Повторять за ним, конечно же, не нужно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KU4KUDUK 15 фев 2024 в 12:43
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
Херасе. Блэт а еслиб там палка торчала или микро забор. Пиздец чел удачливый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тетинщекотун 15 фев 2024 в 12:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Леха лепёха

Mirniybomb 15 фев 2024 в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (goga25 @ 15.02.2024 - 00:27)
Может монтаж? 🤔 Как-то легко он встал

Повезло что ровно на спиину. Если-бы головой вниз то свернул-бы себе шею. Ногами вниз-мог сломать ноги или даже таз и позвоночник. Сколько много долбоебов которым не нужна своя жизнь и здоровье. Мог ведь после этого прыжка всю жизнь на каляске ездить-а нахрена Еще понимаю если-бы ему предложили миллион баксов за такой трюк. Ито оно того не стоит
Unkilled 15 фев 2024 в 12:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4burator @ 15.02.2024 - 01:28)
А если б на месте приземления случайно пенек оказался? Хотя да.Пенек... Он там и оказался.

У меня прикол был. Приехали друзья зимой в баню. Сразу предупредил всех - прыгаем в ЭТОТ сугроб. Никакой другой.

И был у нас, кстати тоже Лёха. Ну все выскакивали и в указанный сугроб. Ну естественно он попримялся через несколько выходов пяти тел. Ну и Лха выбегает и смотрит у бани ещё сугроб. Не тронутый. Ну он в него и прыгнул.

Но я же не зря указывал в какой надо прыгать. Потому как это был сгребенный снег, а то куда прыгнул Лёха - это была куча строительного мусора (баню делали до самой зимы) припорошенная снегом. Ну хорошо хоть не с разбегу впилил!
KEX84 15 фев 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо что не на шею. В любом случае- дЭбил

GexxoReturns 15 фев 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я вот тоже Леха, но мне уже сорок лет. Разница между нами в том что этот Леха в свои сорок лет уже будет давно в могиле лежать, а не писать тупые комментарии в интернете как я. gigi.gif
zHBlxxd 15 фев 2024 в 12:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gambit5080 @ 15.02.2024 - 01:32)
Сопляк

Интервьюьер ёбанный)))

11097482 15 фев 2024 в 13:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дурачка встречал Боткинской с разрывом селезенки.
Он со второго этажа спрыгнул - норм.
В
С третьего прыгнул - больничка.

Stupidon 15 фев 2024 в 13:09
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GrigoVitoldo @ 15.02.2024 - 02:10)
А можно поподробнее критерии? С 5-го долбоебина, а с 3-го недолбоебина. Меня четвертый этаж интересует

Полудурок вроде.

oneideaed 15 фев 2024 в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (conung @ 15.02.2024 - 12:39)
Удар отсроченной смерти
Потом пройдет немного времени и сгустки крови порванных от сотрясения сосудов заполнят внутренние полости.Потом они начнут гнить внутри...
Повреждённый от сотрясения спинной мозг начнет сбоить и меньше вырабатывать красных кровяных телец
Пройдет пару лет и появится объявление помогите собрать на лечение ребёнка.
Жил до 13 лет а потом резко стало плохо..
Лучше бы такие убивались сразу...
Родители погорюют и нового сделают

А ты не хотел бы, чтобы тебя при рождении уебали головой об стену, только наглушняк, чтоб бренная жизнь не рисовала тебе шокирующие прогнозы и сценарии, за последствия которых тебе ещё и отвечать приходится рублём. Кто ты по профессии, повар, наверное врач?

valerobus 15 фев 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4burator @ 15.02.2024 - 01:28)
А если б на месте приземления случайно пенек оказался? Хотя да.Пенек... Он там и оказался.

Да и пенька не надо. Приземлился бы на голову. И всё.

Batareychik 15 фев 2024 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Он во время вращения в воздухе замедлил скорость падения

macgugo 15 фев 2024 в 13:31
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Вот сейчас органы опеки должны напрячься. Мне, конечно, на этого Лёху насрать, но я, как налогоплательщик, хочу знать, почему до сих пор его родители не лишены родительских прав?
Александр274 15 фев 2024 в 13:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Слабоумие и отвага

Amartp18 15 фев 2024 в 13:34
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
2
Если не словил вколоченный компрессионный перелом позвоночника - то я снимаю шляпу. Если выяснится (скорее всего так и есть) что чувак за кадром рухнет с параличом - то неудивительно. Опытные каскадеры получают травмы, а тут какой-то хрен из окна.
innovision 15 фев 2024 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас на улице в Омске алкаш жил,три раза по синьки с пятого этажа выходил. Хоть бы что. На четвертый сразу на кладбище вышел

Remote38 15 фев 2024 в 13:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Вот только после таких прыжков вечером домой придёт, ляжет спать и с концами. И на пятый день люди умерают от внутренних повреждений. И чувствуют себя до смерти отлично.

bis68 15 фев 2024 в 13:35
та ну на  •  На сайте 11 лет
2
Через какое-то время это падение даст о себе знать в плане здоровья но исправить это уже не получится. Глупости молодости частенько усложняют жизнь в старости тем кто до неё доживает.

St6por 15 фев 2024 в 13:39
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GromZZ @ 15.02.2024 - 01:34)
Однозначно, Лёха крепкий парень!

далеко не факт, были случаи когда после приземления прыгуны спокойно поднимались в свою квартиру, а потом им хотелось прилечь на диван в последний раз....
KefirOff 15 фев 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бгы. Опущенные почки будет веревочкой к ушам подвязывать? Скрытые травмы брюшных органов не видно же - значит норм? gigi.gif
Вот дебил… смешение позвонков с дальнейшим образованием грыж - это мелочи…
Мда - Дарвин не зря писал про естественный отбор…
umelets 15 фев 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это какой по счёту Лёха уже?

Kindmagic 15 фев 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У пацанёнка походу инстинкт самосохранения напрочь отсутствует.. С рюкзаком за спиной ещё до кучи, это вообще отбитым надо быть. Или он думал, что с рюкзаком мягче приземляться? Снега реально мало. Я помню в детстве в посёлке с 3 этажа строящейся 5этажки пробовал прыгнуть в сугроб, без сальтухи, просто. Снега было достаточно, но решиться на прыжок страшно было пиздец. Детская безбашенность перевалила разум, но приземлился удачно - повезло. А тут реально отбитый какой-то, аж смотреть жутко было.
efi33 15 фев 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goga25 @ 15.02.2024 - 01:27)
Может монтаж? 🤔 Как-то легко он встал

Важно, как он завтра с кровати встанет. Если сумеет.. dont.gif
ЛосПаганос 15 фев 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MyxaBHH @ 15.02.2024 - 02:05)
Вроде на видео без затирки видно что два раза сальто сделал в полете. А так показалось что он ходит на прыжки в воду.там же учат как приземляться на воду чтоб не сильно ударяться о поверхность

У них там вроде кто вертикальнее воткнется - тот молодец? lol.gif
Yarver85 15 фев 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Идиёт. Ку-ку. Надо было как Винни Пух всю берёзу собрать и уебаться или на асфальт или на заборчик у подъезда. Вспомнилась история. Сестра, а она у меня фотомодель, топала к дому и наступила новыми туфлями в арбуз, который кто-то разбил у подъезда. Пришла расстроенная. Но я поспешил её огорчить. Это был не арбуз. Мужик от хорошей жизни вышел с 15 этажа и головой об бордюр. Жбан треснул и мозги выпали. Труп убрали, а ошмётки не успели. Больше она в этих лабутенах не ходила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх