищут дураков, за нереально низкую цену, а потом удивляются, что в дураках оказались сами…
Головой все думать разучились!
ГАЗель стоит денег, бензин, ремонт.
Работа грузчика стоит денег.
Доехать до объекта стоит денег!
А заказчик решил, что люди за ЦЕЛЫХ 3400₽!!! Приедут, минимум 2 человека, заправят авто и заработают по 1000₽ за 2-3 часа тяжелой, физической работы с использованием транспорта?
Картинка: «Сказочный долбаеб»

Вот таких хитрожопых в 90х ловили за слова и спрашивали.И был порядок.А теперь вы стали умные,типа федерального надзора на услуги всяких помощников нет,бандюганы закончились,а если что сами в ментовку бежите жаловаться.

И ведь спросят по нашим тупым законам как за человека,если такого хитрожопого узуродуешь.

Раньше ебала поразбивали бы таким грузинам,машину попортили бы,а менты приехали бы,узнали в чём дело,поржали бы от души,сказали "Правильно,ибо нехуй",развернулись и свалили бы.

У всех этих пидоров-рукожопов есть волшебный абзац которым они и пользуются.

"Необходимо отметить, что в силу пп. 8 ч. 2 ст. 8 Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» исполнители, за исключением установленных федеральными законами случаев, самостоятельно определяют цены на выполняемые работы (услуги)."
worm86 13 фев. 2024 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Ну уважаемые))) тут я могу сказать что работа айтишников тоже не стоит денег которые они получают))) Может им пизды вставлять начинать?)))
На рынке два дурака. Один продает, второй покупает.

geckelberry 13 фев. 2024 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
это похоже на классический развод туристов в Египте (меня пытались развести) - залезть на верблюда бесплатно, а вот слезь - 5$ (верблюд высокий и не каждый с него спрыгнет, он прилечь должен).
edd79 13 фев. 2024 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но прибывшие грузчики во время погрузки стали говорить - что груз негабаритный и работы много, и что это будет стоить денег.

НЕХУЙ с грузчиками вообще разговаривать. Они и так знают всё, что им положено, им диспетчер сообщил: адрес точки А (откуда забрать) и адрес точки Б (куда доставить). ВСЁ.

Все переговоры - с диспетчером, который прекрасно знает все тонкости по заявке: откуда-куда, габарит-негабарит, есть лифт или нет, японский хрусталь грузить или стекловату; именно он и выделил народ, он определился с машиной и проч. Если какие-то глобальные непонятки на уровне диспетчера - спасибо, идите нахуй, неисполненую заявочку я у себя оставлю (как и экземляр договора), вы мне штраф заплатите; а погрузят ваши конкуренты из другой фирмы, благо таких контор - как говна за баней. Но это вряд ли, понимание всегда будет достигнуто: за такие косяки хозяин выебет поругает диспетчера и оштрафует, как минимум. Да и в диспетчерах, как правило, неслучайные люди сидят: жёны-дети и т.д.

А грузчиков слушать - без ушей остаться можно, да. Какая у них "жызь" тяжелая, и как они аккуратно тащили ваш холодильник, чтоб не оцарапать - надо бы заплатить, а начальник, ну по соточке за этаж, а то дети малые плачут и голодом сидят, а сам так устал без пива, аж ночевать негде и т.д.

Это сообщение отредактировал edd79 - 13 фев. 2024 г. в 15:08
andrewdi 13 фев. 2024 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Если это нужно выбросить,то есть организации которые приедут на ржавой газели с иностранными сотрудниками и совершенно бесплатно заберут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх